Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

я до сих пор так хожу,с телефонами вообще не расстаюсь,всегда на чеку)))))))))))))))

+1

682

Да я с телефоном тоже не расстаюсь, но все же спустя пол-года теперь я уже знаю когда он может позвонить, в какое время))) "Все приходит с опытом..."

+1

683

приветик всем))))))))как у вас делишки????у кого какие новости??)))

0

684

Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас…

0

685

Ты такая молодец, Наташа! Очень красиовое стихотворение!!!  :surprise:

0

686

Masher спасибо)))))))))))

0

687

Наташ,да стих ваще супер!!!!!!!!!! :cool: ************

0

688

Сашуля
А как зовут Вашего брата? Моего брата зовут Валера, и я в курсе, что из Самарской области там как раз двое прибыло. Видимо это мой и Ваш брат. И значит они знакомы. Так что не теряем здесь связь)
NATASHA стихотворение тоже Ваше понравилось! Спасибо!

0

689

Маргарита всё только для наших любимых!!!)))))))

0

690

девчёнки могу еще накидать стишков)))))))))))

0

691

На расстоянии, прекрасно понимая
Какой барьер нам ставит пустота
Мы ждем, секундам, месяцам внимая
Что выкинет на этот раз судьба

Мы ждем и ждем, а то, что между нами –
Поля, леса и реки – красота!
Природа ждет своей поры зимами,
Придет весна и заживет она.

Мы ждем… мы ждем всего того лишь мига
Который вместе нам позволит снова быть
Он будет тем страшнее, чем счастливей,
Сложнее тем разлуку пережить

Но это ничего, мы сможем
Мы выдержим и будем ждать опять
Того лишь мига будем ждать мы снова,
В который сможем мы друг друга вновь обнять

0

692

Надежда моего брата зовут Андрей.а вы уже знаете куда именно распределили вашего брата?

0

693

NATASHA
я тя добавила)) вот моя аська 457127249

0

694

Всем привеет)) Добрый вечер !!
NATASHA
ну чё тебе твой звонит пишит?? выходит на связь?? мой тоже там завтра будет месяц)) недавно там)

0

695

Наташа, замечательные стихи, за душу берет аж.. Это собственного сочинения поди еще?

0

696

Сашуля
нет, пока ничего не известно.Ждём...

0

697

Девчонки!!! Ура!!! Мой сегодня позвонил!!! Это был самый лучший подарок на День рождения!!!("Днюха" у меня 29.12) Можете меня поздравить, я не обижусь!!!! Шучу, я немножко подшофе,вот и фривольничаю !!! А если серьёзно,такого долгожданного звонка у меня ещё в жизни не было!!! 
Спасибо сержантику,который был сегодня в строевой и с которым я утром разговаривала по межгороду. Он пообещал дать свой телефон нашему и не обманул,если честно ,я не надеялась! Не обманул, чёрт побери ,приятно!!!! Дай бог ему здоровья и всего-всего!!!!! Сейчас можно и Новый год встречать!!!! Девочки!!!! Всех с наступающим Новым  годом!!! Как здорово,что существует такой форум !!! Такое ощущение , что я общаюсь с родственниками!!! Есть ли кто-нибудь из АЗДН ? Есть ли там порядок ,как в разведроте? Во всяком случае так писал РАЗВЕДОН о своём сыне,который служил в разведке.

0

698

кира, с прошедшим тебя днем рождения! Терпения тебе! Здоровья, любовь уже есть, ну и мудрости, чтобы сохрнить то, чем обладаешь)))  :surprise:
Скажи, пожалуйста, АЗДН это разведка? Если да, то мой из разведки. Мой любимый с сыном разведона вместе служил.

0

699

Masher! Спасибо за поздравление! АЗДН-это артилерия . Мы пока ещё мало служим, ничего не могу сказать про эту роту. Вот у вас в разведке, читала, полный порядок. Так ли это? Как служится твоему,наверно нагрузки физические офигенные?

0

700

Мой службой доволен. В разведке действительно, хоть и сложно, но очень интересно и здорово. Он у меня любит физические нагрузки. Поэтому попал куда и хотел))) Их там и кормят супер. И Сладости и салаты - все дают, кроме молочки. Молочку в госпитале давали. Но я думаю из-за вечной занятости и нагрузок и время быстрее бежит. Да и спортом они там бесконечно много занимаются. Поэтому я тоже довольна)))

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум