Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

А еще мне мой сказал, 26-го августа отправляют на одни сборы, 15-го сентября на Кавказ, а потом они вернутся и еще куда их то отправят, кажется на снайперские сборы...бред полный(

0

482

Так!!! Спокойно развели тут сырость. Армия есть армия, они призваны нас защищать. Сказали сборы значит сборы. Учения это военные, не далеко от Сочи, где-то в Пятигорских горах, не на границе, все будет хорошо!!!

0

483

просто теперь ближайшие месяца 3 вестей не будет вообще никаких.. мало того письма не доходят и со звонками туго, а теперь вообще некуда не звонить ни писать..

0

484

Кого отправляют на полевые сборы, там ничего страшного нет, туда также можно приезжать и навещать их, там даже КПП есть, и не так уж далеко от части.. мы думали, что вернется с полевых сборов, увольнительную купим (она стоит 1000 - 2000).... а теперь неизвестно когда он вернется и вернется ли вообще с Кавказа (он сказал есть вариант что, их могут там оставить дослуживать)...

0

485

Добрый день! Нам наш сын сказал, что полевые сборы будут в Ногинске. А потом в сентябре Кавказ. Мамочки, я обращаюсь к вам: молитесь за своих сыновей, ведь только молитва матери помогает детям вынести трудности жизни. Молитесь Пресвятой Деве Марии верьте и надейтесь. Всё будет хорошо, и не надо паниковать. Мужик должен быть мужиком. И не в дом отдыха мы их с вами отправили. Те кто хотели, оставили своих сыновей дома (известно как). А мы с вами должны гордиться своими сыновьями, только за то, что они не отсиживаются возле наших юбок. И пусть все  спят спокойно, пока НАШИ сыновья нас всех охраняют! Здоровья вам всем мамочки! Ждите своих сыновей, пишите им письма (они всё равно доходят, мой уже 3 письма получил) даже если созваниваетесь по телефону. Наши слова поддержки, ласковые слова в письме очень нужны нашим детям. В любое время достанет ребёнок письмо и прочитает какие ласковые слова ему написала мама. Я думаю, так должно быть.

Отредактировано Любовь (25.08.2010 15:38:22)

0

486

Не пойму, что все Кавказ, да Кавказ. В моем понимании Кавказ это Дагестан, Чечня, Осетия. А наши вроде в Краснодарский край едут.

0

487

ну тут разное мнение насчет краснодара...им так говорят, что туда. мне мой говорит, что не строительством заниматься они поедут, и точно не краснодар.. а так говорят, чтобы не волновались.. не знай уж что там на самом деле..

0

488

Всем привет! Моего тоже забирают туда же...на сколько я знаю,их в карачаево-черкесию отправляют,куда-то в ту сторону,а это к сожалению тоже кавказ...меня конечно не радует перспектива дослуживать там...но к сожалению все мы здесь бессильны :dontknow: Сейчас их тренируют в усиленном режиме.бесконечные подрывы и все в этом духе...
Соглашусь с Машей,нам много чего не говорят...

0

489

А еще меня очень волнует вопрос со связью,каким образом мы будем узнавать как они там...???!!!

0

490

Мне мой вчера первый раз за несколько дней написал: "нас обучают, чувствую не зря туда мы едем, даже сейчас еще не спим, уходим на тактику..." и это было в 23 часа(

0

491

А моего в разведку перевели..теперь сотовая связь это для нас редкость(((( и письма пишу что-то не доходят...эх, девоньки, а ведь это только начало(((

0

492

Мой вчера звонил, сказал что отправляют на границу с Абхазией, будут строить блокпосты, укреплять границу к олимпиаде, с ними едет командир бригады, всего 550 человек. А там кто его знает? Когда доедут вот тогда все и узнаем. Но моего вроде оставляют в части. Семь пятниц на неделю, то едет то не едет.

0

493

ой не поймешь что у них там..мне мой звонил, сказал, что на учения их не отправили в Ногинск.. а в сентябре они отправляются в Адыгею..

0

494

Всем привет))  А мне мой сегодня звонил, говорит что они на сборах… Недавно, они на теории проходили культуру северного Кавказа....поэтому он считает, что их отправляют именно туда(
Говорят что их отправят 10 октября и должны будут вернуться ближе к Новому году

0

495

разные роты видимо и у всех по разному..

0

496

Да кто его знает, девочки. Мой сначала говорил Сочи, а теперь тоже Адыгея. Сначала было 15 сентября, а теперь в конце сентября. Сначала был срок на 2 месяца, а теперь от 2х до 6ти...у них все там меняется быстрее чем погода в Москве)))

0

497

А мой слава богу не едет и ничего точно об этом не знает. Все только по слухам.

0

498

Всем привет=)
А у меня мой мальчик пропал, звонил в последний раз 30 августа, и все ни слуха ни духа , телефон выключен((

0

499

Юля, да ты не переживай. Моего ведь тоже в разведку перевели, и связь для нас это теперь редкое удовольствие...Я так поняла, что там вобще все строже, чем у других. Теперь вот наедине со своими мыслями, остается только писать письма. И ты пиши...одна проблема: как же они их получат, если все-таки уедут на кавказ...вспоминаю слова зам.начальника воинской части на присяге: "Не переживайте, дальше Москвы их никто не отправит!!!" Точно так же как и душ обещали ввести в повседневний распорядок дня...Эх! Армия...мы прям как сами служим)))

0

500

Не переживайте, все у них нормально. Мой тоже после 30-го не звонил. Вчера только услышала. Сказал, что был занят. Много нарядов. У моего в выходные была бабушка, так  к ним выходил замполит и говорил, что это все слухи про Кавказ, их отправляют в Сочи охранять олимпийские объекты. Не знаю правда или лукавит замполит.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум