Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Да уж..сама вспоминаю первые дни как у меня невозможно было спросить как у меня дела, я сразу реветь начинала  :D  А теперь прошла половина...вот и с горы покатились, а до 6 месяцев это как в гору...не устаю повторять, девочки, милые, учитесь видеть во всем этом положительное. Раз бог создал для нас эту ситуацию, значит он хочет нас чему-то научить! Например, терпению и способности ждать. Ведь согласитесь, ждать чего-то никто не любит! Совет для всех: занимайте себя как можно больше! Я вот сразу пошла на ежедневные занятия по английскому языку, сразу с работы иду на английский, домой в 10 вечера прихожу. Да устаю, иногда надоедает, но время летит гораздо быстрее! Так что давайте радоваться, ведь не всегда скоротечность времени нам так на пользу играет, а это и есть тот самый редкий случай)))) :surprise:

0

562

Masher,спасибо большое,даже как то легче стало,задумалась....)))))))

0

563

светлячок
Добрый вечер! Да, наши ребята дружат. Сын,  нашел в вашем Андрее надежного друга! Я очень рада, ещё и земляки.

0

564

По поводу вашей поездки мы уже знаем. Надеемся, что вы нам не откажете в нашей маленькой просьбе.

0

565

Всем привет!!! Скоро 2 месяца будет, как ушел... Медленно, но верно движемся к возвращению, каждый день как маленький шажок)) Сегодня, сказал подняли аж в 4:30 снег чистить!!!!! Говорит, приду из армии-научу сугробы квадратные делать))

0

566

А еще постель идеально прибирать и готовить по расписанию :D

0

567

Златокурая! Говорит, приду из армии-научу сугробы квадратные делать))
приколисты блин :D они наверно там уже спецы по квадратным сугробам :D

0

568

Молодцы ребята, что с юмором относятся. Я от совего письмо получила в пятницу,  вполне с хорошим настроением, говорит, как в спортивном лагере, хорошее питание, тренировки, режим. МОЛОДЦЫ!

0

569

Присылайте на почт. ящик ваши номера,созвонимся,и я с уовольствием отвезу ваши посылки 8-)

0

570

Всем привет!Скажите пожалуйста индекс!Срочно надо=)

0

571

индекс 141250

0

572

Светлячок, я Вам на электронку отправила свой номер телефона.

0

573

Огромное спасибо!!!!

0

574

Мой молодой человек в 6 роте.У кого-нибудь там парни служат?Пишите!=)

0

575

А кака правильно в письме данные указывать.Кому:.......
В какой последовательности?

0

576

=))))))))))как

0

577

Татальон нужно писать или бригаду?

0

578

батальон

0

579

Да, сначала КОМУ, а потом № роты и так далее...

0

580

Или Вам нужно полностью адрес?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум