Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ой, все получилось у самой.

У нас в эту часть попал служить племянник. Мы были у него на присяге 3 июля.
Я решила на форуме опубликовать снимки части. Многие ведь не смогли приехать на присягу, да и потом - не известно приедут ли. А так увидят все сами.
Чтобы лучше рассмотреть фото, щелкните по нему мышкой .
На первом снимке ( предыдущее сообщение) - храм, рядом с КПП части.
А это КПП

0

362

Территория части:

Отредактировано Gallo4ka7 (02.08.2010 23:02:59)

0

363

Чтобы увеличить фото, щелкайте по нему мышкой.

0

364

Может, кто-то узнает своих...

Отредактировано Gallo4ka7 (02.08.2010 23:22:59)

0

365

После присяги нас пригласили в клуб. Командир все рассказал о части, об условиях службы, ответил на все наши вопросы.

0

366

И еще немного красоты из Ашукинской части...

0

367

Это фото тоже ребят с присяги 3 июля, они третьи с лева стояли

Отредактировано Наталья Tudra (03.08.2010 10:27:08)

0

368

Девочки, большое спасибо за фотки. Хоть посмотреть, где наши ребята служат.

0

369

Меня зовут Павел. Брат моей жены призван 8 июля. ВЧ 3641. Он сообщил, что с него вымогают 5 тыс. руб. старослужащие. За не выполнение требования обещают каждый день собирать с него сигареты и проч., а если не даст, то будут бить в каждый день такого события. Как думаете, что делать?

0

370

ПавелАлександра
В какой он роте? Что за бардак, у моего вроде такого нет. Узнайте номер телефона офицера. Думаю надо в приватной беседе сообщить об этом офицеру, главное очень все тактично, что бы мальчику не навредить.

0

371

Да уж... Вон какие подробности всплывают! Это ужас! Не знаю на сколько надо говорить офицеру, как бы не навредить этим солдату, у них же там свои законы! Хотя, наверное, стоит попробовать куда-нибудь сообщить, потому что это беспредел!

0

372

ПавелАлександра
Ужас....Конечно надо сообщить думаю...Иначе так и будут вымогать...ОДин раз дашь деньги и не отстанут больше.

0

373

Есть дедовщина, а есть беспредел. Как говорят служившие раньше, дедовщина это заправит постель за старослужещего, а стирать его носки это беспредел и т.д.... Вымогательство это уже уголовщина, на гражданке за это сажают и никто не считает неправильным когда человек бежит в милицию, а армия что отдельное государство? С этим надо бороться, что б не повадно было.

0

374

Просто кошмар! Нам на присяги нам давали телефон Ткачева Андрея Анатольевича 8-985-130-00-61, он у них там вроде за главного был! Сказал если какие будут такие ситуации звонить сразу ему, 8-495-993-24-70 на сколько я знаю телефон части.
Мне кажется лучше сообщить, а то правда сегодня 5000 р., завтра 10000р., а потом что будет? Просто слов нет! На сколько я поняла, у нашего бойца такого нет. С ребятами «старослужащими», кто с моим мужем служит, общалась лично, очень хорошие ребята. Они наоборот, как муж рассказывал, очень сильно подержали его и помогали по возможности.

0

375

Ткачев это начальник штаба, еще один номер телефона, вроде его на прямую 8 985 130 00 61.

0

376

Да уж!Это полный беспридел!я согласна с Натальей,что вам нужно сообщить начальнику штаба Ткачёву Андрею Анатольевичу.

0

377

Привет Всем!!!!https://forumupload.ru/uploads/0001/e1/5f/689-3-f.jpg тут телефоны

0

378

Вот муж мне говорит надо звонить. Это беспредел. Командиру роты наверно не стоит. Кому-то по выше. Телефоны на лицо, дерзайте.

0

379

ПавелАлександра написал(а):

Меня зовут Павел. Брат моей жены призван 8 июля. ВЧ 3641. Он сообщил, что с него вымогают 5 тыс. руб. старослужащие. За не выполнение требования обещают каждый день собирать с него сигареты и проч., а если не даст, то будут бить в каждый день такого события. Как думаете, что делать?
0+-

Ребята, конечно же молчать нельзя. У нашего солдата такого нет. Отношения в роте очень хорошие. В какой роте ваш солдат?Деньги по-любому давать не стоит. Быть может старослужащие подметили слабость характера бойца? Так значит вам нужно поддержать его и призвать быть мужественным и стойким, всеми силами дать отпор. Это трудно, но именно (к сожалению) из таких ситуаций мальчишки становятся настоящими мужиками. Ну а вообще, телефоны вам дали, действуйте.

0

380

Всем привет!!! Мой сегодня звонил. Тоже свои заморочки. Подрался со старослужащим. Деды разрисовали молодого маркером, еле отмылся мальчик, но за него заступился офицер командир роты, наказал дедов (разрисовал маркиром так, что стыдно ходить), сказал если еще увидет или узнает, что молодых обижают накажет всех. Молодец!!! Так что и командиры рот адекватные и нормальные люди. Надо поставить в известность по-любому. Думаю заступятся.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум