Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Просто моя подруга парню писала,и говорит,что нужно сперва указываешь часть,номер роты,а уже потом город и т.п.Это так?=)Но она не в этот город писала правда...

0

582

сначала всегда фио,потом область,район,поселок,улица,дом,номер роты......индекс)

Отредактировано Маргарита (21.12.2010 20:25:29)

0

583

Спасибо большое!Я просто тоже удивилась,что она мне наоборот сказала=))))))

0

584

От правильного написания почтового адреса на конверте напрямую зависит скорость обработки, пересылки и доставки корреспонденции. В этой связи федеральный почтовый оператор призывает пользователей услуг почтовой связи не игнорировать правила и порядок написания реквизитов адреса:

для гражданина - фамилия, имя, отчество; для юридического лица - полное или краткое наименование
название улицы, номер дома, номер квартиры (или номер абонементного ящика)
название населенного пункта (города, поселка и т.п.)
название района
название республики, края, области, автономного округа (области)
название страны (для международных почтовых отправлений)
почтовый индекс

0

585

Спасибо большое,очень выручили!=*********

0

586

А от моего 3 день ни гугу!что такое не знай!:(казачка пусть ваш сергей моему любимому по шее надает,я разрешаю:):)пусть мне позвонит я же переживаю:(как у вас дела?:)

0

587

Алекс привет! как дела? у тя когда дембель то?

0

588

Маргарита, привет! Дембель весной, так что еще служить и служить. Снега много выпало, тепло стало на улице.

0

589

Алекс,так те не так уж и много осталось служить!)))так это же хорошо!а вот у нас морозы %-)

0

590

Доброе утро всем! Как настроение? В Таганроге зимы нет...+10, ну какой же это новый год?! Пришлите нам снега с Москвы)))) Как у всех дела? Какие новости?

0

591

Куда же все подевались(((

0

592

Всем привет!!!В Оренбурге снег, плюс один. Сегодня с поездом отправила сумку сыну)))))))) Завтра должен получить)

0

593

А мне сынок письмо прислал!!!!!12декабря написал, 15 отправили, сегодня у меня!!!!

Отредактировано казачка (23.12.2010 14:53:04)

0

594

светлячок написал(а):

Всем привет, есть кто с Волгодонска?

я из Волгодонска, а что?

0

595

Всем привет!А вот мой не звонит,тел.не доступен :'(

0

596

Казачка,быстро до вас письма доходят,мои когда месяц идут,когда за десять дней доходят. Сегодня у них подрыв был. Приезжал какой-то генерал из Москвы,проверял боевую готовность. Сначала как потерпевшие мчались в полной боевой готовности на плац,а там все взмокшие больше часа стояли и мерзли,пока все проверяли там. Бедняжки,лишь бы не заболели перед новым то годом,а то в сам праздник могут еще куда-нибудь подорвать что-нибудь охранять.

0

597

капец....а я то думаю,че он не пишет......спасибо,что сказали!

0

598

А мой наоборот сегодня где то телефон раздобыл и даже пообщались немножко! :)

0

599

Анюта написал(а):

я из Волгодонска, а что?

Анюта, я тоже почти из Волгодонска. Твой парень Лёшка, мой сын и молодой человек Светлячка служат в одной роте. Вот и всё.

Отредактировано Любовь (24.12.2010 06:36:24)

0

600

Всем привет!!!! че то опять все куда то подевались...))))

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум