Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

В.Ч. 3641 - 0002

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Набираешь"21 софринская" и вперед)))))Когда мальчишки в Дагестане были, искала "новости ,спецоперации".

0

202

СПАСИБО ЗА ИНФО)))ЕСЛИ НАШИХ ОТПРАВЯТ БУДУ ТАК ИСКАТЬ...)

0

203

которые прибыли по назначению, всех расстреляли
Я такое слышу впервые, к счастью.

Отредактировано Любовь (22.11.2010 21:09:31)

0

204

АЛЕКС ПРИВЕТ! ТЫ СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ????ПРО РАССТРЕЛ?

0

205

Всем привет!!! Ну что вы пугаете, не расстреляли, а обстреляли, все живы и все нормально. Наших тоже обстреливали по приезду.

0

206

Всем привет! Милые дамы, ну давайте сменим тему! Я думаю, не стоит вспоминать то, что уже закончилось. К тому же, всё хорошо закончилось.

0

207

Добрый вечер. А есть такое в этой части, что переводят служить в другой город? Например поближе к дому?

0

208

Я считаю, такое возможно везде. Только наверное хлопотно это всё.

0

209

привет Алекс! не в курсе чем 5 рота занимается?

0

210

и как называется?

0

211

здравствуйте все. svetasb  можно вас попросить,  как ваш позвонит мальчик, чтоб он передал моему почему не звонит домой?

0

212

VIKHTO81 Хорошо передам. Мой вчера звонил, сказал, что у него теперь своя симка, будет чаще звонить, я номер записала, если что сброшу ему смску.

0

213

Разведон, привет))) Вот так действительно разведка))) Ничего от Вас не скроешь))) Вчера только приехала, отпустили любимого аж на 2е суток! Теперь я самый счастливый человек на земле))) Боялась, что не отпустят из-за  награждения, но мои опасения не оправдались. Любимому дали значок отличия за Дагестан, но получил его другой парень за него, потому что он был со мной  :D  Вобще, все прошло хорошо. Частью доволен! Правда говорит в Даге кормили отвратительно, и это только сейчас рассказывает((( Но в части говорит отличная кухня! Здорово, что Ваш уже скоро домой! Ну ничего, скоро и мы будем так дни считать в обратную сторону)))

+1

214

Всем привет!!! Звонил сын,все хорошо, кормят как в кафе, сытно и вкусно!Сказал что те кто в даг ездили, никуда больше не поедут.Masher, А как его на двое суток отпустили,это же здорово!!! :love:

0

215

Здравствуйте! Мой братишка с 1 ноября в МОсковской области, сначали были в Мытищах, потом в Ашукино. Сегодня 24. За это время позвонил только один раз 3 ноября, сказал что в Мытищах и что с ним все хорошо. Через знакомого, который с ним служит и вместе уезжали из Уфы, узнали адрес части и то, что была присяга. Неужели все так плохо? И почему он не может позвонить или написать письмо? Мы с мамой очень волнуемся. Не знаем, что и думать. Хотим сами к нему съездить. Можно ли нам самим позвонить в часть и узнать насчет него? Что делать? Подскажите!!!!

0

216

всем привет! тож самое хотела спросить)))после нового года собираюсь ехать,переживаю,что не отпустят...(

0

217

Альфия! не звонит,нверно потому что телефон забрали,а про письмо,мой месяц назад отправил и до сих пор нет,и мои аж 4 письма ни одно не дошло(((((я тоже с Уфы)

0

218

и позвонить в часть тоже можно)

0

219

Маргарита, ужас какой!!! Мы уже на таких нервах!!! А у вас когда призыв был? А вы сами звонили в часть? Что и как? И какой номер?

0

220

Альфия! мой был в Ашукино уже 1 ноября,там какая то муть началась с телефонами,как будто пишет не он вовсе,может шутил кто илди отобрали, мы перепугались,нашли номер части позвонили,нас успокоили мол все норм с ними и т.д. щас вроде все наладилось с ним созваниваемся...) а насчет писем я вообще в шоке,вроде не за океаном находимся а несчастное письмо уже месяц идет,никак дойти не может((((((номер где то был,сейчас посмотрю....

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0002

создать форум