Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Всем привет!
Девочки,кто находится далеко и не может навестить своего бойца,напишите мне на электронку IraKomar@mail.ru точную информацию: Ф.И.О.рота,взвод,батальон и род войск!!!!!Если все сложится хорошо,то наших мальчиков навестят!!!

0

322

переживаю я(((( не звонит((( целыми днями сижу и смотрю на телефон!

+1

323

Julia - 13
Мой сегодня днем звонил,в наряде по кухне был,брал телефон у сержанта.А так позвонить очень сложно((((

0

324

Julia - 13 написал(а):

Я что то не понимаю, кто-то говорит, что после присяги им чаще звонят солдаты, а мне мой только смс прислал про роту и все. Сказал, что не получится ни звонить ни писать....

Девчат такая же ситуация, до присяги не звонил, после присяги 1 раз на 15 минут вышел в асю и всё пропал снова. Как жить?  Если всё хорошо в в/ч 3641 п. Ашукино, то почему бойцам не разрешают звонить? Давали бы 1 час например в воскресение, чтобы наши мальчики могли сообщить своим близким, что они живы, здоровы и что у них всё хорошо.  :question:

0

325

Привет Всем!!!Наш звонит каждый день раза по 3 на дню.Телефон как был с кмб так и остался.

0

326

Мой по возможности пишет смс, звонит 1 раз в неделю. Говорит сложно там со звонками.
Не переживайте девочки, мы приезжаем туда часто с родителями, да с телефонами напряжено, но они все таки в Армии, а не в доме отдыха. Так там все порядке, познакомилась с ребятами которые с мужем в АЗДН служат, у меня впечатления самые наилучшие.    :)

0

327

Irka
Ирочка,а кто их навистит?

0

328

ARHIPO написал(а):

Привет Всем!!!Наш звонит каждый день раза по 3 на дню.Телефон как был с кмб так и остался.

А в какой он у вас роте??? Видимо в каждой роте свой порядок(

0

329

Лиличка
Их навестит т.Оля у нее сын Ромка служил в нашей части.

0

330

Мой тоже редко звонит,а если и получается позвонить,то с чужого телефона.
Я вот очень переживаю,сама не знаю почему...

0

331

Мой звонит каждый день,у него телефон на руках.

0

332

Не переживайте,девчонки.Хорошо все будет,вернуться наши мальчики через год и все будет замечательно.

0

333

Julia - 13 написал(а):

А в какой он у вас роте??? Видимо в каждой роте свой порядок(

Наш во 2 роте.

0

334

Всем привет! Мой звонит каждый день. Все хорошо. Он в 7 роте.

0

335

Девочки,чей боец Беляев Кирилл????Напишите пожалуйста роту и взвод!

0

336

Irka
а мой сегодня утром одну смс написал только и вот вечером одну,что хорошо все и все...я даже взвод не смогла узнать...(

0

337

Видимо с телефонами раз на раз не приходится(((Когда же у нас в армии введут законно телефоны!

0

338

Irka
наверное никогда....он сказал,что у него сегодня загруженный день и не может воспользоваться телефоном.

0

339

Лиличка
У моего сегодня был марш бросок,а вчера температура 39...в сан часть не отпустили,сказали терпи,если мужик...

+1

340

Irka o.O нифига себе....жестоко...для чего же тогда санчасть...

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум