ирун4ик написал(а):Мой сын загремел вчера в госпиталь с температурой 39 и повышенным давлением....... сделали укол (солдатик-мальчишка), потерял сознание от болевого шока (попали в нерв), температура немного понизилась, но зато теперь ногу подволакивает. Вот сижу и думаю....... наши дети что там на полном самообеспечении???? А медперсонал в госпитале вообще есть? А если бы укол надо было делать в вену, а не (простите) в попу...... последствия могли бы быть и похуже... Так после этих лечебных "процедур" ему ещё и пол предложили помыть. Отказался категорически, лег на кровать и отвернулся лицом к стене. Сказали "не хочешь, как хочешь" . Так что имейте в виду, отказаться что-то делать крайне редко, но всё же можно
то,что укол делал не мед работник -может этот солдатик на альтерантивной службе? хотя вам и вашему сыну от этого не легче, ваш ребенок имеет право отказаться от процедур,проводимых НЕ медработником, что касается мытья полов -так это в порядке вещей, военный госпиталь -это тоже,что и часть, если можешь ходить и не лежишь в реанимации -будь добр мыть-убирать-дежурить, я сама медсестра и довелось работать в госпитале..
в такой ситуации я бы затеяла разборки -позвонить в госпиталь, врачу, начмеду, начальнику госпиталя,потому что попадание в нерв -очень серьезное дело, можно так и до паралича конечности дойти..а подвоакивать ногу будет долго еше.... но мне,наверное, говорить сейчас проще -у меня там нет моего сына..(племянник уже переведен в часть)...Опять же мой племянник -говорил,что в госпитале все нормально было -кормили, лечили, когда понос случился у всех, о том,что уколы делают не медики он не говорил..
Отредактировано Екатерина1984 (15.12.2013 13:15:31)