Вчера были точные данные из части.в командировку едут 1,7 и 9роты.Их готовят пополной!Сведения точные!В Дагестан!!!
Отредактировано gera1 (28.02.2011 14:26:16)
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003
Вчера были точные данные из части.в командировку едут 1,7 и 9роты.Их готовят пополной!Сведения точные!В Дагестан!!!
Отредактировано gera1 (28.02.2011 14:26:16)
yfnfif написал(а):
Расскажите пожалуйста на какой электричке добраться до части с Ярославского вокзала, на какой станции выходить и т.п. и как часто ходят эти электрички???может у кого расписание есть???а есть ли где-н.поблизости гостиницы,где можно переночевать?
с ярославского вокзала садитесь на эл-ку до ст.ашукинская,например я села на эл-ку кот.идет до г.александрова...когда билет будете покупать спросите конечку. вообщем выйдете на ашукинской по левой стороне будут всякие магазины,их пройдете увидите стоянку где таксисты стоят,50р.до части,и все. эл-ки ходят часто чуть ли не кажд.пол часа)))я неделю назад там была,мне понравилось там,так красиво...)))еще летом думаю съездить....
gera1,прям точно в дагестан???? у меня например совсем другие точные данные)))
Вчера разговаривала с сыном .Он сказал ,что вроде туда.Но 1,7и 9 рота 100%.
А у вас какие данные?
зеленый .повашим данным куда и когда отправляют ,ждем ответ .может КБР
наташа пермская ,я Маргарита,я тут давно уже(можете инфо глянуть!!!!),просто пароль забыла,решила по новой зарег-ся!
Маргарита Опытный +2 165 02-11-2010 07-02-2011 )))))это я!))))
Маргарита поняла у вас какие данные может только 1рота едит
все это страшно .жалко их. сижу реву
пока точно еще никто не знает,тоже только в догадках,вряд ли тока 1рота,наверно еще.........тоже переживаю,но мы ничего против сделать не можем....вчера в контакте нащла видео про 21 соф.бригаду,как она возникла,куда были командировки,чем занимаются,какие награды,и многое другое....и даже как то поспокойней стало после просмотра....все таки не зря у них каждый день эти подрывы, занятия,готовят их по полной....думаю с такой подготовкой должны справится!
Вчера разговаривала с сыном,он у меня в 9роте.Спрашивала"Ездили ли они в Лужники?"Он говорит,что не ездили.Там были другие роты.А у них идет усиленная подготовка в командировку.Но куда и когда ,они сами еще не знают.И кто поедет тоже не известно.Только одно заладил,что в Дагестане не так уж и плохо,а здесь им уже стало скучно.Какие они всетаки глупые.Хоть и взрослые уже.Одним словом дети-сыновья.А мы не спим,слезы льем,сердце надрываем.
А про соф.21 бригаду все что пишут и по тел.показывают,это в какой то степени реклама.Да войска элитные,бригада отличная,но там как и везде есть + и-.Остается надеется,молиться и ждать наших сыночков.
Вчера просматривала ранние страницы в 1 теме .где матери весеннего призыва переживали из-за своих сыновей.когда их осенью отправляли в Дагестан,Сколько душевного переживания И волнения.Читала и плакала.Какие они молодцы! так поддерживали друг друга.А теперь пришло время и для нас и наших сыновей .Время тяжёлых душевных переживаний и испытаний.Надо как -то их поддержать1 Ведь они тоже сильно боятся неизвестности.Но они ничего не могут поменять.Ведь это Армия.Пишу эти слова .а сердце разрывается на части.Какое же надо иметь большое сердце,чтобы всё это выдержать.Только материнскому сердцу это подвластно.Дай Бог нам выдержать всё это и дай бог терпению и выдержки нашим сынам!
Здесь можете посмотреть про нашу бригаду,где служат наши дети.
http://vk.com/video20025543_142723021
http://vk.com/video20025543_142722428
http://vk.com/video20025543_142722040
Вот читаю ваши переживания мамочки, и вспоминаю как осенью мы эту тему обсуждали. Все вместе молились, успокаивали друг друга и поддерживали. И вот настал следующий этап в нашей жизни. Мой сын поедет во второй раз. И я опять переживаю, и плачу и молю Бога, что всё будет хорошо, всё обойдется. Он в 1 роте служит уже 8 месяцев. Куда поедут ещё они не знают. Где бы они ни были мы будем ждать своих сыновей и молиться за них.
Девочки какие новости? Почему молчим!
все у них хорошо. пока ни куда не едут.только снег начал таять сегодня сыро.
Спасибо уже хорошие новости!
как наши солдаты, нет ли новостей?
Здравствуйте! В 4 раз спрашиваю и всё время молчок( ну неужели никто не знает ничего про 5 роту?(((
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003