Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Masher

Деньги точно есть на телефоне,я проверяла через инет помощник... Хоть одну бы смсочку прислал,мне бы хоть легче стало...

Отредактировано Irka (02.10.2010 17:34:46)

0

602

Да не за что))) Вместе ведь проще))) главное мы все знаем что все будет хорошо, и зачем-то сомневаемся!!!)))

0

603

Ха))) Я тоже так его счет проверяю. Написала своему смску, надеюсь узнает. Не преживай  :surprise:

0

604

Только получила смс От него!!!Очень коротко:Жив,здоров,люблю тебя.Стало легче,правда руки затряслись,слезы подкатились...

0

605

Бедная...блин, я очень рада за тебя!!! видишь как вы друг друга чувствуте))) У меня такое было когда письмо получила, вроде общаемся по смс, иногда звонит, а тут получила письмо и вскрыть не могу, сижу рыдаю...че плачу, сама не знаю, наверное от счастья)))

0

606

Он наверно правда почувствовал,в каком я тут состоянии)Вроде бы надо радоваться весточке,а я сижу и чуть ли не плачу...Мне Кирилл За это время 3 письма прислал,я каждый раз как перечитываю,все плачу. При нем я всегда старалась держаться,в трубку не плакать,Но сейчас я особенно сентиментальная:)

0

607

А мне мой уже второй день ничего не пишет((( места себе не нахожу

А вам не говорили, когда они должны вернуться???

0

608

Юлия Александровна
Не переживай,напишет!Мой вообще только сегодня написал,и то коротко и ясно...

Если мне не изменяет память речь шла о 2-3 месяцах,может что-то изменилось :dontknow:

0

609

Мне до этого говорил, что ориентировачно они должны вернуться 5-10 декабря((
Вернутся)) никуда не денутся) :flirt:

0

610

Если бы они вернулись 5-10 декабря,я была бы просто счастлива!!!Сразу бы сорвалась на выходных.... :love:

0

611

Ир, мой сказал, что не знает твоего...а по поводу возврата он сказал что до 5го ноября она там, потом месяц на сборы, ориентировочно в середине декабря будут уже в части в Ашукино.

0

612

Жалко,что не знакомы,хотя их такая толпа...
Я очень надеюсь,что они действительно вернутся в декабре!Просто у руководства 7пятниц на неделе,постоянно все меняется...

0

613

Это было бы замечательно!!!! будем держать кулачки))

0

614

Irka написал(а):

Жалко,что не знакомы,хотя их такая толпа...

Ира, а в какой роте служит ваш парень? Может мой сын с ним знаком?

0

615

Любовь

Отредактировано Irka (30.10.2010 22:37:27)

0

616

Здравствуйте,Какие новости с 1 бат.2 роты? Никита 23 сентября звонил. И молчек.У Светланы г.Шахты помоему  сын там находится?Где они сейчас.Напишите если будут известия

0

617

Девочки, мой сын тоже молчит. Позвонил как только приехали и теперь вот уже 3 дня тишина. Наверное всё-таки запретили им телефонами пользоваться.

0

618

Привет девчёнки! Я смотрю тут у вас полнейшая паника. Что вы все так распереживались? Ничего плохого с вашими ребятами не случится. Во первых, в Дагестане не ведётся никаких активных боевых действий. Это же не Чечня, в конце концов. Спецоперации по уничтожению отдельных груп боевиков ведут местные подразделения спецназа. А ваши ребята будут искать тайники с оружием, либо стоять где нибудь в оцеплении на дальних подходах. То что они будут жить в палатках, тоже не страшно. Все палатки укомплектованы печами, так что не замёрознут. Мой сын полгода в них прожил. Я думаю, что все мы должны гордиться, что наши дети попали служить именно в эту бригаду. Поверьте мне, к концу службы они станут настоящими мужчинами. Мой служит в разведке. А там служба труднее всех. Нагрузки очень большие. Полгода он провёл на полигонах, и теперь говорит, что без этого уже не может. К сожалению на соревнованиях в Уфе сломал ногу, и теперь лежит в санчасти. Недоволен очень. Говорит, все пацаны уехали в Дагестан, а я тут валяюсь. Кстати, через месяц туда выездает 300 человек на смену вашим, так что через месяц ваши бойцы должны вернуться назад. Не переживайте, ваши дети не совсем уж юнные салаги. Всё таки их кое чему научили. к тому же там с ними и старослужащие, и контрабасы, и офицеры.

0

619

Спасибо, за поддержку.Я не боюсь что он в палатке  замерзнет.Но в 18 лет,оторвать от дома и сразу отправить незнаю куда для меня это слишком.

0

620

ТАТЬЯНАС написал(а):

Спасибо, за поддержку.Я не боюсь что он в палатке  замерзнет.Но в 18 лет,оторвать от дома и сразу отправить незнаю куда для меня это слишком.

Да бросте вы. 18 лет уже нормальный возраст. Я конечно понимаю, что они для нас и в 40 будут маленькими, но им уже давно пора быть самостоятельными. Я Вас прекрасно понимаю. Когда моего забрали, я тоже всё это прочувствовал. А теперь вспоминаю, и даже смешно становиться. Трудно кровиночку от себя оторвать, но ведь когда то это всё равно должно случиться, нельзя всё время их возле себя держать. Они должны сами почувствовать, что кроме них самих о  них никто не позаботится. И они должны почувствовать ответственность не только за себя, но и за своего товарища-однополчанина. Мой, когда попал в бригаду, тоже сначала выглядел подавленным. Для них, после дома, это всегда шок. Всё это надо пережить. Зато теперь Влад настоящий боец. Он говорит, что не жалеет, что попал в разведку. Конечно сначала было невыносимо тяжело., казалось что всё, больше нет никаких сил, но вот звучит команда "вперёд" или "штурм", и ты встаёшь и идёшь выполнять задачу, и откуда то вновь силы беруться. Ведь поставленную задачу во что бы то не стало нужно выполнить. Разведка всегда работает на пределе человеческих возможностей. И тем не менее мой сын гордиться, что служит именно там.
    «муж не должен убиваться в столкновении с судьбою. Муж в беде стоять обязан неприступною стеною…» Шота Руставели когда-то изрек мудрые слова прежде всего для своих земляков–соплеменников, но славяне софринцы им вняли скорее.

Отредактировано Разведон (02.10.2010 12:09:20)

+1

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум