Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

В.Ч. 3641 - 0001

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Юля СОЛНЦЕ спасибо за фотографии!

0

242

Про тихий час мне мой тоже ничего не говорил...

0

243

Вот мой адрес почты,swetlana.eremin2010@yandex.ru,спасибо!))

0

244

Сказал с сегоднешнего дня ввели.Какой то генерал приезжал.Но подьём в 5 утра.

0

245

Да, про тихий час и пять утра мой тоже говорил.

0

246

Привет всем! Да, действительно, теперь подъем в05.00 но и тихий час прилагается с 15.00-16.00 часов. Но это какой роте как повезет. Моему например не получится поспать часик, командир заставляет их в это время наводить порядок в автопарке. Мой из автороты. Женя, я спрашивала про твоего Кирилла, он призвался раньше моего на неделю, но к тому времени Кирилл лежал в больнице. Не знаю точно что случилось, мне так передал муженек. Но ты не беспокойся, все нормально. Муж звонит каждый день, в день по несколько раз. Точнее я перезваниваю, у меня бесплатно) Но сегодня его застукал командир, сказал на первый раз прощаю. Кормят плохо, исхудал уже на 10 кг предварительно. Бедняжка. Собираемся к нему в августе, хотим забрать на сутки, но как получится. Надеюсь все удастся. Девчонки, не переживайте если до присяги не звонят парни, после у них будет больше возможности. Лично мой, каждый день в парке в своем автобусе что-то лазяет вот и звонит) Ужасно по нему соскучилась! Но скоро увидимся!)))

0

247

Julia - 13 написал(а):

Всем привет! Моего определили в комендантскую роту! Пока никаких новостей(

Юленька спасибо за фото, но моего там невидно  :'(  :'(  :'(

0

248

Julia - 13
ты не переживай,Юль...У них хорошая рота,мой тоже же там,но он месяц уже,пишет,звонит каждый день.

0

249

Ульяна
Ульяночка,привет!Я тебе сейчас в почту скину несколько фото,посмотри вдруг увидишь!!

0

250

Света
Свет,тебе тоже скинуть общие фотки???

0

251

Irka написал(а):

Ульяночка,привет!Я тебе сейчас в почту скину несколько фото,посмотри вдруг увидишь!!

Спасибо Ира жду, там ещё поищу своего блудного солдатика.

Нет не вижу девочки своего,  :'(  :'(  :'(

Отредактировано Ульяна (26.07.2010 21:22:49)

0

252

уже отправила,принимайУльяна

0

253

Irka написал(а):

уже отправила,принимайУльяна

Спасибо Ира большое, я посмотрела, своего не вижу  :'(  :'(  :'(

0

254

Ульяна
Ульян,а ты в часть звонила??????

0

255

Звонила, меня связывали с командиром по работе с личным составом, а там не берёт трубку никто, я раз 20 звонила.

Отредактировано Ульяна (26.07.2010 21:43:54)

0

256

Ирина а общих фото нет, где всё вместе?

0

257

Ульяна
Вот только такие(((к сожалению...

0

258

Ульян, ну ты звони все равно, рано или поздно должны взять!!!

0

259

И вообще Ульян, поднимайте там всех на уши, куда они солдата дели!!!!! Сходите в свой воекомат в городе, у них должны быть данные куда именно попали солдаты и как там связаться, может они там сами позвонят!

0

260

Девчат, если кто будет собираться к солдатам ехать вы пишите здесь когда именно, может в это время еще кто поедет, будем вместе ездить, так все таки веселее и там через лес ни так страшно идти...

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » В.Ч. 3641 - 0001

создать форум