Yulya, Простите за такие личные вопросы...а вы давно встречаетесь?
Отредактировано Натаsha (13.11.2010 20:47:28)
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001
Yulya, Простите за такие личные вопросы...а вы давно встречаетесь?
Отредактировано Натаsha (13.11.2010 20:47:28)
Татьяна, спасибо большое, нашла сынулю!!!
да, мы 6 лет уже встречаемся!
здравствуйте все. мой только что звонил, ужинать собирались. спросила что будут давать, говорит или гречку или сечку. он в 3 роте оперативного назначения. у кого-то есть мальчики в этой роте. говорит отсыпаемся, он вовтором эшелоне. хочу про посылку сказать-иван был в числе тех трёх ребят чьи посылки отправили домой.говорит чтоб деньги не высылала, даёт номер телефона -я ложу деньги, а тот отдаёт.телефоны они там прячут, да и воруют. у нашего сначало зарядное украли, а потом говорит телефон разбил. а весной они не поедут опять туда.
Значит уже все приехали.Ура! Может телефоны выдадут позвонить. Надеюсь больше туда не отправят.
Ой, как мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы тоже 6й год ну точно подруги по несчастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как же я вас понимаю!!!!!!!!!!!))))))))
Отредактировано Натаsha (13.11.2010 21:29:12)
Везет же Вам...'VIKHTO81' ... А он давно у Вас служит???
Натаsha - точно! столько совпадений! надеюсь год быстро пролетит....
Я тоже надеюсь...и я все-таки наверно первая поздравлю Вас со свадьбой )))))))
Мой братик сегодня звонил, мы симку не дали но добрые люди дают позвонить - я потом денег кладу, сейчас сказал что кормят нормально относятся хорошо, но он попал с кем забрали 27 октября, там несколько ребят из Тольятти, не подскажете в конверт с письмом хоть 100 руб. можно положить дойдут или нет????
Натаsha - свадьбу планировали в 2012 , как институт закончу
Ясно...а мы вот закончили...но наверно пока придет, пока одно-другое...тоже к 2012 только получится...а ты с Оренбурга,да? я вот с Самары...ты в гости к нему не планируешь?
я сама из Башкирии, учусь в Оренбурге, пока не знаю получится или нет , планировали с его родителями в январе поехать.. а ты собираешься в гости?
наш призывался 22 июня. 25 попал в эту часть. 10 июля была присяга. не совсем могу понять: плохо им там или нет! по телефону как закодированная фраза: всё хорошо, всё нормально, меня не трогают. незнаю что и думать, верить-не верить. они и не скажут.
да хочу конечно...хотелось бы на присягу попасть, но вряд ли - с работы не отпустят наверно...так что скорее всего на январские праздники поеду!!!только вот наверно его не отпустят из части на волю... хотя бы на ночь....так хочется увидеть его...хоть какое-то время с ним побыть
Отредактировано Натаsha (13.11.2010 22:19:53)
а 10 ноября на присяге кто-нибудь был??может фото есть???
хотя бы просто увидеть...посмотреть,что с ним все хорошо-уже счастье
Наташа , как я тебя понимаю!!! его родители тоже на новогодних поедут, а у меня сессия как раз, но думаю получится съездить...
ну после сессии на каникулах съездий!!! или тебе наверно одной туда страшновато???
да ,одной как то страшновато, в Москве не была ни разу, да и он мне не разрешит одной ехать
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001