Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

тот номер не нашла,вот этот майора Михайлова-89295623409,может он чем поможет...больше никакого номера нету(

0

222

Казачка,Я мой звонил 19 обещал через 2 дня перезвонить, но больше не звонил. Переживаю..  А на счет еды они молодцы . В начале службы говорил все нормально, хорошо кормят. Когда в дегестане были говорил даже лучше кормят. Сейчас тоже говорит. что очень вкусно стали готовить. А для мамы же главное ,что бы ребенок был сыт и здоров конечно. Наших значит точно не куда не отправят. А кого , мальчишек которые только начали служить? Вообще неужели не хватает контрактников и ментов? С нашего села мальчик в том году в этой части сужил, остался контр актником. Сейчас в Чечне , зарплата за месяц 30 тыс. Ну и пусть кто хочет заработать, туда едут. Это мое мнение...

0

223

Девчата.на 2 странице номер части.Позвоните вам помогут

0

224

спасибо svetasb, а как у него получилось симку достать? нашему надо с московским роуменгом, у вашего тоже такая? мой оказывается в санчасти. ларингит. неделю там.

0

225

VIKHTO81 Даже и не знаю как достал, но симка московская, он часто с нее  звонил, а я деньги ложила, думаю может кто из увольняющихся отдал.

Девчата, новенькие не переживайте, поначалу им трудно звонить, не разрешают особо, а потом все наладиться. Правильно, на форуме поищите есть номер телефона части, я звонила, мне все рассказали без проблем, в какой роте сын и чем она занимается.

0

226

84959932470 номер телефона части.

0

227

8985 130 00 61 Ткачев Андрей Анатольевич попробуйте ему позвонить, толковый офицер говорят.

0

228

Masher привет. Рад, что у вас всё получилось. Влад говорит, что Александр вернулся очень довольный :cool:  Поздравляю вас с повышением, ему дали ефрейтора, так и до сержанта дослужится. Как там погода в Столице?

0

229

Привет Альфия и новые участники форума!!! Вы просмотрите более ранние страницы на форуме, там уже всё по нескольку раз описано и расказано. Теперь ещё раз по поводу связи для тех у кого Мегафон. Там есть услуга "Вся Россия". Если у Вашего бойца есть симкарта местной прописки, т.е. карта, приобретённая ещё на гражданке по месту постоянного проживания, то подключив данную услугу вашему бойцу, он будет принимать все входящие вызовы бесплатно, а исходящие по 3р. по всей територии России. Это очень удобно. Мой успел за время службы побывать во многих городах. Цена кругом одна и та же. А для вас этот вызов будет обходиться по вашим местным расценкам. Например, у меня тариф ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, цена 20коп. за минуту. Ему входящие бесплатно. Он звонит домой, а я ему потом перезваниваю, и разговор обходится по 20коп за минуту, как будто он со мной в одном регионе. Мы иногда разговариваем по часу и это почти ничего не стоит. Или позвоните своему оператору связи, объясните ситуацию, наверняка у них найдётся для этого случая выгодная услуга. Я в сыоё время так и поступил.

0

230

Разведон, спасибо) Девушки, по поводу того как его отпросить, все должен решать сам солдат. Только не звоните в часть по этому поводу, иначе добьетесь того, что всех отпускать перестанут! Пусть солдат сам узнает у ротного как это сделать

0

231

А на счет погоды, по сравнению с нашей там достаточно холодно. Мы сдуру приехали на летней резине, а в столице снег. Ну ничего, все обошлось, слава богу. Хотели погулять по Москве, но снег с дождем нам помешал, удалось выбраться только на второй день, были на ВДНХ, но серая погода нас не расстроила, настроение супер :love:

Отредактировано Masher (25.11.2010 10:15:01)

+1

232

Бедные наши мальчики:( вчера мой звонил,говорит,погода ужасная,дождь со снегом,грязь...все промокли, кашляют...

0

233

Привет девчёнки! Не растраивайтесь, с понедельника начнутся морозы, так что сырость скоро кончится. Masher, а ваш боец очень даже симпатачный парень. Я вчера у сына в одноклассниках фотку посмотрел. Он у него в друзьях. Надеюсь, что и после службы они останутся друзьями, хотя бы витруально. Слава богу, что современные технологии это позволяют. Влад говорит, грустно будет расставаться. Желаю Вам дождаться его живым и здоровым!!! А нам ещё осталось 12 дней!!!

0

234

Да, он у меня красавец))) Сама приехала, а налюбоваться не могу :love:  Правда похудел...ну ничего, домой вернется-откормлю)))Правда, здорово, что существуют современные технологии! Жизнь упрощает! Я тоже обязательно на вашего гляну в одноклассниках, как будет возможность! А 12 дней это такие мелочи...все же как Вашему сыну повезло с отцом, видимо вы с ним друзья, такое редко бывает  :cool:

+1

235

Ой,как вам завидую:) вам осталось всего 12 дней! Счастливые! Дай Бог вам счастья и  пусть все будет хорошо! Мы тоже будем ждать своих любимых и молиться за них. А у нас послезавтра только месяц будет,как в часть попал,вот.

0

236

Спасибо за номера телефонов! Мы дозвонились до нашего солдата! Все хорошо! Жив - здоров! Голос бодрый! Про Москву рассказывает, уже были в оцеплении, правда говорит холодно, замерз!!! Просит вещи прислать. А пиьсмо еще 1 ноября отправил говорит и до сих не дошло, было без индекса, наверное где - то выкинули(

0

237

Татьяна,  звонил сын, говорил что видел вашего буквально утром,все норм, просила ему передать чтобы вам позвонил,по-возможности.Мой тоже кашляет немного  насморк тоже.Провожают дембелей, там почти каждый день они уезжают...)))))))))) Еще чуть-чуть и наших провожать будут, через семь месяцев....

0

238

Девчёнки, всем спасибо за тёплые слова, а завидовать не стоит. Дембель всегда неизбежен!!! Придёт и ваше время, только нужно бойцам немного попахать. А то, что они худеют, так это только в начале. потом заматереют, накачают мускулатуру от повседневных физических занятий и домой придут такими красавцами!!! Только совсем немного их подождите и морально поддержите в первые месяцы службы.

0

239

Мой брат 8 выезжает домой)) Ура ура ура!!!!

0

240

Олеся! он-дембель???

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум