Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Клиент давай старайся:)охото посмотреть какая там красотища:)

0

802

Настя, привет! А как зовут твоего солдатика? Мой тоже в кинологах. 27 октября призывался. Проводы в день моего рождения были. Непередаваемые эмоции, ощущения праздника естественно конечно никакого, друзья на проводы идут, мне цветы несут)) Этот день рождения запомнится уж точно)))Про командировку пока конкретно ничего не говорят, то ли в Дагестан, то ли в Чечню.Вообще, когда генерал какой-то приезжал, сказал, что типа на Китайскую границу... Что у них там своих солдат нет? Ой, не дай Бог! Будем молиться, чтобы все было хорошо! Сегодня учеба началась, целый день бегают по разным отделениям, проверки  одни, проверки...

+1

803

Настя, привет. Добро пожаловать на наш форум)))) Мой любимый служит уже 6 месяцев. Он в Разведке. В сентябре ездил в Дагестан. 15 ноября они вернулись обратно. Было, конечно, жутко, особенно для меня, но все прошло хорошо. На сколько я знаю, это была первая поездка за несколько лет так далеко. Конечно, глупо говорить, не переживай - я сама жутко переживаю, что отправят еще раз. Но старайся пока не думать об этом. От нас ничего не зависит((((

0

804

привет всем) Моего  солдатика Илья зовут) Мasher а чем они в этой командировке занимались?? я просто ничего не знаю так боюсь ..вдруг там щас боевые действия какие нить((

0

805

Клиент, а по поводу носков, мой говорил, что портянки даже удобнее. Он всегда просыпается до подъема (это его особенность всегда просыпаться до будильника) и спокойно заматывает их, а носками все ноги стирают до крови. Но говорит, ребята, которые поднимаются по команде не успевают их нормально заматать, поэтому эффекта нет(((Что касается старослужащих, им проще - это правда. НО! В последнем письме мой написал, что новеньких, а особенно молодых ребят, которым всего по 18 часто жалко. Им очень трудно бывает. Но это армия и через это должен пройти каждый. Осознаешь это и многое начинаешь понимать только спустя время.

0

806

а моему как раз 18(((

0

807

На счет боевых действий...там действительно не все так гладко, как нам говорят по телевизору. Но за нашими солдатами очень там следят, вперед контрактников никуда не отправляют. Когда наш призыв ездил, они  следили за правопорядком. Конкретно разведка без конца лазила по горам и участвовала в спец.операциях, на посту с ГАИшниками сидели, ну и когда выборы были усилили охрану города. По приезду им дали участников БД, обещают пенсию платить и пораньше домой отправить...

0

808

Не переживай, Настен. Через это все проходят))) Главное поддерживай его и относитесь оптимистичнее. Мой всем доволен, поэтому и время для него бежит быстро.

0

809

Привет девчонки:)у меня горе:(у моего солдата у всей роты забрали телефоны,из-за солдата у которого зазвонил телефон на митинге:-(

0

810

Да...новость не из хороших...Наташ, ну может выкрутится как-нибудь...

0

811

а тот солдат чем думал на звуке оставить телефон в армии!!!

0

812

Девочки,здравствуйте!!
Какие у них там еще новости расскажите пожалуйста,кому недавно звонили солдаты!?

0

813

Спасибо большое за подержку и информацию)) канешно поддерживаю как могу его)) вот 6 января первое письмо от него пришло))) дак я на радостях ему сразу три отправила еще фоток прислала)) последний раз 8 января звонил(говорит все хорошо.ребята норм)..телефона то нету вот он просит у кавонить и звонит мне( телефон у него отобрали) в письме пишет что ждет встречи.. скорее всего летом сьезжу.. тут почитала все про поездки туда.. разобралась))

0

814

Я и так надеюсь что заберет телефон!:-)блин я так хочу быстрее лето на 2 месяца уеду к нему,хотя бы встретиться на кпп и обнять!!:)у нас 285 дней до дембеля осталось,скоро 100 дней как служит!блин еще так долго!:-(ну ни чего мы сильные,мы дождемся:)

Отредактировано NATASHA (12.01.2011 13:15:49)

0

815

Златокурая, у меня такая же история как и у тебя!((( у моего проводы были в 26окт,а 27 у меня днюха,так я его утром 27 провожала,потом весь день как зомби ходила,не день рождение а наоборот самый грустный день в моей жизни((((((((даже и не праздновала( так что я тебя понимаю!

0

816

наташ привет! почему аж на 2 месяца поедешь? ты че там жить собралась?))))(в асю зайдика)

0

817

Я тоже лета не дождусь...летом придет уже мой любимый)))) Будем на пляжике вместе валяться. Отпуск уже оформила!

0

818

НАРОД!!!!!!!!! КТО ИЗ 7 РОТЫ??????????????????ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!

0

819

Всем здраствуйте. Всем хорошего настроения! Ведь всё будет хорошо!!! Надежда, фото и видео нам привезли родители наши.:-)!!!

0

820

Маргарита, мы с тобой "коллеги" в плане отмечаний дней рождений))) самое обидное, что на следующий день рождения, то есть в этом году на немножко опоздает((((( Зато какой подарок-то будет, хоть и запоздалый правда немного...  Никогда так не хотела, чтоб время быстрей шло!! Если только слышу от кого-нибудь:"Ой, так время быстро летит, уже половина января почти прошла" и т.п., сразу отвечаю, что как же это хорошо, что время не стоит на месте, что быстрей бы бежало еще. Сначала недоуменный взгляд на меня, зачем это я так хочу этот год прожить быстрей)))потом понимают, сочувствуют..... Девочки, держимся, стараемся смотреть на сложившуюся ситуацию позитивней!! Как представлю, что раньше по 2 года служили, аж жутко становится!!! Брррр... А ведь  в этой разлуке есть  и много положительного для отношений. Ну где бы мы могли так прочувствовать и переоценить все то, что нам дано, все мельчайшие частички отношений... С каждым днем начинаешь любить все сильнее, глубже, крепче и  искреннее....

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум