Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ира, ну ты если там надумаешь ехать напиши! Правда мне мой сказал, чтобы я месяца 2 и не думала о том чтобы приехать!

0

282

Julia - 13
Да....мой сегодня с караула вышел,сутки на КПП дежурил...устал очень, вот только что звонил.

0

283

Irka написал(а):

Юль,у нас такие дебилы в военкомате сидят,нам изначально даже не ту в/ч сказали,изначально Ульяна же своего искала не в той части!!!
Правда надо всех на уши поднимать,человек пропал,присяга прошла,ни слуху,ни духу!!!

Да Ира я всё части обзвонила г. Москвы и Московской области, и нигде его нет, а в Ашукино дозвониться не получалось, так сердце мне подсказывало что он там.

МОЙ на связь щас вышел в асе, 1 раз он в Ашукино попал. Я так рада девочки была его слышать, если бы вы только знали как!  :flag:

Отредактировано Ульяна (14.08.2010 21:45:15)

0

284

Лиль, а там как получается, вот он сутки отстоял, а потом сутки отдыхает или как??? И так всю службу??? ПОлучается у них больше никакой подготовки???

0

285

:unsure:

Отредактировано Ульяна (14.08.2010 21:46:39)

0

286

Ульяна
Это клево же!!! Хотя бы знаешь теперь где он

0

287

Julia - 13
Пока говорит так, вот он сутки продежурил сегодня до 6 вечера, потом отдыхал, завтра опять туда...Ну вот мой он же уже месяц там, на стрельбища уже раза 2 ездили они...физическая подготовка есть вроде.

0

288

Поздравляю, солнышко!!! Слава Богу, что объявился!!! Про то, что зарядить проблема - это точно! Я не знаю, что за 5 рота, мне мой номер роты не сказал, сказал только, что комендантская...

+1

289

Julia - 13 написал(а):

Поздравляю, солнышко!!! Слава Богу, что объявился!!! Про то, что зарядить проблема - это точно! Я не знаю, что за 5 рота, мне мой номер роты не сказал, сказал только, что комендантская...

Девчат спасибо огромное за поддержку, спасибо что вы есть, с вами легче живётся и ждётся!

Отредактировано Ульяна (14.08.2010 21:47:19)

0

290

Julia - 13
а у наших Юль номера нет, так и называется, я сегодня у своего спросила.

0

291

Мы здесь все в одном положении, а поддержка всегда поможет в трудную минуту)

0

292

Девчат, а перевестись в другую роту можно интересно или нет?

0

293

А что??? Не знаю, это наверно там уже надо договариваться и спрашивать...

0

294

Девочки спокойной ночи, ещё раз спасибо дорогие мои!  :)

0

295

Спокойной ночи!!!!! До завтра! Будут новости пишите*

0

296

Julia - 13 написал(а):

А что??? Не знаю, это наверно там уже надо договариваться и спрашивать...

Что то ему не нравится, это мне так показалось, я так почувствовала. Мне кажется что он вообще разочаруется в нашей родной армии, хоть так рвался туда.

0

297

Я вот тоже давно разочаровалась в нашей армии!

0

298

Ульяна
:cool: Ура!!!Ура!!Ура!!!!Мы милая представляем,какую ты радость испытала!!!!!Главное,что нашелся и все хорошо!!!! :cool:
Да ничего в этой армии хорошего нет!!!Скорее бы они у нас уже вернулись!!!

0

299

Отредактировано

Отредактировано Irka (06.08.2010 23:53:55)

0

300

Julia - 13
У меня Кирилл хотел в комендантскую попасть,мне из этой роты один офицер очень понравился,он действительно хороший!Они вроде потрулировать город будут

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум