Да нашим мальчишкам сейчас тяжело!За то в других частях живут припеваючи,даже автоматы в руках за 4 месяца не держали!Но наши мальчишки всё выдержат!Будем богу молиться!
Отредактировано gera1 (15.03.2011 20:50:38)
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003
Да нашим мальчишкам сейчас тяжело!За то в других частях живут припеваючи,даже автоматы в руках за 4 месяца не держали!Но наши мальчишки всё выдержат!Будем богу молиться!
Отредактировано gera1 (15.03.2011 20:50:38)
наши это просто супер все бы так занимались был бы порядок вв войсках.дай бог им все это выдержать.
Зато наши ребята будут настоящими солдатами.Я горжусь сыном.Армия должна закалить их и сделать настоящими защитниками Отечества.Хотя,одно время я не хотела,чтобы у меня сын служил в Армии.Теперь все по другому.
сестренка ты с к акой роты?
7 роты никого нет?
Валентина, Вашему сыну тоже 27 марта останется 100 дней до приказа?
Для ЛЮБОВЬ. Когда ваш вын уволиться на форуме будеть скучно .Нашим долго еще служить, ваш сын такой боевой и скоро домой . Пусть по контракту останется
Спасибо, Наташа за признательность. Вы как в воду смотрите. Они его уже замучали с этим контрактом. Но контракт нам не нужен ему только 18 лет, нужно учиться. А у Вашего уже есть профессия?
У него образование высшее.Как раз защитил диплом и в армию.Экономика и финансы
Вам легче! И специальность хорошая. Главное теперь после армии найти работу.
Да,у меня сын 25мая должен дембелиз.Идут разговоры,что за 10дней должны отпустить раньше.Мало вериться.Ему 24года,он после академии,поэтому пошел служить поздно.Ему нравиться,но какого мне!!!!!.......................
Валентина, у Вас есть страничка в одноклассниках?
Да,есть.
А электронный адрес?
Вы мне так и не ответили, Вашему сыну тоже с 27 марта стодневка начинается?
Отредактировано Любовь (15.03.2011 22:08:43)
Любовь,на ваш ответ я ответила выше.,насчет 100дней.
100 дней это декабре месяце было- сейчас приказ об уволнений запас 27 марта. Баста домой -а нам еще пол года служить.Повезло вам ЛЮБОВЬ. Счастье здоровье им -нашим солдатам вв.
НАТАША, не переживайте, когда -то наступит и ваше время. Когда я начала общаться на этом форуме, мой сын пробыл в этой бригаде один день. И я тоже очень завидовала (по доброму, конечно) мамам, чьи сыновья в скором времени уходили домой. Тогда мне казалось, что для меня этого дня не настанет. Однако время идет. Иногда быстро, а иногда очень медленно, но идет. Вот уже девятый месяц служит сыночек. И в командировке был. Слава Богу всё хорошо! Так что и у вас всё будет хорошо, поверьте мне. Тем болле ваш мальчик взрослый уже.
Уважаемые пользователи.
Как вы заметили я несколько изменил внешний вид форума.
Думаю он стал нагляднее и минималистичнее.
Пожалуйста, если Вам не удобно, сообщите, вернем прошлый дизайн, либо найдем новый.
Спасибо.
Уважаемый Добрый Админ форума, конечно не привычно после зелёного цвета. Если честно, мне например, этот дизайн не очень нравится. Уж очень серый (((( Тогда лучше прежний вернуть))
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003