Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Всегда готов!!))) как наши мужчинки я уже научилась одеваться пока горит спичка и всегда готовлю заранее))) мы ж девушки солдата)) я ваще вдвойне и девушка и сестра сролдата))) 22 ноября проводио\ла брата родного а 30 ноября своего))) новый год одна буду отмечать родители идут в гости))

0

642

Всех с Наступающим новым 2011 годом))) Со всеми приятно познакомиться и желаю вам девченки терпенья терпенья и ещё раз терпенья!!))) Любите своих дожидайтесь пиши звоните требуйте от них ответа и любите друг друга и будьте счастливы!!))))

0

643

Larisanv@mail.ru1992 запиши мою аську там пообщаемся!!)))))))466910173 моего рома сухопляс зовут)))он у меня на волге вроде ездеет,прапорщика чтоли какого то возит точно не могу сказать((

0

644

всем спокойной ночки)))))))))

0

645

спокойной ночи!

+1

646

Наташа, в контакте Казакова Людмила))))))))))Роман не звонил?

0

647

казачка вчера звонил!!(((ну он в последнее время какой то не такой стал(((разговаривать как будто не хочет((((а вам сын не звонил!!???пусть он там моему по шее надаёт,я разрешаю)))а какая у вас там фотка??

Отредактировано NATASHA (27.12.2010 23:25:36)

0

648

Здравствуйте, всем! Сегодня брата в армию проводила. Сказал, что в Ашукино направили в/ч 3641. И я сразу в инет. Нашла ваш форум. Очень переживаю за брата( расскажите как ваши служат? какие условия? заранее спасибо!

0

649

Надежда, не переживайте, часть хорошая. Питание хорошее, почти по-домашнему. Офицеры квалифицированные, имеют высокий профессиональный уровень. Подготовка солдат очень серьёзная. Мой сын служит уже почти 6 месяцев (4 января будет). Были они уже в Дагестане в командировке. Слава Богу всё обошлось. И в этом заслуга офицеров тоже. Смогли подготовить наших ребят.

0

650

Вы, если захотите сможете навестить своего брата. Это не запрещается. Письма тоже пишите, он всё равно их получит рано или поздно. Ну, а остальное будет зависеть от вашего бойца: не даст себя в обиду, всё будет ОК.

0

651

Любовь
А на сколько ваш сын в командирвку в дагестан ездил???
и сколько он на тот момент отслужил когда их в эту командировку отправили???

0

652

Ой, спасибо большое за позитив. Теперь вот жду вестей от брата, как в часть добрался. Надеюсь он сможет позвонить.

0

653

Привет девченки!!! Да много новеньких. Ничего не бойтесь, все будет нормально. Наши мальчики отслужили уже по полгода и все хорошо. И у вас все будет замечательно. Кормят отлично, сильно их не напрягают, все в приделах нормы, через пару месяцев втянуться.

0

654

Надежда а у вас из какого города забрали?

0

655

Tanya***, у нас Любовью одновременно призвались, мой парень и ее сын. К тому времени как они поехали в Дагестан они служили по 2,5 месяца. Трудно, конечно, не переживать, я сама переживаю, что еще раз куда-нибудь отправят....мой сейчас в госпитале лежит, хоть отдохнул. Но сегодня-завтра уже выпишут. Рассказывал на днях, что ребята пришли его навестить и все уснули кучей у него в палате)))) устают, бедняги...

0

656

А по сроку они там были 1,5 месяца. Слава богу это все позади и очень надеюсь, что больше не повториться...хотя ничего страшного не случилось, но я очень сильно переживала!

0

657

Masher
Спасибо огромное!!!!!а то я переживаю очень сильно(((((((((а то мой поговаривает что их вроде как в чечню отправят.......
он ещё только 2 месяца отслужил((((

0

658

Я сама очень возмущена этим фактов, что их куда-то отправляют... но нужно надеяться на хорошее! Будем надеяться, что это все лишь слухи...по крайней мере мой говорит, что в разведке таких слухов нет...говорят что может быть выезд, а куда не известно..

0

659

Остаётся только надеяться,что их никуда не отправят(((((((

0

660

что отправят,это скорей всего правда!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум