Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

День подходит к концу, но я всё равно хочу поздравить всех матерей с праздником. Желаю всем терпения, мужества, здоровья, которые очень нужны нам, что бы дождаться наших сыновей. И в качестве поздравления вот такие строки:
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.

Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.

Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены

Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.

Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.
С праздником, мои дорогие!

Отредактировано Любовь (28.11.2010 22:08:27)

0

262

Мальчишки наши почему-то именно в армии начинают нас любить еще сильнее................Всех с праздником!!!! Всех вам благ, здоровья вам и вашим близким!!!

0

263

Это точно. Я согласна с вами. Сколько приятных и ласковых слов слышишь по телефону.

0

264

А какие стихи пишут!!! Никогда бы не подумала, что мой сын способен на такое.
Любовь, спасибо за поздравление.

Отредактировано svetasb (29.11.2010 07:52:20)

0

265

здравствуйте Любовь! какой взвод не знаю,зовут Горин Максим.,подскажите пожалуйста чем они там занимаются????как вообще называется эта рота?

0

266

Маргарита, как мне объяснил сын, их рота называется ротой оперативного назначения (как и другие) и является резервом, которая должна встать на защиту Родины как только это будет нужно. А для этого они должны быть хорошо подготовлены. Именно поэтому у них проходят теоретические занятия, они много работают с оружием. С 1 декабря начнутся стрельбы на полигоне. Большое внимание уделяют занятиям спортом. В общем у нашей роты вот такие задачи.

Отредактировано Любовь (29.11.2010 16:56:41)

0

267

Девочки, вот получилось у меня фотку прикрепить. Посмотрите, может и Ваши сыночки здесь есть.

0

268

Любовь,спасибо,теперь понятно)))

0

269

Привет,мои дорогие девочки и мальчики!!!!
Долго я тупила и не понимала,почему никто ничего не пишет,а оказалось,что новую тему открыли :rofl:
Сколько новеньких появилось,читала-читала и в итоге запуталась у кого ребята со стажем,а у кого новобранцы :dontknow:
Все не могу дождаться,когда за 6 мес.перевалит,там уже время с горки полетит! :flag: Посмотрела фото,какие же наши мальчики красавцы!Вот разговариваю со своим,и чувствую отпечаток дагестана,более серьезный стал,повзрослел!Что же будет в июле... :shine:

0

270

куда все подевались???

0

271

У всех видать все хорошо, вот и пропали. Мне сынок стал реже звонить, меньше скучает, да и я сейчас уже не волнуюсь, из Дагестана вернулся, почти полгода отслужил, проблем быть не должно.

0

272

да наверно так и есть,у всех все хорошо))) у меня еще такой вопрос....а в такие точки как Дагестан например всех в обязат.порядке отправляют или по необходимости только (кому как повезет)???

0

273

Привет всем!!! Так это же здорово, что у всех все хорошо!!!!!! Только вот морозы настали, как там наши мальчики? Есть у кого-нибудь новости, чем они занимаются в такую погоду?

0

274

Да всем тем же занимаемся, многие болеют, поэтому лежат в сан. части.

0

275

Алекс
Алекс, привет! А ты в какой роте служишь, если не секрет?

0

276

Светлана Лесникова, этого я говорить не буду

0

277

Алекс
ОК, Алекс, я все понимаю))) Просто спросила, а вдруг..........

0

278

Про горячие точки, я думаю кому как повезет.

0

279

мой уже неделю как не звонит(((((хотя обещал....не знаю, что сейчас думать....((((((((

0

280

Сами солдаты говорят, что позвонить большая проблема. Мой когда звонит вечно где то прячется и разговариваем очень быстро. Не волнуйся, Маргарита, обязательно позвонит!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум