Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Златокурая это точно!!!поскорее бы:-)

0

322

NATASHA везёт тебе!!!!!!!!а твоего какого числа забрали???

0

323

Девочки, письма правда идут очень долго! Мои шли около месяца. А его кстати дошло за 5 дней, только он в индексе ошибся, поэтому еще неделю на почте лежало, а вообще если адрес и индекс правильные, то потеряться письмо не должно!!

0

324

Тань,а почему мне везет?25.10.10 только месяц прошел еще,а привыкнуть не могу,такое ощущение,что он постоянно рядом!а твой в какой роте?

0

325

Казачка,А Сергей уже договорился ,что его отпустят когда вы приедете?

0

326

Скажите пожалуйста кто-нибудь,на н.г могут отпустить на пару дней в увал?только не с родителями?!

Отредактировано NATASHA (08.12.2010 20:30:53)

0

327

Всем привет!!!Наташа, сын мой уже два дня не звонил, поэтому про Романа ничего пока не могу узнать)))Татьяна, я надеюсь что договориться, я и сама попробую до старшего дозвонится, у меня телефон его есть, лишь бы не отправили куда из части, на выезд...Мы когда в сентябре у него были, и его и мальчишек знакомых отпускали на кпп, я им от родных Оренбургских возила  гостинец)))))))))Час сидели все вместе)

0

328

Казачка ну вы узнайте,как позвонит?:-)очень интересно!:-)если знает его,может хотя бы через вас буду новости узнавать:-)

0

329

Ура!!!!!!!! Мы уже дома!!!! Желаю и вам дождаться своих бойцов!!! Всё будет ОК, только потерпите немного, дембель неизбежен!!!

0

330

NATASHA ну везёт потому что ты писала,что он тебе звонил целый день и смс-ки писал)))
моего тоже 26.10.10 забрали.....(((((он в 9 роте
а ты тоже на НГ хочешь поехать к нему?

Отредактировано Tanya*** (09.12.2010 13:48:26)

0

331

Разведон
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастливой ,ВАМ Гражданской жизни.

0

332

Таня,да я его хочу забрать из части и н.г вместе встретить!:-)соскучилась ужасно:-(мой уже 26 был в части!он у меня в автороте:-)девчонки кто ждет парней из этой части добавляйтесь в аську,буду ждать:-)у нас найдутся общие темы:-)466910173

Отредактировано NATASHA (09.12.2010 14:40:30)

0

333

Разведон удачи на гражданке:-)

0

334

Разведон, только вспомнила сегодня о Вас! Здорово, что Вы дома! Поздравляю!  :surprise:

0

335

У меня тоже телефон есть ротного, но я не звоню думаю, может сам договорится (не знаю как лучше поступить..)Хотелось бы что бы не только на КПП встретились, а на сутки, а еще лучше двое, отпустили. Вчера вечером сынок звонил, настроение хорошее. Уже о Новом годе говорил. Как будут казарму украшать, что собираются купить на новогодний стол, им разрешили все это сделать. Сказал что вроде бы, ни куда вызжать не будут. Командировка в марте, но куда не знает.

0

336

Наташа, у твоего хорошего все прекрасно будет, можешь не переживать, мой сын его хорошо знает.Недавно даже мой тебе звонил оказывается)))))))Когда ваши только приехали в часть , сын мой сразу, как он говорит, под крыло его взял,так что у твоего из "дедов" знакомые уже есть... Ему сколько лет?

0

337

Разведон,ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗРАЩЕНИЕМ !!!!Всего вам доброго! Спасибо за добрые и мудрые советы и вообще приятное общение.

0

338

разведон,клево! поздравляю!как бы я хотела оказаться на вашем месте)))))))но нам еще ждать и ждать(

0

339

ТАТЬЯНАС! вашего как звать? может они с моим вместе...мой тож про командировку говорил,что в марте,готовят их там к ней....

0

340

Казачка,да помню мне номер не известный звонил,я с вашим сыном поговорила:-):-)я рада!он у вас уже 7 месяцев служит,он сказал вроде:-)скажите,а его могут на пару дней отпустить на н.г,как вы думаете?:-)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум