Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ульяна
Приветик!!!!Иногда звонит,говорит,что все хорошо,вроде как привык уже...Только я все никак не привыкну,еще месяц не прошел,а я уже вся истосковалась(((
не так просто раздобыть телефон,если севший зарядить,ну и на позвонить нужно времячко выкроить...наберитесь терпения,объявится ваш боец!!!!Понимаю,что волнительно,но к сожалению они у нас не в санатории...

0

402

Irka написал(а):

Ульяна
Приветик!!!!Иногда звонит,говорит,что все хорошо,вроде как привык уже...Только я все никак не привыкну,еще месяц не прошел,а я уже вся истосковалась(((
не так просто раздобыть телефон,если севший зарядить,ну и на позвонить нужно времячко выкроить...наберитесь терпения,объявится ваш боец!!!!Понимаю,что волнительно,но к сожалению они у нас не в санатории...

Спасибо Ириша, я знаю что не в санатории, но тревожно всё равно. Думаешь каждый день как он там, всё ли хорошо.

0

403

Стас, сообщите мне свою электронку. я пришлю те фотки, которые есть. Известно ли в какую роту он теперь попал?

0

404

Ульяна написал(а):

я знаю что не в санатории, но тревожно всё равно. Думаешь каждый день как он там, всё ли хорошо.

Прекрасно тебя понимаю,каждый из нас просыпается и засыпает с одной и той же мыслью: Как он там?

0

405

Привет всем... у меня парень тоже в этой части служит... Может быть кто нибудь знает сколько примерно идут письма без указания роты???? заранее СПАСИБО!!!

0

406

Мои  не дошли((( хотя и рота и все  указано(((( и прошла больше месяца!

0

407

Ребятки приветик))))У меня вот какой вопросик,я завтра просто первый раз своим ходом поеду,успею ли я за 20 минут от курской до комсомольской доехать и купить билетик на поезд,и при этом еще и в поезд успеть сесть?))))или это не реально?просто посмотрела расписание Ярославского вокзала до Ашукинского,там перерыв если я не успею 2,5 часа((((Может просто мне позже ехать тогда.Заранее спасибо

0

408

Или может кто знает сколько будет стоить такси?правда незнаю откуда его лучше брать(((

0

409

Всем приветик! Девчонки,насчет писем...Я тоже отправила уже больше 2 недель...(((не получал все...

0

410

Надежда написал(а):

Ребятки приветик))))У меня вот какой вопросик,я завтра просто первый раз своим ходом поеду,успею ли я за 20 минут от курской до комсомольской доехать и купить билетик на поезд,и при этом еще и в поезд успеть сесть?))))или это не реально?просто посмотрела расписание Ярославского вокзала до Ашукинского,там перерыв если я не успею 2,5 часа((((Может просто мне позже ехать тогда.Заранее спасибо

Если честно, то маловероятно, что успеете! Ехать на метро только минут 20-25, плюс если очередь будет за билетами!!!! На мой взгляд, лучше либо раньше выезжать или если не получается, то позже!

0

411

Аааа понятненько))))спасибо)))а то торчала бы на вокзале 2 часика....а насчет машин-такси вы случайно не в курсе?дорого наверное возьмут?

0

412

Надежда написал(а):

Или может кто знает сколько будет стоить такси?правда незнаю откуда его лучше брать(((

Туда на такси не ездили! Но ехали как то от подруги примерно такое же расстояние с дачи, с нас взяли 2000 руб. Но мы ехали ночью без пробок! И из Подмосковья в Москву, а наоборот даже не представляю! Лучше позвонить в официальное такси и спросить (например 333-33-33 или 940-70-47 не очень дорогие такси), а от вокзала не берите такси, там всегда в несколько раз дороже чем есть на самом деле!

0

413

Даааа 2000 это не сто рублей на электричке))))))Позвоню спрошу.спасибо за информацию!!!!!

0

414

спасибо Наталья за информацию...а вот ещё вопрос.... парня в армию забрали с пороком сердца, если вдруг ему там станет плохо, то его не могут ну отчислить и дать военный билет типо не пригоден????

Отредактировано Одуванчик (11.08.2010 22:06:51)

0

415

Да не за что) мы сами были в шоке))) но выбора не было! Ехать надо, а электрички уже не ходили((( надеюсь удачно доберетесь :rolleyes:

0

416

Одуванчик написал(а):

а вот ещё вопрос.... парня в армию забрали с пороком сердца, если вдруг ему там станет плохо, то его не могут ну отчислить и дать военный билет типо не пригоден????

А кто его знает! у них там свое мнение на все! Но если будет плохо то должны в госпиталь отправить, а там не знаю. Теоретически если серьезные проблемы со здоровьем и не смогут подлечит наверно да! А так у них там свои правила!

0

417

Ага я тоже надеюсь))))Правда както не по себе ехать черт знает куда)))))просто вот сижу сейчас перед выбором)))или на 5 утра ехать,чтоб к 11 туда приехать,или 9 утра,только вот приеду туда 2))))прям уже вся задумалась)))))))

0

418

Девчонки а вот как вы думаете... стоит ли мне его ждать или нет.... мы с ним провстречались 1 неделю даже толком друг друга не узнали и его в армию забрали... мне сейчас 15 а ему 20... Больше всего боюсь того что когда он вернётся я ему буду не нужна... что мне делать???

0

419

Я стараюсь приезжать пораньше часам к 9-10, но я по выходным катаюсь! И все равно приходиться иногда долго ждать((( если вдруг наряд или что то типо того. А по будням вообще не представляю как лучше ехать((( Там к стати от станции тоже такси есть, мы один раз им воспользовались от Ашукинской до части 100 руб.  с нас взяли, но там идти не далеко, мин. 15. у нас просто сумки тяжелые были!

0

420

Одуванчик написал(а):

Девчонки а вот как вы думаете... стоит ли мне его ждать или нет.... мы с ним провстречались 1 неделю даже толком друг друга не узнали и его в армию забрали... мне сейчас 15 а ему 20... Больше всего боюсь того что когда он вернётся я ему буду не нужна... что мне делать???

Да кто ж тебе подскажет что делать! Тебе самой нужно решать! У меня там муж служит! Он мне сделал предложение на первом месяце когда встречались, уже шестой год вместе счастливы в браке! И кроме тебя никто не решит нужен он тебе или нет! Да и за него решать не рекомендую, пусть сам определяется! Ситуации разные бывают, но решать только вам!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум