Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

приветик всем)))мне любимый звонил сказал тоже про подрыв,завтра какую то группу отправляют в москву на разгон((((мой тоже просился с ними но его не взяли(((

0

482

че скажешь Наталья Батьковна?))))))))))))

0

483

николаевна))))))))))ну я не знаю)))))))))))

0

484

а мой солдат че то не позвонил сегодня :'(

0

485

так мне тоже только к вечеру))))))))))

0

486

казачка какая у вас фотка на аватарке??))))))

0

487

Мой вчера сказал их отправляют, опять какие-то разборки намечаются((( храни их бог...

0

488

Здравствуйте)))
VIKHTO81,да видела)спасибо,но остается проблема как до туда добраться(
а насчет отправки: "Для предотвращения возможных провокаций со стороны радикалов подразделения системы МВД находятся в повышенной готовности. В городе сформированы резервы из военнослужащих внутренних войск, сотрудников оперативных полков, спецподразделений МВД. Повышенные меры безопасности приняты в районных ОВД.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4969512/?frommail=1"

0

489

Иришка здравствуй. Думаю недели две-три нивкоем  случае нельзя туда ехать!!!

0

490

я тут только что читала призыв каких-то ненормальных выходить и мстить за побитых кавказцев!!! и вродебы с кавказа по ростовскому направлению съезжаются к москве кавказцы. сиди дома. в тоже время там кадыров пригрозил своим чтоб не появлялись на митингах. уже сейчас по улицам москвы полно милиции и скорей всего где-то наши стоят в резерве. типа группа поддержки.

0

491

Пошла темка. Ну чтож. Поговорим об этом. Я вообще против национальной розни!!! Уродов хватает и у них и у нас!!! Я тут по месту знаю молодых, которые призывают мочить этих, как он говорит гадов.Слава богу таких единицы, да и никто за такими не идёт и не поддерживает. А всё потому, что репутация по месту жительства не очень. А вот сойдутся такие где-то найдут общую тему для развития дальнейших событий. А ещё ,я так думаю, это и политический ход. Врагов у нас всегда хватало. Если нельзя на прямую то буду действовать из подтяшка! Актуальный принцип в наше время и не только у нас. Но это всё моё мнение. И я его никому не навязываю! И у русских и у других национальностей есть хорошие друзья и родственники разных кровей. За последние года это так переплелось, да всегда внутри ссср такое имело место.

0

492

Я тоже считаю, что все эти межрассовые бои это бред! Никто не хуже, никто не лучше, бог создал нас всех, значит мы все нужны! Что за глупости устраивать из-за этого такое...еще т ведь абсолютно невинные люди страдают, которые вобще не при чем! Убивают-то не разбираясь( Такое ощущение, что это ни к чему хорошему не приведет...

0

493

не хочеться этого самого не хорошего!!! Я думаю все понимают  во что это может перерости!!!

0

494

я хотела просто в часть съездить!увидится!ужасно соскучилась!
а насчет этих минтингов!вообще кошмар!то что наших солдатиков в это все суют!они ведь даже этого всего не касаются,а могут пострадать!почему вот людям не живется спокойно?!

0

495

ВСЕМ ПРИВЕТИК)))))))))как ваши дела???)))))))я читала про этох сейчас,как они чурки вроде???им и у себя на родине спокойно не живётся,к нам  приехали((((((((бесит(((((((

0

496

Девочки! Давайте хоть на форуме без расизма! Мы же им свои эмоции передаем! Мой муж например татарин. В этой части служит 1,5 месяца. Что мне прикажете беспокоиться из-за этого ?!

Отредактировано Клиент (15.12.2010 18:25:23)

0

497

Всем добрый вечер! есть новости у кого???приехали они с Москвы или нет?????????

0

498

Не могу дозвониться...Так они точно поехали?..

0

499

Дозвонилась))))))))))))))))))))Слава богу не ездили никуда, пока без них обходятся, Но у них боевая готовность...

0

500

так дамы...)))))) давайте про что нибудь другое   поговорим?))))всё у них хорошо)))))мне сказали,даже отлично))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум