Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

Беседка

Сообщений 481 страница 500 из 712

481

о, и моего 9 мой звонил, говорит нормально

0

482

ночью присылает одну смску чужого телефона. Пишит ,что всё хорошо.......

0

483

а мой звонит тоже урывками, разговора на 2 минуты

0

484

а когда присяга не говорил

0

485

мой говорил сначала 14, а вчера сказал, что перенесли на 21

0

486

Ольга рег73 написал(а):

ночью присылает одну смску чужого телефона. Пишит ,что всё хорошо.......

Не переживайте так, всё будет хорошо!  :)
Впрочем, о чём это я? сама полтора месяца назад так же нервничала... :dontknow: теперь попривыкла  :D

0

487

Elena1968 написал(а):

Мой сын в 9 роте,телефон у него на руках.Звонит он в воскресенье,а так- переписываемся в Контакте,написал,что к ним в роту ребята из госпиталя вернулись.

Elena1968! А как интернет подключали? Какой тариф? Московский какой-то? :question:

0

488

мама Наташа написал(а):

мой говорил сначала 14, а вчера сказал, что перенесли на 21

Ничего, зато будет побольше времени на подготовку  :)

0

489

ну дааа, в общем то)

0

490

А мы поедем 22 декабря, скорее всего. Сказал, чтобы привезли щётку для одежды, зелёные нитки (они почему-то у них в дефиците), перчатки чёрные вязаные (я купила двойные), носки шерстяные чёрные (я ему раньше покупала, только он мне потом сказал, что они красятся и попросил их постирать перед тем,как везти), губку для обуви и крем для обуви (самые дешёвые), шнурки 1м80см для высоких берцев штук 5 (и что они с ними делают?! :D ), сигареты, станки одноразовые для бритья. И от себя еще повезём (он не говорил, но, наверное, понадобится) бальзам "Скорая помощь" или "Спасатель" (при различных поверхностных повреждениях кожи, при раздражениях, для защиты от обветривания, мороза), крем детский, пластырь рулонный, капли от насморка, таблетки от горла, витамины.

Тем, кто едет на присягу: берите больше питьевой воды и сладостей!

0

491

спасибо за совет))))

0

492

;) И ещё! Мамы,  при встрече и при прощании, пожалуйста - никаких слёз!(хотя очень трудно удержаться! у меня, когда нас вели к плацу, где была присяга, слёзы так и накатили непроизвольно, когда их увидела, выстроенных на плацу; но потом взяла себя в руки). Бойцам и так там несладко, так ещё и ваши слёзы будут постоянно у них перед глазами (это мне советовала моя коллега, когда её сын служил).

0

493

Мамочки!!!!!! Ну что вы, в самом-то деле? Побольше оптимизма!!!! Наверняка ведь на праздниках в компании близких друзей и хохмите ....и "зажигаете". Присяга для ребят тоже праздник (официальная возможность родных увидеть). Так не ведите себя как на посещении "заключенных". Мальчишкам надо когда-то взрослеть и из-под маминой опеки выбираться. Нам всем очень тяжело без информации о наших детях и возможности хоть как-то повлиять на их судьбу. Но.....давайте возьмем себя в руки. Один год пролетит незаметно, но для мальчишек это школа взросления. Им ещё семьи заводить и за своих детей в будущем отвечать. Не нужно слёз! Радуйтесь, что у вас мужчины растут! И вообще меня, например на присяге  гордость "распирала", вроде 2 недели всего прошло, а ребенок уже другим стал..., более ответственным что ли.....очень переживал, как их рота со стороны смотрелась, т.к. времени на подготовку было совсем мало и маршировали они порой(между нами девочками) кто в лес, кто по дрова :D
........ а поплакаться .......и поделиться своими волнениями мы и здесь можем, пока они не видят...... :yep:

0

494

молодец, Ирунчик!!!!! мне киснуть ни как нельзя))))) у меня трое сыновей))))) на всех слёз не хватит, ............но они сами так и льются, я и на утренниках в саду и в школе всегда ревела  :D  :D  :D

0

495

Нас призвали 9 декабря,10 был уже в части.А вот когда присяга не пишет

0

496

а нам сразу список дали,что надо .Он брал всё с собой

0

497

Екатерина1984 написал(а):

Леха сказал,что ему парень дал позвонить, может ваш?)) Как вашего сына зовут? Наш Алексей Асатурян.

Черняховский Антон

0

498

Ольга357 написал(а):

Elena1968! А как интернет подключали? Какой тариф? Московский какой-то?

Ольга,интернет СуперБит от МТС,250 рублей в месяц,действует по всей России.

0

499

Ольга рег73 написал(а):

а нам сразу список дали,что надо .Он брал всё с собой

Мой тоже взял всё с собой, но ... вскоре у него ничего не оказалось!..

0

500

Elena1968 написал(а):

Ольга,интернет СуперБит от МТС,250 рублей в месяц,действует по всей России.

Елена, спасибо большое! :)

Отредактировано Ольга357 (13.12.2013 23:40:45)

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

создать форум