Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Девочки, всем привет ! Да...от праздников похоже ещё не отошли,такая тишина на форуме...Расскажите,как там наши солдатики Новый год праздновали? Наш сынуля звонил 31 с утра,поздравлял.Так было здорово услышать любимый голос,сразу появилось настроение праздновать Н.г.Но пока звонков больше не было. Samara, мы тоже служим совсем недавно, присяга была 18 декабря. Ездили,как и вы собираетесь, на машине. Мы ночевали в Пушкино, в гостинице.2-х местный номер 1600 р в сутки.Вполне прилично, телевизор,холодильник,чайник,санузел с душем.Машину оставили под окном,всё нормально.Гостиница расположена в центре, но улочка тихая. Адрес:ул.Институтская,20 т.8(496)532-45-77  А если остановиться в Ашукино, то на ул.Лесной 43,47 или 50 (частный сектор) 500 р за человека за ночь. По поводу увольнений- их не бывает,но как рассказывают те, кто уже прослужили некоторое время, за деньги можно всё, такса 1000 р сутки,но у нас это не прокатило,наверно не к тому обратились ,плюс ко всему в те дни в Москве было не спокойно.Удачи тебе.Samara ! Напиши потом как съездили?

0

742

Маргарита, спасибо за поздравление!!! Днюха прошла отлично. Уже который день любуюсь цветами.За окном мороз и вьюга, а у меня в квартире пахнет розами и орхидеями.Но всё равно самый лучший подарок был от сынули - его звонок.Ходила,как ослик Иа,с грустной мордочкой, а после звонка-рот до ушей. Много ли нам сейчас для счастья надо?!!!Пусть этот год пролетит для наших мальчишек и для нас быстро-быстро,и будет к ним помягче, а нам принесёт много "капусты",чтобы мы могли почаще их навещать!!!!!

0

743

Дорогие мои! ВСех с наступившим!!! Кира, вы когда ездили в Ашукино? и не подскажете телефон в частном секторе?

0

744

А мой муж в Ашукино, в данный момент общается с сыном на КПП, в увольнительную сегодня не отпустили, может быть завтра отпустят.

0

745

кира, спасибо за информацию. Потихоньку готовимся к поездке.

0

746

кира
Кира привет)))) да никого практически небыло в казармах было 3, 4 человека все в новогоднюю ночь патрулировали по Москве)))) мой праздновал с консервироваными банками персиков))) вот такие вот у них праздники))) все бедные морозились практически)) в новогоднюю ночь))

0

747

В основном наши солдатики сидели на телефонах в новогоднюю ночь, кто был в наряде кто патрулировал город))

0

748

samara, мы тоже готовимся к поездке. Вы когда едете? Вы не могли бы сказать номер телефона домов в частном секторе для того, чтобы жилье снять?

0

749

Так обидно,сутки папа к сыну ехал, а в увольнительную не отпустили. Зря гражданку возил. Ладно хоть увидел ,пообщался,.домашним покормил.

0

750

ТАТЬЯНАС,мда...вообще обидно,могли бы уж на ночь хоть отпустить....((((((((((

0

751

NATASHA,здравствуй дорогая!)

0

752

Маргарита  здравствуй солнце моё)))

0

753

Здравствуйте! я вот только зарегистрировалась,но читаю новости постоянно на этом форуме.очень интересно!
Есть ли кто-нибудь, у кого сыновья,братья,любимые и т.д.=) служат в 6 роте?
На всякий случай номер ICQ 476621441

У моего солдата присяга была 18 декабря. с увольнительной там туговато) а жилье можно либо в Пушкино(в 20-30 минутах от Ашукино) снять номер в гостинице...либо в Ашукино в частных домах(там конечно подешевле намного).

0

754

Всех с праздниками,терпенья вам и удачи в новом в 2011 году. Год наших будущих "дембелей"))))

0

755

Здравствуйте! Помогите в информации. У меня сын начал служить в в/ч 3641 и я не могу сним связаться СМСку прислал пополнить счет, а сам не звонит. Хотелось бы узнать о нем зовут его ЗОТИН АЛЕКСЕЙ. Буду очень признателен за любую информацию.

0

756

Эдуард, здравствуйте. А когда ваш сын приехал в часть. Обычно до присяги им сложно звонить, так что не волнуйтесь. Если уж будет сильно не втерпежь, звоните в часть, вам все расскажут. Номер части на форуме есть, поищите.

0

757

Телефон части 84959932470

0

758

Angel
Здравствуйте меня зовут Лариса у моего молодого человека тоже была присяга 18 декабря)))
только служит он в 5 роте)))

0

759

Всем привет СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСЬА НОМЕР ТЕл  САН ЧАСТИ ???!!!! кто знает пожалуйста напишите))

0

760

Angel,добрый вечер!У меня парень с 6 рота!Рада,что кто-то нашёлся!=)))Как вашего зовут?И откуда вы?=)А с телефонами у них действительно туго,мне мой раз в неделю звонит.
А вам?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум