Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

клиент,спасибо,надеюсь....просто до этого очень часто звонил....

0

282

Маргарита, это армия, а не гражданка! Значит нет возможности позвонить, как появится, так позвонит.

0

283

мне мой мальчик фотки прислал,такой красавчик!!!!))))ребята у кого-нибудь есть фотки с присяги 13.11.10!!??заранее спасибо))

0

284

да,я все никак привыкнуть не могу...(((хотя осознаю. вчера и письмо пришло и позвонил вечером)))))))))

0

285

а почему здесь так мало народу сидит??

0

286

а про чечню то правда была...(

0

287

Маргарита
Что значит правда????

0

288

да

0

289

отправят их значит туда(

0

290

МИЛЫЕ ДАМЫ,ВЫ ПРО ЧТО ГОВОРИТЕ ТО!!!!!((ОНИ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ УМЕЮТ КАКАЯ ЧЕЧНЯ????????????????

0

291

Как в Чечню? Кого? Новый призыв? Зачем?!!!

0

292

Златокурая ПРОЧИТАЙ,ВЫШЕ НАПИСАНО!!!!!ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО КАКОЙ ПРИЗЫВ!!!!!!!!!!(((ДА НЕ ВАЖНО КАКОЙ ПРИЗЫВ,ВСЁ РАВНО ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ!!!!!!!

0

293

я согласна с вами!!!!!! они ж дети еще,некоторым по 18,и тем более мало подготовленные,аж пожаловаться охото...(((но кому?????

0

294

Всем привет!!!!!!!!!!!! Успокойтесь, не кипишуйте по-поводу чечни!Вот когда поедут( не дай бог!),тогда и будете об этом говорить, зачем зря народ напрягать?О том что наши в дагестан поедут, некоторые мамы толь ко по приезду их оттуда узнали, потому что ребята о них беспокоились, расстроить боялись...А вы тут панику зря сеете......... ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!

0

295

Всем привет!Я новичок!Мой парень прибыл в часть 4 декабря.Сегодня позвонил,но поговорить толком не удалось=(

0

296

Я так понимаю,у них с телефонами строго?!?сКАЗАЛ,ЧТО ПИСЬМА ПИСАТЬ БУДЕТ.нО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ СКАЗАЛ.дАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ ЧАСТЬ...Мы ещё с его мамой на присягу хотели приехать=(У кого парни недавно ушли,отзовитесь!

0

297

Алесенька
Доброе утро , Алесенька!
Мой братишка прибыл в часть 9 ноября, а 21 у них уже присяга была!) Так что в конце декабря собирайтесь! С телефонами у них действительно туго((((
Адрес части: 141 250, Московская обл., Пушкинский р-н, поселок Ашукино, ул. Лесная, д. 1., в/ч 3641, 21-я Софринская особая бригада оперативного назначения ВВ МВД РФ (21 ОБрОН). Чтобы узнать дату присяги, я звонила в часть, тел. 8 (495) 993-24-70.

0

298

Светлана,безумно вам благодарна!Сегодня же позвоню=)Главное чтоб билеты успели купить,а-то к новому году ажиотаж наверное будет=(((

0

299

Алесенька
Алеся, а вы откуда?

0

300

ой, Девочки! А кто знает как у них там дела с конветрами обстоят? Надо вкладывать конверт для ответа или им выдают? И если выдают, то как часто?

Отредактировано Клиент (06.12.2010 18:59:13)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум