И еще я сейчас до Радвана Дмитрия Александровича не могу дозвониться (подполковник, замкомбрига).. Никто не знает, он вообще в части? или в отпуск ушел?
Беседка
Сообщений 61 страница 80 из 712
Поделиться6218.07.2013 18:29:56
МаРиШа))
моего перевели недавно в другую часть, поэтому и есть возможность забирать под расписку на несколько часов.
Поделиться6318.07.2013 18:33:00
Ольга5218, понятно)) а то я уже подумала о чуде)))))))
Поделиться6418.07.2013 19:13:57
Узнал наконецто хоть фамилию комбрига...Фадеев ...пока больше ничего неузнал
Поделиться6519.07.2013 07:02:36
Радван Дмитрий Анатольевич- сын сказал что вчера его видел, в штабе.
Поделиться6621.07.2013 18:50:33
Лариса Ч., он Анатольевич разве?
а то в этом ошибиться нельзя))) на стенде он вроде Александровичем висел)
да мне уже тоже сказали, что он в части.. придется самой ехать, чтобы с ним поговорить((
Поделиться6722.07.2013 09:30:30
Доброго утра всем! нас опять дожди заливают мой вчера звонил, из за дождя рабочку не отменяют, но стараются найти работу под навесом или крышей, но хоть так, бойцы поменьше промокнут. Еще сказал, что такое странное чувство у него последнее время, вроде до дембеля немного осталось, а в то же время, как будто здесь родился и не знает теперь что его ждет на гражданке Крепко они там привыкают к коллективу и постоянной занятости!!!
Поделиться6822.07.2013 17:39:11
Всем привет! У нас, тоже, дожди... Наш по дому сильно соскучился, раньше дома не мог сидеть, все бежал к друзьям, а теперь понял как дома хорошо.... Я у некоторых мам, у которых детей в одно время с нашим забирали, спрашиваю как ихним мальчишкам служится, так они мне отвечают что им нравится в армии а я не пойму, то ли нам часть такая досталась, то ли мамы правды не говорят...
Поделиться6922.07.2013 17:58:46
Да все они домой хотят!!! просто понимают, что уже не будет как раньше, повзрослели, может и пугает их эта неизвестность????
Мой когда звонит, все время меня информирует сколько ему деньков осталось
Отредактировано Ольга5218 (22.07.2013 18:01:15)
Поделиться7022.07.2013 20:41:51
Лариса БК, это часть такая досталась! мой служил сначала в Орле, а потом сюда перевели, поэтому есть с чем сравнить. Да еще и ребят из Орла раскидали кого куда.
Почти везде есть увольнения. Т.е. хотя бы на один день родители (или жена) могут забрать солдата в город из части. Здесь такого нет, поэтому им тяжело и очень многие подписывают контракты. Отпускали бы хоть на полдня - все равно по выходным они мало чего делаю - они бы возвращались в часть с хорошим настроением и старались бы служить, чтобы потом отпускали их.
У нас был день, что даже на КПП в субботу не хотел ротный отпускать солдат! Пришлось разбираться с оперативным дежурным. И так было две субботы подряд (я только во вторую субботу приезжала, но ребята с КПП говорили, что родители чуть КПП не разнесли).
Вот и какой после всего этого моральный настрой должен быть? когда они видят каждый день только друг друга. И уже на КПП выйти огромная радость))
В Орле пока служил мой даже на контракт хотел остаться потом. Говорит, привык уже, да и нравиться служить (были конечно трудные ситуации, но все равно все было хорошо). Тут уже такого не скажешь.
Поделиться7122.07.2013 20:43:22
Ольга5218, мой последнее время тоже начал дни считать. Говорит, заняться вообще нечем. В один день посчитал даже сколько ему дней осталось, сколько недель, сколько часов)))))
Раньше было время считать дни только до моего приезда)))
Поделиться7222.07.2013 20:54:20
Комбат, а у тебя тоже командиром роты Костерной был?
Когда ротный дежурный они ложатся спать в 1-2 часа ночи, если учесть, что подъем часов в 5 утра, то вообще круто))
сейчас он в отпуск ушел, спят нормально))
выше писала про то, что ротный не пускал личный состав на КПП))
а так трудовые будни каждый день))
рассказывает иногда приколы про пенные вечеринки - призыв 1-13 в туалете пену наводили (40 человек) )) так что бывает весело)))))
Поделиться7322.07.2013 20:59:16
А так еще в эти выходные резерв был у них в части. Из-за митинга в Москве в защиту Навального что ли))
300 человек с бригады отправили в Москву. Контрактники в увольнения не ходили и отпуска им не подписали. Сегодня вот еще будет звонить, узнаю, сняли резерв уже или нет)
Поделиться7422.07.2013 21:36:01
Почти везде есть увольнения. Т.е. хотя бы на один день родители (или жена) могут забрать солдата в город из части. Здесь такого нет, поэтому им тяжело
Мы когда к сыну на присягу приехали, накануне вечером, слезно просили чтобы нам его вызвали, хоть на 5 минут, нам конечно же, отказали. А другим родителям, которые с нами вместе в одном доме останавливались, за "отдельную плату" вызвали... за деньги даже в армии все можно... люди везде одинаковые...
Поделиться7522.07.2013 21:38:06
300 человек с бригады отправили в Москву
А в Москву все таки ездили?!
Поделиться7622.07.2013 22:02:07
Лариса БК, мой сказал, что ездили))
вот из-за того, что нет увольнений официальный, в ротах навариваются конкретные люди на том, что в других частях бесплатно (ну как бесплатно, мы покупали в роту клей, плинтусы и т.д., но уж фиг с этими 200 руб., зато на 2 дня спокойно отпускали)
Поделиться7722.07.2013 23:50:13
Мы когда к сыну на присягу приехали, накануне вечером, слезно просили чтобы нам его вызвали, хоть на 5 минут, нам конечно же, отказали. А другим родителям, которые с нами вместе в одном доме останавливались, за "отдельную плату" вызвали... за деньги даже в армии все можно... люди везде одинаковые...
Нда, ужас. Но нам сразу хотя бы говорили командиры, что бы предупреждали родителей, когда можно, когда нет приезжать.
Поделиться7822.07.2013 23:59:37
Комбат, а у тебя тоже командиром роты Костерной был?
Когда ротный дежурный они ложатся спать в 1-2 часа ночи, если учесть, что подъем часов в 5 утра, то вообще круто))
сейчас он в отпуск ушел, спят нормально))
выше писала про то, что ротный не пускал личный состав на КПП))
а так трудовые будни каждый день))
рассказывает иногда приколы про пенные вечеринки - призыв 1-13 в туалете пену наводили (40 человек) )) так что бывает весело)))))
Нет, я не успел его застать командиром роты (могу представить это).
При мне, он был командиром 2-ого взвода. Про то, что отбой был поздним при его дежурстве - верно и в точку! И в столовой кое-как успевали что-нибудь в рот "запихнуть" при его дежурстве. С ним и вникали, и посмеяться где-то можно было. А в прошлый год ездил на день части, и узнал, что он стал командиром роты, вот это было полной неожиданностью)
Поделиться7923.07.2013 00:04:07
А так еще в эти выходные резерв был у них в части. Из-за митинга в Москве в защиту Навального что ли))
300 человек с бригады отправили в Москву. Контрактники в увольнения не ходили и отпуска им не подписали. Сегодня вот еще будет звонить, узнаю, сняли резерв уже или нет)
Везде про моего земляка Навального уже твердят Видел фото где-то на днях в интернете, бойцы в Москве (как раз на митинге Навального) были с шевронами, как у нас, сразу подумал, наверное наши Софринцы тут есть.
Поделиться8023.07.2013 08:52:48
Когда ротный дежурный они ложатся спать в 1-2 часа ночи, если учесть, что подъем часов в 5 утра, то вообще круто
Ну это издевательство просто!!!! мой когда в бригаде служил про такое не рассказывал, видимо в каждой роте по своему, а сейчас на новом месте службы в воскресенье у них тихий час есть, спят днем по 3 часа!!!(если конечно не в наряде), единственное у них ужин каждый день в разное время, пока все с рабочки не придут, ни кто не ужинает, так что ужин порой бывает и в 10 вечера. Я сначала расстроилась, когда узнала что его в другую часть перевели(хотя и ближе к дому), но теперь думаю что к лучшему!!!!
Отредактировано Ольга5218 (23.07.2013 08:53:35)