Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Да нашим мальчишкам сейчас тяжело!За то в других частях живут припеваючи,даже автоматы в руках за 4 месяца не держали!Но наши мальчишки всё выдержат!Будем богу молиться!

Отредактировано gera1 (15.03.2011 20:50:38)

0

362

Да нашим мальчишкам сейчас тяжело!За то в других частях живут припеваючи,даже автоматы в руках за 4 месяца не держали!Но наши мальчишки всё выдержат!Будем богу молиться!
наши это просто супер все бы так занимались был бы порядок вв войсках.дай бог им все это выдержать.

0

363

Зато наши ребята будут настоящими солдатами.Я горжусь сыном.Армия должна закалить их и сделать настоящими защитниками Отечества.Хотя,одно время я не хотела,чтобы у меня сын служил в Армии.Теперь все по другому.

0

364

сестренка  ты с к акой роты?

0

365

7 роты никого нет?

0

366

Валентина, Вашему сыну тоже 27 марта останется 100 дней до приказа?

0

367

Для ЛЮБОВЬ. Когда ваш вын уволиться на форуме будеть скучно .Нашим долго еще служить, ваш сын такой боевой  и скоро домой . Пусть по контракту останется

0

368

Спасибо, Наташа за признательность. Вы как в воду смотрите. Они его уже замучали с этим контрактом. Но контракт нам не нужен ему только 18 лет, нужно учиться. А у Вашего уже есть профессия?

0

369

У него образование высшее.Как раз защитил диплом и в армию.Экономика и финансы

0

370

Вам легче! И специальность хорошая. Главное теперь после армии найти работу.

0

371

Да,у меня сын 25мая должен дембелиз.Идут разговоры,что за 10дней должны отпустить раньше.Мало вериться.Ему 24года,он после академии,поэтому  пошел служить поздно.Ему нравиться,но какого мне!!!!!.......................

0

372

Валентина, у Вас есть страничка в одноклассниках?

0

373

Да,есть.

0

374

А электронный адрес?

0

375

Вы мне так и не ответили, Вашему сыну тоже с 27 марта стодневка начинается?

Отредактировано Любовь (15.03.2011 22:08:43)

0

376

Любовь,на ваш ответ я ответила выше.,насчет 100дней.

0

377

100 дней это декабре месяце было- сейчас приказ об уволнений запас 27 марта. Баста домой -а нам еще пол года служить.Повезло вам ЛЮБОВЬ. Счастье здоровье им -нашим солдатам вв.

0

378

НАТАША, не переживайте, когда -то наступит и ваше время. Когда я начала общаться на этом форуме, мой сын пробыл в этой бригаде один день. И я тоже очень завидовала (по доброму, конечно) мамам, чьи сыновья в скором времени уходили домой. Тогда мне казалось, что для меня этого дня не настанет. Однако время идет. Иногда быстро, а иногда очень медленно, но идет. Вот уже девятый месяц служит сыночек. И в командировке был. Слава Богу всё хорошо! Так что и у вас всё будет хорошо, поверьте мне. Тем болле ваш мальчик взрослый уже.

0

379

Уважаемые пользователи.
Как вы заметили я несколько изменил внешний вид форума.
Думаю он стал нагляднее и минималистичнее.
Пожалуйста, если Вам не удобно, сообщите, вернем прошлый дизайн, либо найдем новый.
Спасибо.

0

380

Уважаемый Добрый Админ форума, конечно не привычно после зелёного цвета. Если честно, мне например, этот дизайн не очень нравится. Уж очень серый (((( Тогда лучше прежний вернуть))

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум