Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Андрей Сухопляс, в какой роте служит ваш сын?

0

442

Всем приветик :)
мой любимый служит в этой части.. Инженерно-саперная рота... инженерно-технический взвод.  :)
А кто нибудь знает сколько письма идут до Екатеринбурга?

0

443

мммм сколько хороших новостей)

0

444

Сухопляс в автороте).С моим сыном...))))

Отредактировано казачка (12.12.2010 18:56:03)

0

445

До Оренбурга из Москвы письмо идет чуть больше недели.Всех новых мл.сержантов поздравляю с присвоением звания!!!

0

446

казачка!так быстро идет письмо,мы вроде не так далеко находимся,до нас идет месяц с лишним(((

0

447

Девочки,простите за глупые вопросы=(Ну просто на самом тяжело,когда ничего не знаешь о том,где служит и т.п.Он мне только один раз звонил.Толком ничего не успел сказать........=(((Скажите пожалйста,что именно надо на конверте указывать и в каком порядке?говорят это очень важно,так как иногда письма обратно возвращают=(((

0

448

мамуль та что ольга сухопляс,ну она меня поняла!!!он мне тоже звонил папа,он когда от него выехал и сразу позвонил:-)говорит когда прощались даже у него чуть слезы не пробыли:-(мы с моим золотцем переписываемся,сказал что позвонит!:-*люблю вас:-)

0

449

Любовь,не андрей служит а рома их сын и мой любимый человек:-)

0

450

Казачка,а вы в одноклассниках есть?как вас найди?:-)

0

451

Алесенька! пишите...такому то......фио, московская обл., пушкинский р-н, п.ашукино, ул. лесная д1,в.ч.3641,и рота какая,и индекс 141250 вроде

0

452

Маргарита,Спасибо большое!А вы парня ждёте?Когда ушёл?

0

453

Алесенька.да,любимый )))))27 окт.призыв был) а вы???

0

454

Сын сейчас звонил, говорит "час письма" у них сейчас, сегодня напишет,завтра ,может быть отправят,когда придет точно сказать смогу)Оно же может у ответственных"застрять", или на почте...В одноклассниках, и в мире, и в контакте Казакова Людмила.

0

455

Моего 26 ноября забрали...У них присяга уже была?

0

456

казачка,добрый вечер!А как часто у них час письма,не знаете?

0

457

По-моему по воскресеньям)

0

458

Спасибо большое за информацию!=)

0

459

только что мой звонил! :cool: отлично там у них все,настроение хорошее,говорит отдохнули сегодня хорошо.....смеется,шутит...))))я слышу,мне так хорошо на душе...прям у самой настроение поднялось :jumping: привыкают вообщем по тихой

0

460

всем  доброе утро,еще на 1 день мы ближе к заветному дмб)))))))))))

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум