Masher написал(а):Да в том то и дело, что я переживаю как бы эта мужественность его не погубила. Ему там нравится. Ни на секунду говорит не пожалел о том, что перевелся туда. Знаю, что многие писали рапорты и переводились обратно, но он не хочет.Я переживаю, как бы такие нагрузки не повлияли на него отрицательно. Я бы хотела чтобы ко мне вернулся преждний здоровый человек, а не жестокий, психически неуравновешенный, и не дай бог физически не здоровый... А как зовут Вашего сына?
Тот,кто написал рапорт, он не спецназовец! Слабый духом человек. А вашим парнем надо гордится. Но прежним он уже никогда не будет. Он будет гораздо лучше. Спецназ воспитывает не жестокость, а выдержку и трезвый расчёт. Что по поводу нагрузок, так это только на пользу. И не переживайте по этому поводу. Чем круче невзгоды, тем крепче любовь. Моего сына зовут Влад, фамилия Родионов, и я очень горд за него, и он это чувствует. А когда мы гордимся нашими бойцами, это придаёт им силы, они чувствуют, что всё, что они делают, всё это не зря. Что бы не случилось, ждите своего бойца. Если он будет знать, что его ждут, он горы свернёт.