Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

Беседка

Сообщений 601 страница 620 из 712

601

http://s7.uploads.ru/t/ZolKS.jpg

+1

602

Алёнка написал(а):

Здравствуйте! Не подскажите насчет писем-доходят ли вообще и если парень в роте охраны,это надо писать на конверте? Заранее спасибо))

Отправили письмо?
Я из Кирова, мне письма доходили примерно 3 недели-месяц, а то и больше. Хотя расстояние не такое уж и большое - 900км.
Ещё их можно "проворонить" на узле связи в Ашукино, когда за ними долго не идут.

0

603

Мой до ефрейтора дослужился,хоть какаято радость к НГ

0

604

Комбат написал(а):

Отправили письмо?
Я из Кирова, мне письма доходили примерно 3 недели-месяц, а то и больше. Хотя расстояние не такое уж и большое - 900км.
Ещё их можно "проворонить" на узле связи в Ашукино, когда за ними долго не идут.

отправила! от нас примерно 1000 км...Надеюсь получит,лучше поздно,чем никогда! Его,я так понимаю,надо предупредить о письме? он же сам должен за ним придти?..

0

605

Алёнка написал(а):

отправила! от нас примерно 1000 км...Надеюсь получит,лучше поздно,чем никогда! Его,я так понимаю,надо предупредить о письме? он же сам должен за ним придти?..

у нас ходили контрактники, либо офицеры. Как сейчас, не знаю даже.

0

606

Поздравляю Всех с Новым Годом!!!! Здоровья, благополучия, счастья и исполнения всех всех желаний!!!!!  Бойцам легкой службы!!!!
http://s6.uploads.ru/t/clHQL.gif

0

607

Всех с Новым 2014 Годом. Здоровья, исполнения желаний и благополучия. Ребятам спокойной, легкой службы, и быстрого времени.

Отредактировано Комбат (01.01.2014 18:24:37)

0

608

С Новым годом всех! :) С годом дембеля! Здоровья, радости, всяческого благополучия! Пусть лошадь принесет удачи, а все печали унесет!
http://s7.uploads.ru/t/EwK8H.jpg

0

609

Никола написал(а):

Мой до ефрейтора дослужился,хоть какаято радость к НГ

Поздравляю!!! Действительно, радость!!! :)

0

610

Здравствуйте, наш боец из Софринской бригады попал в ВЧ 5128, есть информация, что из нее снова отправят людей в Сочи. и на их место из  Софринской бригады опять перебросят бойцов. если у кого попадет в ВЧ 5218, то наш и Людмилы 777 сын  там, я еще с одной женщиной в группе Вконтакте переписываюсь, у нее сын в 5128 на контракте остался, можете присоединяться к нашему общению.

Отредактировано Екатерина1984 (02.01.2014 20:19:56)

0

611

Екатерина1984, а, может быть, не стоило уходить с форума? :question:
:)

0

612

я не ухожу с форума,  наоборот я обозначила что наши в другой части и у кого сейчас жети туда попадут,будут знать что наши уже там и мы можем общаться, и здесь в том числе, а про контакт  напсала на слкчай если здесь потеряемся))

0

613

Мдя, что-то тишина на форуме вот уже который день! Видимо, все празднуют...

Сердечно поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!

http://pix.academ.org/img/2014/01/07/640x480_26792e6001230a5857b16aff43ac776b.gif

0

614

Всех с рождеством!!!!Исполнения желайний!!!Мира,добра и благоденствия!!!!

0

615

Даааааа......действительно затишье на форуме. Но это в принципе хороший знак. Значит все спокойны за своих мальчишек. Раз так, то давайте всё равно не расслабляться и маленькими радостями хвастаться.
Мой сын на днях ездил в Москву на соревнования. Ты ж, говорю, приемов дзю-до не знаешь.... Смеется....., ерунда, говорит, зато хоть какое-то разнообразие. Потом позвонил, сказал, что занял "позорное" 11 место из 48. Наградили конфетами и благодарственное письмо обещали родителям отправить. Я прямо вся такая гордая хожу (особенно учитывая, что у них там что не дагестанец, то кандидат в мастера спорта). Зато на электричке прокатились :D , опять же почти час подремать можно было, пока ехали... зато потом бегом до части, чтобы не расслаблялись :mybb:

0

616

И у меня радостная новость! Получил спустя 3 недели мой солдат письмо,передали ему) Так рад был, не ожидал конечно)) И это того стоило, даже не смотря на то что 3 недели шло! Так что пишите своим ребятам, отправляйте фотографии, никакие телефонные послания этого не заменят!

Отредактировано Алёнка (15.01.2014 14:36:30)

0

617

ирун4ик написал(а):

...сказал, что занял  11 место из 48...

ирун4ик! Отличный результат! Поздравления вашему сыну и, конечно, вам! :flag:

Алёнка написал(а):

И у меня радостная новость! Получил спустя 3 недели мой солдат письмо,передали ему) Так рад был, не ожидал конечно)) И это того стоило, даже не смотря на то что 3 недели шло! Так что пишите своим ребятам, отправляйте фотографии, никакие телефонные послания этого не заменят!

Алёнка, поздравляю!  :)  Наверное, будете ещё писАть?)

0

618

Ольга357 написал(а):

написал(а):

Алёнка, поздравляю!  :)  Наверное, будете ещё писАть?)

Непременно! Редко, но метко!  ^^

0

619

всех со всеми новогодними праздниками!!!!!!

0

620

Всем доброго утра!! сегодня по НТВ в 7.25 в программе Смотр показывали Бригаду, как ребята проходят службу срочную и по контракту. Из срочников показали Александра Рыбакина, может кто его знает? так что поищите на сайте НТВ повтор программы...

Отредактировано Ольга5218 (25.01.2014 09:40:30)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

создать форум