Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

Беседка

Сообщений 541 страница 560 из 712

541

Ну вот дождались,мой сын уже стал жертвой воров-украли телефон,спал после наряда,телефон вытащили из под матраца.Я места себе не находила,то каждый день был на связи,вдруг-пропал.Я слала смс-ки,звонила,гудок шел.Позавчера пришла смс,чтобы я не волновалась.Это же надо-украли телефон и еще успокаивали меня от имени сына.У меня нет слов!Сегодня сын позвонил с чужого телефона,слава Богу,жив и здоров!

0

542

У моего уже бушлат "уходил" прямо из роты с вешалки с зарядкой для телефона-сигаретами-конфетами в карманах. Сержант помог вычислить воришку и вернуть вещь хозяину. В карманах только зарядка осталась (что уже не плохо). Я тоже больше всего за связь переживаю.

Отредактировано ирун4ик (19.12.2013 11:18:18)

0

543

Лариса777 написал(а):

Мой сказал что поедет.

как вашего сына зовут, может попадут с Лехой в новой части в одну роту, все полегче будет,все-таки знакомы человек..

0

544

ну что, есть у кого новости про отправление в другую ВЧ? наш боец не звонит пока.. но может в пятницу не отправят, а там выходные..в вскр позвонит..

0

545

у нас такие новости -пока про другую ВЧ никому не сказали...собеседовали их,а ответа нет пока, кто едет..у нашего украли тоже телефон один, который ему родители привозили еще в госпиталь, но отадли тот телефон ,с которым он сам туда приехал -он где-то в сейфе лежал..  вот такая там завелась крыса..

0

546

Екатерина1984 написал(а):

вот такая там завелась крыса..

К сожалению в Бригаде воровство процветает, что уж там говорить про телефоны, бушлаты у моего даже станок бритвенный увели в первый месяц службы...  Вот уже он дома третью неделю, а по привычке всю свою мелочевку по карманам рассовывает и даже умудряется одеть две футболки, а потом сам хохочет и говорит что по привычке, вот так, хотя в части, куда его перевели воровства не было, но видимо уже так привык

Отредактировано Ольга5218 (20.12.2013 18:31:37)

0

547

ктото спрашивал про 5 роту мой сын там служит призван 21 ноября в части был 22           попал в госпиталь с поносом и температурой присягу также не принимал  после госпиталя вернулся присягнутым     сегодня еду к нему в госпитале была теперь хочу посмотреть часть у кого сыновья служат в 5 роте хотелабы общаться    кто знает как там служится напишите у моего бесполезно спрашивать всю жизнь одно слово в ответ  ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!

Отредактировано мамочка (21.12.2013 07:29:55)

0

548

Elena1968 написал(а):

Мой сын в 9 роте,телефон у него на руках.Звонит он в воскресенье,а так- переписываемся в Контакте,написал,что к ним в роту ребята из госпиталя вернулись.

Леха сказал,что ему парень дал позвонить, может ваш?)) Как вашего сына зовут? Наш Алексей Асатурян.

Лариса777 написал(а):

Всем доброе утро! Мамочки из Санкт-Петербурга, напишите, в какие роты попали ваши сыновья? Больше всего меня интересует 5 рота.

мой служит в пятой роте но мы с мичуринска с 22 ноября  завтра ровно месяц сегодня выезжаю к нему!!!!!

0

549

сейчас звонил Леха -40 человек со всех рот увезли в 55 дивизию, вроде как которая у савеловского вкз,...оттуда уехало много народу на олимпиаду, и по-этому сейчас в эту 55 дивизию будут свозить народ.
55 дивизия -полиция, занимаются патрулированием метро и центра города. вот такие наши новости.

0

550

сейчас звонил Леха -40 человек со всех рот увезли в 55 дивизию, вроде как которая у савеловского вкз,...оттуда уехало много народу на олимпиаду, и по-этому сейчас в эту 55 дивизию будут свозить народ.
55 дивизия -полиция, занимаются патрулированием метро и центра города. вот такие наши новости.

А Ваш поехал?

0

551

Лариса777 написал(а):

А Ваш поехал?

да, я разговаривала с Елена1968, у нее есть сведения что  поехали туда те,кто с недобором и кто не имеет рабочих специальностей. Те, у кого есть специальность -столяр-плотник-сварщик, ну итд, остались в 3641.

0

552

да, я разговаривала с Елена1968, у нее есть сведения что  поехали туда те,кто с недобором и кто не имеет рабочих специальностей. Те, у кого есть специальность -столяр-плотник-сварщик, ну итд, остались в 3641.

Что значит с недобором? Вообще-то в 55 дивизию входит много воинских частей. И та часть в которую попали бойцы находится у метро "Новогиреево". И может быть их ещё раскидают по другим частям.

Отредактировано Лариса777 (21.12.2013 20:23:11)

0

553

Всем привет!У нас сегодня месяц!Через 2 часа уезжаю в Москву.Завтра увижу своего бойца!

+1

554

Лариса777 написал(а):

Что значит с недобором? Вообще-то в 55 дивизию входит много воинских частей. И та часть в которую попали бойцы находится у метро "Новогиреево". И может быть их ещё раскидают по другим частям.

Отредактировано Лариса777 (Вчера 20:23:11)

недобор -те,кто имеют недостаточный вес, наш Леха и еще 5 человек со второго дня пребывания в 3641 были отправлены в госпиталь на докорм.. врач сообщила что у него недобор 16 кг. он весит 55 кг при росте 177, вот его и тех пятерых, отправили в 55 дивизию. Про то,в какой части он будет -он не сказал. Ждем ,когда позвонит.

у Савеловского вкз. или у "Новогиреево" -я сама не смотрела,сестра сказала.. но сейчас это и не особо важно, ибо не понятно где конкретно кто останется в итоге.

Отредактировано Екатерина1984 (22.12.2013 10:29:51)

0

555

Девочки, сын сказал, что если попадут в часть около метро "Новогиреево" это хорошо, прежние ребята были довольны. Если кому понадобится. то я живу прям около Новогиреево и работаю в трех минутах ходьбы от метро.

0

556

Про телефоны я и ранее говорил,мой вот уже 7 месяцев отслужил а пару месяцев назад уже третьего не было,щас вновь два телефона один  для VK другой для разговоров,ну а дослуживать будет на месте - на сочи не едет

0

557

всем привет! 9 числа были на присяге. дали нам наболтаться аж 4 часа, а сегодня прислал смс распределили во 2 роту оперативного назначения...... ни чего не поняла, напрягаться или нет? :dontknow:

0

558

мама Наташа написал(а):

всем привет! 9 числа были на присяге. дали нам наболтаться аж 4 часа, а сегодня прислал смс распределили во 2 роту оперативного назначения...... ни чего не поняла, напрягаться или нет?

Его в Москву перевели? :question:

0

559

недобор -те,кто имеют недостаточный вес, наш Леха и еще 5 человек со второго дня пребывания в 3641 были отправлены в госпиталь на докорм.. врач сообщила что у него недобор 16 кг. он весит 55 кг при росте 177, вот его и тех пятерых, отправили в 55 дивизию. Про то,в какой части он будет -он не сказал. Ждем ,когда позвонит.

у Савеловского вкз. или у "Новогиреево" -я сама не смотрела,сестра сказала.. но сейчас это и не особо важно, ибо не понятно где конкретно кто останется в итоге.
:29:51)

Отредактировано Екатерина1984 (Сегодня 10:29:51)

Пока Ваш боец в в/ч 3747, в 3 роте вместе с моим.

0

560

Лариса777 написал(а):

Пока Ваш боец в в/ч 3747, в 3 роте вместе с моим.

Спасибо! а то не звонит пока еще.

Отредактировано Екатерина1984 (22.12.2013 17:21:51)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

создать форум