Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Julia - 13
Хорошее предложение!!!Так и надо делать,а то мне Кирилл одной запретил приезжать к нему!!!

0

262

Девчонки,вы походу все недалеко живете....я весной только поеду((( мне 1200 км до туда...

0

263

Юль,у нас такие дебилы в военкомате сидят,нам изначально даже не ту в/ч сказали,изначально Ульяна же своего искала не в той части!!!
Правда надо всех на уши поднимать,человек пропал,присяга прошла,ни слуху,ни духу!!!

0

264

Вообще я в Москве учусь, но мне мой тоже запретил... А вместе все таки веселее как-то... Лиль, ну а с тобой значит весной поедем!

0

265

Да....вообще ужас полнейший....

0

266

Лиличка
Мне до Москвы на поезде 13 часов ехать,не ближний свет конечно,но через несколько месяцев точно поеду,накоплю денег на дорогу и вперед!

0

267

Julia - 13
ага,весной...я на присягу хотела поехать,мне мой сказал не надо...он не хочет,чтобы я его лысым в живую видела,фотографию только прислал...

0

268

Лиличка написал(а):

Да....вообще ужас полнейший....

В смысле ужас???

0

269

Irka
мне на поезде сутки ехать, весной поеду, у меня родня там есть, да и у парня там родственники,сказали если что им звонить)

0

270

Как хорошо,что есть такой форум,все-таки все одного события ждем,вместе легче!Да и новостями можно обменяться!

0

271

Julia - 13
это я про потерянного солдата говорю...бардак такой в военкоматах...

0

272

Лиличка
У меня тоже там и родня и друзей достаточно,но я ездила по-тихому,никому ничего не сказала,приехела и уехала))

0

273

Ну так если там есть родственники, то это вообще красота, есть где остановиться и проблем никаких! Может там ближе к весне можно будет договориться с увольнительным, все таки они уж там авторитет заработают надеюсь...

0

274

Irka
да....я сначала на него внимания не обратила,потом повторно зашла и зарегестрировалась....

0

275

Ой девочки,бардак-это еще мягко сказано!!!!

0

276

Лиличка написал(а):

это я про потерянного солдата говорю...бардак такой в военкоматах...

Ой и не говори, я сама в шоке, как так вообще можно!!!

+1

277

Julia - 13да....там уже они больше 6 месяцев отслужат...стариками будут,мой говорит у них в роте легко можно выйти в город,у них свои на КПП стоят)у тебя же тоже в этой же роте.

0

278

вообще говорили,что никаких увольнительных,но иногда в индивидуальном порядке рассматривают!!!Мне кажется деньги тоже могут сыграть свою роль!!!Поживем увидим!Была бы возможность,я бы каждые выходные к нему моталась...

0

279

Irka
а-а-а,в тихаря....ясненько)

0

280

Мой в этой же!!! Ну вот я тоже надеюсь, что можно будет выйти, ну или по крайней мере если что самой доехать! Посмотрим, что там дальше будет!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум