Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

В.Ч. 3641 - 0003

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Действительно. А вначале ролика какие хорошие слова говорит корреспондент о нашей  бригаде. Гордость распирает)). Всё-таки повезло нашим ребятам))

0

242

]
Альберт

NATASHA написал(а):

дравствуйте, Зухра! В какой роте служит ваш солдат? Мы из Башкортостана, рядом с Татарией, служим во 2 рот

Альберт мы тоже из Башкортостана и мой сын теперь тоже служит во 2роте!Как долго служит ваш сын.Мы из Стерлитамака

Отредактировано gera1 (19.02.2011 23:06:20)

0

243

Зухра и gera1, здравствуйте! Мой брат служит в этой части с конца октября. В январе съездили к нему. У него все нормально, вроде уже привык.

0

244

Всем привет! мой сын переведен в 55 дивизию вч 5621, из вч 3641, у него в военном билете не отметили, что он был в Дагестане, у кого либо есть похожая ситуация? поделитесь инфой, что нужно сделать для того, что бы соответствующая запись, появилась в военнике. С уваж.....

0

245

отцу .55 дивизия вч 5621 где это часть находиться ? надо звонить за счет отметки военном билете  штаб бригады вскорее всего

0

246

отец
Моего сына тоже перевели в часть 5126, но у него проставлено, что он был в Дагестане, а еще у одного мальчика ничего нет, мама его только, что со мной связалась. Попробуем пробить данную проблему, есть связи. Узнаю отпишусь. Что ваш рассказывает про часть, мой очень смешно рассказывал, как они обучают тамошних офицеров разным спецназоским примочкам, может и преувеличивает.

0

247

вч 5621 находится в Москве, по улице Рябиновая 42 , непонятно как то , одним проставили, другим нет, БАРДАК!!! :mad:

0

248

Да это она, как вашего бойца зовут.

0

249

кто то ездил выходные к ребятам. какие новости про отправку т .е. командировку. точной даты  не кто не  знает.говорят через 2 недели.

0

250

svetasb зовут Иваном :)

Отредактировано отец (21.02.2011 12:44:07)

0

251

народ где вы?  снаступающими праздниками. какие новости

0

252

Моему сыну проставили в военнике дагестан!!!тоже переживали что забудут что наши туда ездили...

0

253

вроде бы едут в начале марта  в Дагестан...7и9 кажется роты

0

254

Первая рота тоже едет, но вот куда пока не говорят.

0

255

Звонили в штаб, там объяснили, что в связи со спешкой перевода в другую часть, произошло такое недоразумение, до конца месяца ,обещались соответствующую запись внести. :flag:

0

256

Альберт! Как Фамилия вашего брата? Сын просил узнать.

0

257

Дорогие наши мальчишки!
Защита Родины - привилегия и обязанность настоящих мужчин!
Семья - это маленькая частичка Родины, которую вам приходится защищать! Знайте, что за вашей спиной мы чувствуем спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и в дне сегодняшнем!
С праздником вас!

Мы славим тех, кто не плакал
                       От боли своей,
                       Но слез не скрывал
                       На могилах друзей,
                       Тех, кто мужчиной был
                       Не на словах,
                       Труса не праздновал,
                       Сидя в кустах,
                       Тех лучших
                       Сынов человечества,
                       Тех, кто сегодня на страже Отечества!
С праздником мой сын !!!!!!!!!!!

Отредактировано gera1 (22.02.2011 10:16:17)

+1

258

А мой в госпитале с бронхитом, переживает, что не успеет выписаться, чтоб поехать в командировку((((

0

259

А я хочу поздравить всех мам, которые ждут своих сыночков из армии, ведь это и наш праздник. Я желаю всем здоровья и терпения. Ждите своих сыновей и они обязательно вернуться!

Солдатские матери

В душной, тревожной, ночной тишине
давит тревога на грудь.
Сердце, как чайка на тихой волне,
тоже не может уснуть.

Тоненькой свечки горит огонёк,
в небо молитва летит:
"Дай ему силы на сотни дорог,
злую беду отведи".

Ветер качнул старый клён второпях,
бросилась тень на часы.
Дева Мария качает дитя.
"Боже, помилуй, спаси".

В комнате, где он учился ходить,
чудится голос его.
В небе обкусанный месяц дрожит,
словно большой поплавок.

Дождь застучал. Догорает свеча,
а за окном всё светлей.
Матери часто не спят по ночам –
матери ждут сыновей.

Кажутся им почему-то всегда
ночи страшнее, чем дни.
"Дева Мария, ночная звезда,
Боже, спаси, сохрани!"

0

260

если военнике отметят был дагестане, они будут считаться участники боевых действий так или я ошибаюсь.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0003

создать форум