Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Я из Нефтеюганска=)

0

302

Девушки,у кого сыновья,парни,мужья в автороту попали!призыв 25.10.15.отзовитесь?спасибо:-)

0

303

Кто из УЛЬЯНОВСКа есть?

0

304

Клиент, конверты должны выдавать, но не во всех ротах их дают... А по положенности 4 или 8 конвертов в месяц должны давать. А со временем и телефон появится, не все сразу....

0

305

Всем привет)))у кого-нибудь из присутствующих здесь есть парни из 9 роты???

0

306

Мой звонил вчера, сказал, что на стрельбы сегодня повезут. А так, говорит, только и молятся, чтоб снег перестал идти, целый день его чистят и сугробы квадратные делают.

0

307

всем привет! златокурая,ваш в какой роте?

Отредактировано Маргарита (07.12.2010 10:35:51)

0

308

Привет всем:-)у меня сегодня самый классный день:-)мне любимый сегодня весь день звонит и пишет:-)я такая счастливая:-)

0

309

А конверты лучше выслать, у моего  по прибытию в часть все 10 штук забрали. Я не знаю может это единичный случай . А выслала заказным несколько, потом в посылку положила. У них там в буфете продаются, но нужно же деньги тратить , а их лучше на съедобное потратить...

0

310

Алекс, на сколько дней максимум в увольнительную могут отпустить с родителями ?

0

311

NATASHA, ты действительно,счастливая!!!А вот мне 2 дня не звонит,не могу привыкнуть ещё.....=(

0

312

ТАТЬЯНАС, в увольнения в нашей части ходят очень редко.

0

313

Маргарита, мой в ББО в кинологах, с собаками сейчас бегали, выгуливали. А ваш?

0

314

Златокурая! мой в 1роте.

0

315

Алесенька не переживай мне мой первый раз позвонил только через 5 дней как туда прибыли,а потом от него звонков не было 2 недели я вообще сума уходила!а сейчас месяц уже прошел и ни чего связь налаживается!а с телефонами там реально строго!и скажите пожалуйста кто-нибудь я молодому человеку отправила 3 письма в раз пришло только 2,у кого было такое что письма не доходили???

0

316

Алесенька не переживай мне мой первый раз позвонил только через 5 дней как туда прибыли,а потом от него звонков не было 2 недели я вообще сума уходила!а сейчас месяц уже прошел и ни чего связь налаживается!а с телефонами там реально строго!и скажите пожалуйста кто-нибудь я молодому человеку отправила 3 письма в раз пришло только 2,у кого было такое что письма не доходили???

0

317

NATASHA,я своему за месяц уже 6 писем отправила,из них он получил только 2,а по времени должны были уже  дойти(

0

318

казачка у меня парень тоже в автороту попал!когда вашего призвали:-)и спроси знает ли он такого романа сухопляса?

Отредактировано NATASHA (08.12.2010 00:12:26)

0

319

Всем доброе утро:-)удачного дня:-)кому то удачной службы:-)

0

320

Доброе утро, Наташа!! И тебе всего хорошего. Вот и еще на один день мы ближе к долгожданной встрече с любимыми!!!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум