Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Незнаю...мой сказал,что хорошая часть и у них порядок....Может это зависит от роты...

0

442

Лиличка
Мне мой тоже говорит что часть у них хорошая и там порядок... но вполне возможно что они нам ничего не говорят просто что бы мы не волновались....

0

443

Привет)) А никто не знает, куда отправляют солдат в сентябре на 50 дней???

0

444

ПавелАлександра написал(а):

У нас новости, вчера был "день золотого духа", это значит вновь прибывшие должны вести себя с теми, кто прослужил уже аж 10 месяцев так, как те с ними себя вели. За день до этого "старослужащие" бьют "духов". Короче бардак в этой части полный. Не командиры, а фуфло, у них "старослужащие" командуют, а не офицеры. Больше всего жаль "старослужащих", которые мучают "духов". Ведь они были нормальными людьми и в такое г... превратились. Неужели и наши в садистов превратятся? Унижения, пережитые с ропотом и недовольством, порождают личную неполноценность.

Добрый вечер! Вот вы пишите такие страсти, а мне не верится, потому что мой сын рассказывает обратное. Всё-таки наверное это зависит от роты, вернее от командира роты. Кто как порядок держит в своей роте. Сын говорит, что командиры у них адекватные, относятся с пониманием. Ну так, а вашего мальчика они оставили в покое?

0

445

Юлия Александровна написал(а):

Привет)) А никто не знает, куда отправляют солдат в сентябре на 50 дней???

Добрый вечер! Мне мой сын такого ничего не говорил. А ваш в какой роте служит?

0

446

Юлия АлександровнаМне мой тоже ничего не говорил....

0

447

Его перевели со спецназа в разведку, но точно я не знаю он там только 4 дня, да и разговаривали только в первый день его пребывания, сейчас присылает смс, но в них мало информации об части

0

448

В сентябре отправляют в Ярославль. Празднование 1000 летия Ярославля. До конца сентября вроде как. То что пишет Павел кажется абсурдом, такое ощущение, что не та часть. У нашего все хорошо, говорит, что их никто не трогает и с этим строго, командир роты сразу наказывает. Не знаю, что там в других ротах, но в 7 все хорошо.

0

449

Люди... Есть у кого нибудь видио или фотографии с присяги которая была 7 июля????

0

450

Привет Всем!!!Наш говорил что отправляют на полевые сборы (50 дней) зенитчиков в Красноармейск-это недалеко от Софрино.Будут жить на полигоне в лесу в палатках.

0

451

У нас новости, вчера был "день золотого духа", это значит вновь прибывшие должны вести себя с теми, кто прослужил уже аж 10 месяцев так, как те с ними себя вели. За день до этого "старослужащие" бьют "духов". Короче бардак в этой части полный. Не командиры, а фуфло, у них "старослужащие" командуют, а не офицеры. Больше всего жаль "старослужащих", которые мучают "духов". Ведь они были нормальными людьми и в такое г... превратились. Неужели и наши в садистов превратятся? Унижения, пережитые с ропотом и недовольством, порождают личную неполноценность.

Просто ужас какой-то...не верится,что все это, происходит в части...мой ни разу ничего плохого не рассказывал,может что-то и скрывает,что б лишний раз не расстраивать,но тут полнейший беспредел...

0

452

Irka написал(а):

Просто ужас какой-то...не верится,что все это, происходит в части...мой ни разу ничего плохого не рассказывал,может что-то и скрывает,что б лишний раз не расстраивать,но тут полнейший беспредел...

Привет всем! Давно не заглядывала. Я спрашивала на счёт "дедовщины", мне мой знакомый сказал, что есть она там "родимая", сказал что сдружился с мальчиком и они стоят друг за друга "горой" и что его не трогают, а другим попадает. Мне кажется что они просто не говорят, потому что не хотят расстраивать, и ещё мне так кажется, что это зависит от того, кто в какую роту попал.

0

453

Спасибки)) сегодня позвонил, сказал что отправляют на полевые сборы....обидно только, что не получится съездить в сентябре, придется ждать ноября..

Мой солдатик не жалуется на дедовщину, сказал что кормят только "не очень"

0

454

Юлия Александровна написал(а):

Мой солдатик не жалуется на дедовщину, сказал что кормят только "не очень"

Да,  мне мой знакомый говорил, что кормят не хорошо.

0

455

Мой тоже говорил, что кормят не очень, но уже привык, все равно деваться некуда!

0

456

Пока он был в Балашихе в спецназе их кормили хорошо, говорил "как дома"...даже салаты давали, а потом перевели сюда, ест пока только хлебушек, только долго на этом не продержишься, потом привыкнет начнет есть все....бедненькие они, хочется взять и забрать домой...но нам ждать еще 10 месяцев..

Никто не знает, как там с увольнительными????

0

457

Юлия Александровна
У меня в Балашихе брат служит,да,говорит кормят хорошо...А вот парень в Ашукино и тоже говорит не очень,но привык уже...

0

458

Привет Всем!!!Да что у них в армии ресторан или дом родной :mad: должны уже привыкнуть к солдатской пище :cool:

0

459

Скажите, а как там с увольнительными??? их могут так дать, или можно купить????

0

460

Нам говорили на присяге, что увольнительных нет и не будет. А там кто его знает...

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум