Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Masher
привет! Можно ли узнать как прошла присяга 17 июля ? У меня у брата тоже должна в этот день быть но он поздно написал и я не успел((( может фото или видео есть ? буду очень благодарен)

+1

382

Скорее бы все это закончилось...

Отредактировано Irka (06.08.2010 23:16:55)

0

383

Большое спасибо за отклики всем написавшим. Действительно, если фамилия бойца выплывет в его роте, то будет хуже. Я проконсультировался с работником прокуратуры: надавить на офицеров нельзя, так как свидетелей для уголовного дела не будет. В армии рядовые сильно зависят от офицеров, солдат просто построят и объявят, что, дескать, для сохранения престижа и чести части... Мне кажутся разумными замечания, где отмечается попытка найти контакт с офицерами. Мне также представляется, что подобные инциденты будут происходить и в будущем, то есть, такой дружеский контакт с офицерами был бы полезен если не всем, кто беспокоится о своих любимых, мужьях, братьях и т.д., то весьма многим. Поэтому предлагаю организовать группу, типа “Солдатских матерей” применительно к части 3641. “Солдатских матерей” боятся даже генералы и министры обороны, так как это организованная сила. В группе должна быть примерно такая структура: 1) “дипломат”, который будет общаться с офицером (его телефонные разговоры оплачивается вскладчину всеми), он будет знать всю информацию, имена фамилии номера рот и т.д.  2) со стороны ВЧ 3641 офицер, которому не все равно, его нужно найти совместными усилиями 3) страничка, где будут описаны типовые ситуации и метод их решения, она будет писаться участниками 4) рядовые участники – неравнодушные родственники солдат. Имена, фамилии, номера рот солдат, занятых в инцидентах публиковаться не должны. Сами понимаете, что пока вина не доказана публикация 1) противоречит законодательству 2) делает пострадавшего еще более пострадавшим и беззащитным 3) раздражает офицеров, с которыми нужно дружить. Будем помнить, что де-факто солдата защищает не закон, а только его офицеры и друзья.
Преимущества такой группы. 1) будет найден адекватный неравнодушный офицер 2) с ним будет взаимодействовать знакомый ему человек – “дипломат” 3) участникам не нужно будет знакомиться с офицерами, у которых свой тип мышления, отличный от гражданского, а нужно будет общаться со своим человеком “дипломатом”, у которого ребенок служит в этой части.
Реализуемость. Самое трудное это кандидатура “дипломата”. Ему нужно будет выслушивать жалобы и звонить офицеру. Это может отнимать много времени и требовать дипломатических способностей. Офицера, судя по всему, найти нетрудно.

0

384

Я полностью согласна. Все проблемы с именами и фамилиями надо писать на электронку и в личку. Как показывает практика офицеры посещают форумы, читают их и потом это может плохо отразится на ребятах. Но мне кажется, что сложнее будет найти заинтересованного офицера. Я просила у своего сына номер телефона командира роты, но он не дал.
Вообщем надо подумать.
ПавелАлександра, как у вас? Ситуация не разрешилась еще.

0

385

Пока ничего нового. Хорошего офицера надо искать через начальство части по рекомендации солдат. Если действовать аккуратно, то офицеры будут заинтересованы. Думаю, что те 5000 р. которые вымогают старослужащие нужны им, чтобы напиться, а пьяные солдаты это источник проблем для офицеров. Проконсультировался со знакомым прапорщиком (20 лет стажа), он говорит, что в их части с этим жестко боролись. Сказал, что все зависит от командира роты. У них в части солдат  не смог бы получить на почте 5000 р. так как за получением денег они следили, чтобы не напились и чтобы не было описанных мной инцидентов. Старослужащий после такого случая становился с прапорциком "неразлей вода", ишачил до самого дембиля.
Прапорцик порекомендовал не звонить, а приехать лично в часть. Только на месте можно понять как и о чем разговаривать.

0

386

Не знаю! Я от ребят слышала, что подобные случаи пресекаются в части офицерами достаточно строго, просто до них нужно донести информацию в адекватной форме. Если не может сам солдат, сообщите вы. Да их раздражают незначительные жалобы, но вымогательство это уже серьезно! И если солдат не может сам решить эту ситуацию, то я считаю надо обратиться к командованию! Да инициативная группа это неплохо, но нужно ли так сильно вмешиваться в их жизнь? У них там, на сколько я слышала, все адекватные офицеры. Поэтому мне кажется, что лучше сразу обратиться к ним, если произошла настолько ужасная ситуация

0

387

Стас, здравствуйте! У моего сына тоже была присяга 17 июля. Напишите в какой роте ваш брат, может быть вместе с моим сыном.Стас

Стас написал(а):

Стас

Стас написал(а):

Стас

0

388

Любовьон в сафринской 21 бригаде! а вы ездилина присягу? мне бы на фото найти где нибудь его ? а сын ваш откуда?

0

389

Всем Привет))))Подскажите мне пожалуйста,поточнее,как именно мне добраться до в/ч 3641,с Ярославского вокзала?весь интернет перерыла,никак не могу найти как доехать(((((Заранее спасибо)))))

0

390

От Ярославского вокзала (м. Комсомольская)  на электричке до станции Ашукинская, потом идти  по синим указателям к церкви, она находится на территории части, и  КПП рядом с церковью, там можно записаться, что бы вывели  солдата. Если что спросите у местных как пройти к церкви при в\ч.

0

391

Привет Всем!!! С Ярославского вокзала на электричке "Сергиево-Посадской" или "Александровской" до станции Ашукинская. Далее пешком минут 15-20. Спросить как пройти можно у местных жителей, как пройти до воинской части или до храма(храм возле КПП)

Отредактировано ARHIPO (08.08.2010 22:09:50)

0

392

спасибки большое))надеюсь не заблужусь))а подскажите еще пожалуйста к солдатам можно в любой день приезжать или у них есть какие то определенные дни для встреч?

0

393

Суббота с 11-00 до 18-00
Воскресение с 9-00 до 18-00
Будни могут вызвать после 15-00,но не надолго на час или на два

0

394

карта

Отредактировано ARHIPO (08.08.2010 23:12:19)

0

395

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

396

Стас написал(а):

Любовь он в сафринской 21 бригаде! а вы ездилина присягу? мне бы на фото найти где нибудь его ? а сын ваш откуда?
0+-

Стас, я вам на вашу электронку отправила сообщение. Загляните в свой почтовый ящик!

0

397

Давненько меня здесь не было,много всего пропустила..

0

398

Ага,Ир..)Ты вообще куда-то пропала..)

0

399

Привет девчата, Ириша как там твой звонит, пишет? Мой знакомый опять пропал не слуху, не духу.

+1

400

Света
Привет,никак не могу выслать тебе видео привет,инет вылетает и все...аж нервничать начинаю :mad:

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум