Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Кира,мой  тоже первое время не звонил,не переживай,как будет возможность,обязательно свяжется!Телефоны забирают,но мой у кого-то берёт звонить.Где-то раз в неделю созваниваемся.Он свой тел. продал,так как всё равно заберут.....Думаю,твой найдёт тел.,и обязательно позвонит тебе!Не переживай!!!

+1

662

Всем добрый вечер у кого какие новости есть??))

0

663

Моего выписали) Прислал ммс виды улицы полной снега...эх, настоящая, красивая зима...красота...

+1

664

Девочки, я собираюсь на новогодние к своему. Как думаете разрешат забрать? У них же там вроде боевая готовность и все такое... И еще думаю симку ему купить московскую, как думаете, стоит?

+1

665

А знаете моему брату вчера выдали 2 сим карты. чтобы он домой звонил и вторую может он нам выслать. у ваших такого не было?

0

666

Симку купить стоит! Я когда на присягу поехала сразу ему купила.
Сашуля, это Вам выдали по специальному военному тарифу, вам повезло, звонить выгодно...но нам такие не выдавали((((

+2

667

Ну значит хорошо. главное чтобы с телефоном проблем бы не было!

+1

668

Сегодня был последний "подрыв."так они его называют-проверка боевой готовности, до11 больше не будет.Так что пока все спокойно. Готовятся к встрече нового года. Сын говорит , кормят хорошо, после Дагестана поправился.

+1

669

Нам тоже такие симки выдавали. МТС, выгодно и удобно)) А насчет командировки - ой, как не хотелось бы... Будем молиться, чтобы там их начальство никуда не вздумало их отправлять, хватит нам и того, что наши любимые и так от нас далеко(((( Девочки, крепитесь и подбадривайте там своих мужчин. Нам тут и стены родные помогают, а им там очень тяжело. Мой говорит, что дико соскучился по родному городу, по этому кипишу, по пробкам даже, по новостям... Тут, говорит, все одно и то же изо дня в день,даже на часы смотреть не надо, по происходящему вокруг понимаешь который час.... время долго очень тянется, но дембель неизбежен)) Так что держитесь и надейтесь только на хорошее. О плохом нельзя думать, иначе плохие мысли  и притягивают плохое.

0

670

Сашуля
Брата забрали с Самарской области Борский район
Интересно, может есть кто там ещё оттуда.
Кстати, на счёт симок брат по отъезду тоже что-то говорил. Вот сегодня туда в часть должен был прибыть, пока не можем созвониться.

0

671

Алесенька, спасибо за поддержку ! Стараюсь не думать о плохом, но когда смотришь на мобильник каждую минуту и умоляешь его :" Ну, зазвони же ты, зазвони!!!" Да, он звонит.Хватаешь его, как сумасшедшая,но, увы...это опять не сынуля!!! Наверно я действительно сумасшедшая мама, Хотя, читая сообщения нас, таких много. НЕ понимаю,зачем после присяги офицер" вешал нам лапшу на уши",якобы телефоны будут выдавать по выходным.У друзей сын тоже служит недавно,так у них в части строго по воскресеньям разрешают звонить.Через неделю они получили уведомление из части от командования с сообщением о том,что их сын прибыл на место службы такого то числа,присяга будет такого то, с описанием как будет проходить служба,какие у родителей права.Всё соответствует написанному. А мы ничего бы не знали, если бы сыну не удалось втихаря позвонить. И как после этого не переживать?

0

672

Девочки, есть ли кто-нибудь из Кирова или Кирово-Чепецка ?

0

673

приветик девчоночки))))мне сегодня любимый звонил)))сказал 2 новость)))одна хорошая другая не очень(((короче..после н.г вроде как собираются сделать увольнение(ДМБ)по выдачи военников!!!))))))если так то мой любимый придет на 5 дней раньше))))))))))))))))))))а на очень то что их постоянно подрывают(((((((((

0

674

Larisanv@mail.ru1992почему не добавляешься??(((((((((((((((((

0

675

NATASHA.а кому будут давать увольнения ? Я что-то не совсем "догнала"?

0

676

кира ну всем наверное!!!)))))у тебя какого числа парень военник получил????тогда и придёт))))))))0

0

677

кира ну в смысле дембель этого числа будет))))

0

678

всем спокойной ночи)))))

0

679

Надежда, у меня брата тоже забирали из Самарской области. Тоже вчера в часть прибыл он.и всё.пока неизвестно что и как.

+2

680

кира, не переживайте. Я тоже в первые месяцы все время телефон в руках держала, ходила пешком, вместо лифта, потому что в лифте не ловит, а вдруг он позвонит)))) Но и говорить-то я особо не могла, сразу реветь начинала если он звонил))) А он меня успокаивал)))) Эх...как же это было недавно и как хорошо, что сейчас я проще отношусь к данному испытанию. Переживем)))

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум