Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Это потому что Слава Богу, у всех всё хорошо. Все занимаются предновогодними хлопотами.

0

602

Девочки, открываю новую тему: ПОДЕЛИТЕСЬ НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ САЛАТОВ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.Пока у наших бойцов жизнь стабилизировалась, вернемся к жизни на гражданке.

Отредактировано Любовь (26.12.2010 00:16:54)

0

603

В курсе ,что наши с 31 на 1 будут на Красной площади порядок поддерживать

0

604

Да, в курсе. Но не все.

0

605

что прям все??

0

606

всем привет!Мой тоже говорил что 400 человек будут встречать н.г. в Москве)

0

607

мда...я оказывается вообще ничего не знаю....(((

0

608

Анкету какую-то заполняет...Зачем?..

0

609

Мне любимый звонил сегодня,у него так голос изменился,хотя только месяц прошёл....Но всё равно,такой родной!=)как же я уже соскучиалась!А ещё 11 месяцев ожидания впереди=(((

0

610

Алесенка, а твой звонил легально или украдкой, и с чьего телефона.  Наш после присяги ,как по ротам развели ни разу не позвонил. Очень переживаю.  Даже не знаем в какой роте. Телефон похоже забрали, хотя офицер говорил,что в выходные будут выдавать.

0

611

приветик всем!!!!!!)))казачка как вас в контакте найти??)))

0

612

всем здраствуйте.сегодня проводили в армию брата.уже едет в часть.завтра будет там.начиталась тут.и опять плакать хочется.может не всё так страшно.еще ему всего 18.

0

613

Всем привет меня зовут лариса я из Нижневартовска!!))
у меня призвался будущий муж 30 ноября и служит  в этой части 3641, 4 рота!!)) непишит и незвонит может  у кого нибудь там щас служат и звонят???есть такие отзовитесь??!!

0

614

Сашуля
не плачь саш всё будет хорошо, ему тоже щас нелегко просто жди его незабывай звони пиши вали письмами и легче будет))
у мя месяц там щас служит славик да редко звонит ничего нерасстраивайся всё будет норм)))неплачь привыкнешь)))

0

615

спасибо большое лариса.теперь буду на этом форуме безвылазно.хоть что то знать.

0

616

Да не за что)) первое время тоже выла)0 мой те совет втянись в учебу, устройся на работу которая по душе и рада туда ходить и доставляет удовольствие и походи на бассейн или массажные кровати расслабляющие)))) не сиди сутками дома и меньше думай о нем))) ненадо заполнять день до отвороту в меру просто))) так втягиваешься и намного легче тановится)))

0

617

всем привет! у нас на форуме пополнение...)))))))))не переживайте так нормально у них все  будет!  :yep:

0

618

Маргарита
привет)) да пополнение)) :cool:

0

619

мой уже 2 месяца служит,уже привыкаю потихоньку,у них нормальная часть!

0

620

наташа!!! привет дорогая,и ты тут :jumping:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум