Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Маша, я полностью с тобой согласна. Да и о каких деньгах может идти речь??!! Нам нужны целые и невридимые наши ребята! Лучше бы им срок сократили, а так как они не контрактники, то это вряд ли вобще!!! я так поняла с разных регионов собирают парней в Дагестан...только в Питере просто была эта забастовка матерей, вот и просочилось в прессу...И как быть, не знаю..

0

582

все равно это ничем не поможет, как отправляли так и будут отправлять. остается надеяться, что ребята будут аккуратны сами, и никаких действий военных не будет. главное, чтобы все вернулись живыми и здоровыми!

0

583

Офигеть конечно....Что же за государство у нас...
Дай Бог,что бы наши мальчики вернулись живые и здоровые,и вообще скорее бы все это закончилось!

0

584

Конечно все будет хорошо. Я и не сомневаюсь!!!

0

585

Masher написал(а):

http://www.ng.ru/regions/2010-04-02/1_kavkaz.html

Добрый вечер. Ой девчата, в нашей стране творится что попало. Сначала по увольняли большинство служащих, по закрывали военкоматы и теперь отправляют не известно куда молодых, не опытных мальчишек.  :angry:  Должны быть для таких "выездов" (так их назовем) специально обученные и с опытом службы солдаты.
Остаётся только молиться девочки.

Отредактировано Ульяна (23.09.2010 20:51:34)

0

586

Ну вот выехали...только что позвонил сказал, что помчали...ехать будут через Ростов-на-Дону, чуть позже обещал сообщить будет ли возможность выйти на перон в Ростове...говорит что вряд ли, но надежда есть...

0

587

:(  Грустно....
Пожелаем нашим дорогим и любимым легкой и спокойной поездки,скорейшего возвращения живыми и здоровыми!!!!Девочки,как только появится хоть какая-нибудь информация,пожалуйста,пишите!!!

Отредактировано Irka (25.09.2010 13:49:59)

0

588

Вот уже вторые сутки наши ребята в пути. Полевая кухня с ними, так что вчера было горячее питание. Днём идут  занятия, теория. В общем пока всё нормально. Будем надеяться, что и дальше всё пройдет благополучно. Девчёнки, вы самое главное честно ждите своих парней. Таких  как наши  поискать!

0

589

Конечно ждем!!! О другом и речи не может быть!!!

0

590

Маша, ты конечно, умница!Твоему Саше с тобой повезло. Так держать!!!!!!!

0

591

Привет всем!!!

А мне страшно.. :huh:  нужно конечно надеяться на лучшее, но ему уже страшновато, а меня уже совсем страх берет за него!!!

0

592

Спасибо, Любовь))) но по другому и быть не может...Мне тоже страшно, Юль..особенно теперь, когда им запретили телефоны и нет связи с ним... :( но я думаю только о хорошем, ведь мысли материальны, так что давайте, девочки, не расслабляемся))))

Отредактировано Masher (28.09.2010 09:21:03)

0

593

Работа не работается,все мысли об одном...почитала ваши комментарии,и стало еще страшнее,сама не знаю почему...я вот не пойму,как без связи?Можно же совсем с ума сойти,отправили черти куда,еще и телефоны отобрали:'(

0

594

Позавчера ходила в церковь,поставила свечки За здоровье наших мальчиков,что бы они вернулись живыми и как можно скорее!Именно коллективная вера в хорошее,творит чудеса!

0

595

Ирочка, хочу тебя успокоить. Ты знаешь, буквально на днях, мне было жутко страшно и я действительно очень сильно переживала. Сейчас, конечно, я тоже переживаю, но знаешь, после того, как они ехали до Дагестана, и должны были ехать через Ростов-на-Дону, я сказала себе, если вдруг нам не получиться увидеться в Ростове, то значит все будет в порядке и он вернется здоров и невредим. Получилось так, что они поехали через Астрахань и в Ростове мы не увиделись. Конечно, я очень хотела его видеть, но мне так легко стало, я словно поняла, что он вернется ко мне и все будет хорошо. Так что верь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Действительно, если верить, то общая мысль обладает силой. Так что не позволяйте себе никаких других мыслей, девочки. Верим только в хорошее!!! ))))

0

596

Девочки, наши ребята остановились недалеко от Красной поляны. Так что это не Дагестан. Успокойтесь, всё хорошо.

0

597

Было действительно 2 эшелона и по всей видимости один из них поехал в Сочи, а наш поехал в Дагестан. Мой вчера написал, сказал что пока что в Махачкале остановились на днях переедут в Буйнакск.

0

598

Девочки,ничего понимаю...Ну почему мне мой ничего не сообщает?Я же тут с ума схожу...Раз он говорил про Буйнакск,его наверно вряд ли бы в сочи отправили?

Отредактировано Irka (30.10.2010 22:48:35)

0

599

Ир, ну мой тоже говорил что с телефонами проблема теперь. Пишет редко. Может просто у него возможности нет, ты не переживай. А как его зовут, давай спрошу у своего есть ли такой среди них. Только мой говорил что народу очень много поехало, поэтому может и не знать его...А может у него денег нет на телефоне?)))

0

600

Masher
Машуль,спасибо тебе за поддержку,зарядилась От тебя положительными эмоциями!!!  Не разрешаю себе думать о плохом,но иногда в голове рисуются дурацкие картинки,и соответственно лезет всякая чушь...Больше всего меня сводит с ума отсутствие с ним связи...Я ЗНАЮ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум