Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Мой тоже остается в части. Пока... Вчера отзвонился, сказал, что отправили колонну с техникой в Дагестан и с палаточным лагерем, который они строили. Ребятам, которых забирают, выдали новую форму, опять мозоли на ногах  берцами натерли. На Кавказ не только с этой части стягиваются войска, скорее всего, на границе будет зачистка, которой будут заниматься  контрактники, а наших в качестве резерва забирают. Короче, неспроста все это происходит...(( C кормежкой, говорит, не очень, порции маленькие, не наедается. Питаются до сих пор в летней столовой, (а уже вроде бы не лето), потому что в здании продолжается ремонт. А так вроде бы явного беспредела нет, а может, говорить не хочет, будем надеяться, что так оно и есть, хотя сама отправка на Кавказ уже по сути беспредел...(

0

542

Чайка, а в какой роте ваш сулжит???

0

543

Комендантская рота

0

544

Всем привет!Дошла до меня информация,что в Дагестан могут во вторник уже отправить...Очень переживаю,даже ночь плохо стала спать,мне кажется что-то не договаривают...
Все будет хорошо!!!Правда девочки???!!!!

0

545

Irka
Конечно все хорошо будет!!!

0

546

Чайка
Мой тоже в этой же роте служит  :)

0

547

Доброй ночи всем! Сегодня звонил сын, сказал, что едут в Сочи,  ни а каком Дагестане нет и речи. Так что девочки, не переживайте всё хорошо. Мой в 1 роте, в 1 взводе. Может кто-то тоже с моим сыном служит?

0

548

Мой во 2 роте и тоже говорит, что Сочи. Дагестан это слухи. Девочки все будет хорошо!!!!

0

549

Всем привет!!! мой служит в 1-ой роте, им говорят что в Дагестан, сказал что пришел боевой приказ от президента, но все равно кто не хочет ехать, могут отказаться!!! уже 7-мь человек перевели. Странно всем все разное говорят(
Я завтра поеду в часть, надеюсь хоть там что-нибудь узнаю

0

550

Их и отправляют всех в разные места...конечно, надеемся, что все будет хорошо. Мой в разведку попал, говорит, что многие переводятся. А он хочет до конца идти...короче сам себе ищет приключения...

0

551

Masher, видимо они у нас похожи) мой тоже решил идти до конца, когда был в др. роте сказал что ему скучно....просил его перевести, вот и перевели.. :'(
Все таки глупенькие они :love:

0

552

Да, видимо эта мужественность так и прет...вопрос в том, что она сейчас не особо нужна. Нужно по умному было отказаться и все! и никто ни в ком не разочаровался бы! А они...с двухмесячной подготовкой они как пушечное мясо там, естественно лучше бы в Москве сидели, а не приключения искали...Ой, девочки, я точно поседею за этот год  %-)

0

553

Отказаться! Ха... Мой пробовал, не хочет ехать. Сказали, а если война, вы тоже будете отказываться??? Нет приказ, есть приказ.

0

554

Да, дело ведь в том, что они совершенно не подготовленны..Двух месяцев слишком мало для поготовки к войне, а в Дагестане эти боевики всю жизнь готовятся...

0

555

Надеюсь в пекло их не отправят, для этого есть контрактники. Отседяться на границе, в виде устрашения.

0

556

Конечно все будет хорошо. Но было бы здоров, чтоб им еще и срок сократили за это))) месяцев на 6  :D

0

557

Masher!!! Ну тебя "развезло".... А больше мы ничего не хотим, давайте подумаем, а вдруг сбудется.

0

558

Masher написал(а):

Конечно все будет хорошо. Но было бы здоров, чтоб им еще и срок сократили за это))) месяцев на 6

Да, Маша, дошли бы твои слова до Господа. Мой сын тоже говорил, что после психологических тестов четверых забраковали в их роте, а четверо быстренько в госпиталь отправились. В общем умеют люди, а мой сын впереди планеты всей, ему везде нужно успеть. Да ещё постоянно говорит, что поездка только в Сочи. А я вот почитаю, что вы пишите и думаю, может хитрит. Остается только ждать.

0

559

ой девочки,я уже на грани, в 22 буду совсем седая... :flag: говорят,что в Дагестане телефоны отберут,не положено...

0

560

Я тоже слышала, что в части  перед отправкой будет облава, ( прям так и сказали), чтоб не успели отзвониться и сообщить, что все, ппц... ((( P.S. Кто-нибудь ездил с ночевкой к ребятам? Есть там, где остановиться?

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум