Разведон,красавец солдат!!!!!!!
Спасибо, что оценили. Я думаю и Ваши бойцы не хуже.
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002
Разведон,красавец солдат!!!!!!!
Спасибо, что оценили. Я думаю и Ваши бойцы не хуже.
Larisanv@mail.ru1992,ПРЯМ ЗАВИДУЮ)))ТОЖЕ ХОЧУ ПОСКОРЕЙ ОКАЗАТЬСЯ ТАМ,УВИДЕТЬ ЛЮБИМОГО СВОЕГО,ОБНЯТЬ КРЕПКО...)))))А ВЫ САМИ ОТКУДА?НАЧЕМ ДОБИРАЛИСЬ?Разведон, ДА,КОНЕЧНО!)))))))
Маргарит,ты скоро увидишь!через месяц поедешь!а я вот только через пол года!!!ну ни чего всего 2 раза по 3 месяца:-):-)Разведон не за что!!:)наши тоже такие придут,только еще не скоро!!девчонки мне любимый фотку по ммс прислал!:)такой лапочка!такой красавиц!возмужал!поправился:)я прям влюбилась заново:):)такой деловой на фото:):)ужасно соскучилась по нему!!!по скорее бы лето?!а???
Отредактировано NATASHA (14.01.2011 23:01:31)
Маргарит,ты скоро увидишь!через месяц поедешь!а я вот только через пол года!!!ну ни чего всего 2 раза по 3 месяца:-):-)Разведон не за что!!:)наши тоже такие придут,только еще не скоро!!девчонки мне любимый фотку по ммс прислал!:)такой лапочка!такой красавиц!возмужал!поправился:)я прям влюбилась заново:):)такой деловой на фото:):)ужасно соскучилась по нему!!!по скорее бы лето?!а??
Отредактировано NATASHA (14.01.2011 23:00:22)
Лариса,а Вы солдатика забирали своего на ночку то хоть? Или не отпустили? Странно еще,почему это на территории части фотографироваться нельзя... А про командировку-на 15 дней в Чечню-я правильно поняла?
Да уж Наташа, поскорей бы лето))))тоже поеду))
Спасибо всем! Мой сын в роте связи.
Это фотографии с присяги 13 ноября
Как отправить фотографии,скажите пожалуйста? Почему-то не получается(((
Отредактировано Альберт (15.01.2011 13:09:30)
А у кого есть фотографии с присяги 10 ноября? Пожалуйста,хоть парочку выложите:)
Да да:)выложите пожалуйста фотки с присяги 10 ноябрь???оч хочется посмотреть:)
У кого еще с авто роты есть молодые люди??
Как отправить фотографии,скажите пожалуйста? Почему-то не получается(((
Альберт, над окном сообщений есть ряд иконок, Щёлкни по крайней правой (прикрепить изображение), выпадет окошечко, в котором 5 колонок. В конце каждой колонки написано "Обзор". щёлкни по этой кнопочке и выбири папку, в которой лежат твои фотки, потом выбери нужную фотку и нажми "Открыть". Вставить можно до пяти фотографий. Потом нажми кнопку "готово" и "Отправить". Вот и всё.
Альберт, скиньте фото с присяги 13 ноября мне на электронную почту! Адрес в профиле! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отредактировано Клиент (15.01.2011 18:56:26)
13 ноября
Всем привет:)
Всем привет:)
Привет привет,Наташа:)
а наши сегодня были на болотной площади.просидели несколько часов в машинах и обратно приехали.Даааа 6 месяцев это не 2 ,уже вполне уверенные в себе ,закаленные солдатики. Девчата не переживайте все будет хорошо,только ждите, пишите, звоните им так вас не хватает.
Ну понятное дело,что нас им не хватает!а вот их то как нам не хватает!!!
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002