Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Доброе утро всем!Приветик Натальля он тоже позвонил нам в 2 часа ночи ,снег на улице чистил.Долго разговаривали все деньги проговорили и его и наши. Спрашивали про горячие точки говорил будут  весной отправлять,но его покатрогать не будут.У них в части  не которые пдразделения сидят на тревожной кнопке.Еще появился сержант контрактник в роте,начинает разводить "дедовщину".Как сама ,учеба ,здоровье,пред новогоднее настроение?

0

542

Андрей Сухопляс приветик)))я знаю он мне всё рассказал))))тоже звонил часа в 2 ночи)))поговорили))))))здоровье как сказать,приеду расскажу))))в субботу экзамен((((настроение ни какого(((((((даже новым годом не пахнет(((((((((((((

0

543

Tanya***Я из Беляевки

0

544

Всем привет:-)что нового?как солдатики?:-)

0

545

Всем привет, есть кто с Волгодонска?

0

546

Мой посылку получил!!!!! :shine: УРА! Месяц шла!!! :shine: Довольный такой! Говорит угощал всех:)

0

547

Всем привет!!!После завтра буду у сына!!!

0

548

Казачка, нет, его из Санкт-Петербурга перевели.

0

549

светлячок написал(а):

Всем привет, есть кто с Волгодонска?

Светлячок, мы почти из Волгодонска (25 км.) В какой роте Ваш боец?

0

550

Светлячок, жду ответа!

Отредактировано Любовь (19.12.2010 23:09:59)

0

551

Как медленно тянуться дни?!но мы все равно становимся ближе и ДМБ 2011:-)С наступающим всех вас:-)

0

552

Мы не поехали в Москву, дочка заболела.....

0

553

Доброе утро Любовь, мой в 1 роте сержант,а у вас?

0

554

Только созвонились, ваш сын и мой Андрей дружат, вы же из Потаповки, я в январе собираюсь поехать в Ашукино

0

555

светлячок! и мой в 1 роте,вместе с вашим!))))

0

556

Всем привет! С наступающим новым годом!  :shine: Люди, новый год уже скоро, а вы говорите настроения нет)))) Настроение должно быть супер! Дни бегут...как я счастлива, что живу в наше время и что есть столько возможностей для общения: сотовая связь, интернет! Так что выше нос! Подумайте только как нам повезло, ведь раньше без этого ждали! :shine:
Еще вопрос: никто не слышал, тех кто в Дагестане был могут тоже в Чечню отправить?

0

557

А разведчики среди нас остались?

0

558

Masher! так то верно. вообще не представляю как можно без связи,целый год не знать где он и как он %-)

0

559

светлячок А можно через вас посылку передать. Вы когда едете в января. Мы из Шахт, посылка до вас быстро дойдет.

0

560

Всем привет!:-)у меня началась сессия!:(25 будет 2 месяца как служит мой любимый в этой части!уже 2 месяца пролетели как один день,а я переживала что не проживу и дня,глядишь и дембель скоро:-)нам осталось 308 дней!!:-)уже не 365:-)девчонки ждите,это того стоит:-*

+1

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум