Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Привет! У кого солдаты в 4 роте? Чем они заняты? Как они там? Напишите кто, что знает.

0

242

Казачка, спасибо. Вчера позвонил вечером. Говорит Серега сказал, что меня потеряли. Говорит не мог несколько дней дозвонится. У бабушке входящие вызовы высвечиваются ,а набираем ему, говорят временно не доступен, может что то со связью было. Телефон еще свой не забрал, обьяснял почему ну  я не поняла.  А Симка своя . Деньги 16 отправила , до сих пор квитанцию ему не дали. А вы когда собираетесь к сыну в гости?

0

243

Мы 22 декабря будем в Москве, письмо мое получил уже))))))))))))

0

244

Сразу видно что у наших детей все в порядке, скорее всего все звонят во время, никаких командировок перед новым годом не предвидится...)))На форуме затишье... Значит все у них ХОРОШО!!!!!!  :cool:

Отредактировано казачка (27.11.2010 10:33:12)

0

245

А мы хотели ехать на Новогодние праздники.И боюсь,что в это время их задействуют в какой нибудь охране порядка. :mybb:

0

246

Да, на новый год там наверняка суетно будет.

0

247

казачка
Я так поняла, что ваш то же во 2 роте, если будет возможность, сделайте фотографию и моего мальчика, когда будете в части.
Зовут Илья Гуков.
Мы тоже хотели на новогодние праздники ехать и тоже думаем застанем ли на месте, рисковнно.

0

248

ДОброго времени суток!!! а мы сегодня получили письмо наконец -то!!!!!!!!!! :cool: Очень рады!!! Наш солдат пишет, что у него все хорошо, рано темнеет и пасмурно к этому еще не привык. Говорит, что уже все терпимо, к службе привык. Вот только никаких фото не выслал, хотя рано наверное. Еще говорит очень много дембелей, многие уезжают. У кого есть солдаты с 4 роты, Выложите фото и пишите как они там? Чем занимаются?

0

249

приветик всем!!!)))моего в больницу ложат(((

0

250

Наташа,а что случилось?

0

251

Олеся написал(а):

Мой брат 8 выезжает домой)) Ура ура ура!!!!

И у нас дембель 8го декабря!!! Наконец то. :flag:

0

252

Златокурая почки(((((((((((((((9

0

253

Да, похоже у нас на форуме всё устаканилось! Все как то успокоились!!! Ну и слава богу!!! Значит все всё поняли. А нам ещё 10 дней!!!!!!!!!!!!!!!!

0

254

Привет Любовь! У Вас какие новости?

0

255

всем привет!!!!! скажите пожалуйста,есть кто с 1 роты????????чем они там занимаются???????

0

256

Мой сегодня звонил. В санчасти лежит пятый день, говорит все хорошо. Настоящий солдат - не жалуется. А я все равно переживаю...

0

257

у кого есть из 21!?авторота??те кого призвали 25.10.10

0

258

Клиент, сейчас многие болеют с этой погодой и лежат в сан. части.

0

259

Всем привет!!! Подскажите, пжл, чем занимается инженерно-саперная рота? Как часто они выезжают на задания?

0

260

Маргарита написал(а):

всем привет!!!!! скажите пожалуйста,есть кто с 1 роты????????чем они там занимаются???????

Мой сын служит в 1 роте. Маргарита, а ваш в каком взводе? И как зовут вашего солдата?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум