Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Привет девчата, за время моего отсутствия тут много появилось новых новостей, читаю и "мурашки" по коже. :shine:  Мне мой знакомый звонит сейчас чаще, тоже говорит, что заставляют ехать на Кавказ, и еще говорил, что заставляют подписывать контракт, но он пока идёт в отказ. :nope:  И ещё сказал, что кто переводится из других частей, обратно хотят, но перевестись из этой части нельзя. Держат их там в "ежовых рукавицах".
Девчат не будем переживать раньше времени и наводить панику, всё будет хорошо, будем надеяться на это и держаться сообща с Вами.

0

522

Одуванчик написал(а):

Вот вы говорите... кормят плохо.... мой уже за 2 месяца на 2 килограмма поправился

А мне мой знакомый звонил и сказал что очень сильно похудел, ну понятно, что они там питаются не в ресторане, но тем не менее, мне кажется это ещё зависит от того, кто в какую роту попал и кого как "гоняют".

0

523

мне мой звонил, и сказал,что никуда его не отправляют, а оставляют в роте))) как камень с души...)

0

524

Поздравляю)

0

525

Маша
Поздравляю!!!Действительно новость отличная!!!

0

526

А мой все таки едет. Забрали в последний момент. Должен был уйти учиться на сержанта. Теперь находится в 1 батальоне 2 рота. Сказали едут на Красную поляну охранять олимпийский комитет. Туда часто приезжают высокопоставленные чиновники, вот их на охрану и бросают. Будем надеятся, что это правда.

0

527

А моего в последний момент забрали на сержантские учения...У кого ещё туда ребят забрали?

0

528

моего взяли на сержанта учиться..

0

529

спасибо за поддержку)

0

530

Если ребята, которые на сержантских учениях, будут звонить или писать, пишите, пожалуйся, тут как они...а то как я поняла со связью у них там будут проблемы((

0

531

А моего наоборот...должны были в сержантскую школу, а отправляют в Дагестан  :'(  я в ужасе...

0

532

Masher написал(а):

А моего наоборот...должны были в сержантскую школу, а отправляют в Дагестан    я в ужасе...

С чего вы взяли, что это Дагестан, откуда информация и какой город в Дагестане????

0

533

Маша, а почему Вы пишите, что это Дагестан? Мне сын звонил, говорил, что скорей всего Карачаево-Черкессия (Домбай или Красная поляна). Девочки я вас умоляю, не нагоняйте страх?! Давайте все дружно наберёмся терпения и очень скоро всё узнаем.

Отредактировано Любовь (13.09.2010 22:03:01)

0

534

Мне мой парень сказал: "Нас отправляют в Дагестан. В связи со сложившейся там ситуацией. Но ты не переживай, мы будем сидеть в тылу. Отправление в течении 2х недель". Он сразу говорил, что собирают группы 1. На охранение олимпийских объектов с Сочи. 2. В Адыгею на учения и 3. В Дагестан. Он попал в список "Дагестан". К моему сожалению...вряд ли он меня так жестоко разыгрывает...

0

535

Nafochka написал(а):

А моего в последний момент забрали на сержантские учения...У кого ещё туда ребят забрали?

ПРИВЕТ! Мой знакомый мне сказал, что тоже будет учиться. Выучат их и что потом?

Отредактировано Ульяна (14.09.2010 12:18:44)

0

536

Ульяна
Потом через месяц они вернуться,там старшим как раз уходить время подойдет и наших поставят сержантами...Вот )))

0

537

мой говорит устав учат целыми днями пока))

0

538

Всем привет!!! Скажите пожалуйста, когда ездили в Ашукино, кто-нибудь где-нибудь останавливался на ночь??? подскажите где можно будет снять комнату и сколько примерно стоит????

0

539

Всем привет!!! Скажите пожалуйста, когда ездили в Ашукино, кто-нибудь где-нибудь останавливался на ночь??? подскажите где можно будет снять комнату и сколько примерно стоит????

Тут писали про это...вроде в теме"объявления"...Посмотрите там, вроде даже кто-то писал телефоны у кого снять можно...

Отредактировано Nafochka (14.09.2010 21:48:32)

0

540

я там посмотрела..но там нет((

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум