Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

Беседка

Сообщений 161 страница 180 из 712

161

Всем привет!!!Вроде на чемпионат мира по легкой атлетике в Москву некоторых отправили

0

162

Никола написал(а):

Всем привет!!!Вроде на чемпионат мира по легкой атлетике в Москву некоторых отправили

Бойцы немного хотя бы развеятся, да посмотрят на звезд, если будет возможность :cool:

0

163

Никола написал(а):

вообще круто!!!)) мой сегодня на матче стоял Динамо Москва- Волга Тверь)) все ребята счастливы))))

0

164

Всам привет!  через неделю еду к сыну! Ура! наконец то!

0

165

14:21

Солдатская мама-всего лишь два слова,Подумаешь,скажут-и что здесь такого?Ах,сердце на части?Душа не на месте?Подумаешь,годик и будете вместе.Проходят недели,идут дни и ночи,а год этот долгий кончаться не хочет,и ходишь повсюду и спишь с телефоном,позвонит роднулька и снова спокойна.Ну как ты,родной?Стоишь в карауле?И я постою,всё равно все уснули.Стреляешь?Ах,будь аккуратней,сыночек.Ну как там успехи?Попал хоть разочек?У вас ПХД?Расскажи ,что за штука?Ах,плац подметаешь...ну,тоже наука.Идут дни иночи,проходят недели.А мать возле сына в дожди и метели,душою ты рядом и мыслями вместе.Пройдёт этот год-отдадите долг чести!!!Вернётся не мальчик,а взрослый мужчина.Для гордости будет у мамы причина!!!! Солдатская мама-всего лишь два слова.....Подумаешь,скажут,ну что здесь такого....

+1

166

Лариса Ч. написал(а):

Всам привет!  через неделю еду к сыну! Ура! наконец то!

У них Боевую готовность могут и не снять до 20,убедитесь что разрешат встречу.Начало планировалось на 12

0

167

спасибо! надо узнать точнее.

0

168

Всем доброго дня! хорошо что, хоть некоторых ребяток вывезли за территорию, развеятся немного бойцы!!!  а у моего какие то ученья начались, по несколько раз за ночь тревоги....  25 августа поедем к нему, последний раз!!!!! потом уж дома увидимся.[взломанный сайт]

Отредактировано Ольга5218 (12.08.2013 16:29:44)

0

169

Ольга5218 написал(а):

....а у моего какие то ученья начались, по несколько раз за ночь тревоги.... 

Об этом я уже пару недель назад предупреждал,у всех сейчас такое

0

170

Летние учения в полном разгаре. Как раз в это время.

0

171

Нормално всё...Кусочек нашей переписки в ВК

Николай
Привет!!!!Как там у вас?Сильно тяжко? 17:04:36
    Павел
Да нет, сегодня нормальо было 20:10:20

0

172

Наш сказал учения скорее всего в четверг должны закончится!)))

0

173

Лариса Ч. написал(а):

Наш сказал учения скорее всего в четверг должны закончится!)))

Мне сын сегодня писал

Сегодня в составе батальона занимаемся   
    Завтра всей частью должны

а про срок окончания говорил что по 20

0

174

20 всё таки еду к сыну!!!! сказал отпустят в любом случае!!! он спрашивал у командира. на какое время  вот только не знай. ну что будет.  в другое время я уже не смогу!

0

175

Лариса Ч. "Напугал" я а зря ...панику только развёл,к моему сегодня подруга ездила,
всё нормально пообщались.

0

176

вчера у своего спрашивала, учения закончились. так что в любом случае отпустят)))

0

177

Всем доброго утра!!! тишина на форуме....  какие у кого новости?
Лариса Ч.  как Вы съездили к сыночку?
Я после завтра увижу своего бойца[взломанный сайт]     дай то бог, чтобы за эти два денечка ни чего не изменилось!!! завтра буду крутить его любимые суши[взломанный сайт]       с дачи привезли яблок на всю роту, пусть витаминчиков мальчишки поедят...

0

178

Всем привет! Новостей особых нет... боевые действия в части закончились, через стодневку мы уже перешагнули :flag:

Ольга5218 написал(а):

с дачи привезли яблок на всю роту, пусть витаминчиков мальчишки поедят...

думаю они по яблочкам соскучились...

0

179

Ольга5218 написал(а):

Всем доброго утра!!! тишина на форуме....  какие у кого новости?

Я на ближайших выходных собираюсь к своему ехать:):) на одну ночь отпустят точно))) хотя у них учения до сентября вроде, но все равно в увольнения пускают - в эти выходные одного на сутки отпустили без ночи, потому что к нему гражданская жена приехала))

0

180

Всем доброго утра! вчера ездили к сыночку, выглядит отлично, настроение хорошее уже вовсю строит планы на гражданскую жизнь 8-)  Погода была неважная, но все равно погуляли, съездили в военторг ближайший, накупили ему на парадку разных армейских прибамбасов: погоны, шевроны ну и значок дембеля конечно :crazy:  сказал что им выдадут шинели, так что красавчик придет!!!! На телефоне у него стоит демельская программа, которая отсчитывает дни, часы, минуты и даже секунды :rofl: Осталось каких то три месяца и сынок будет дома!!!!!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

создать форум