Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

Беседка

Сообщений 401 страница 420 из 712

401

Екатерина1984 написал(а):

Вот какое дело- боец наш говорит,что присяга уже была и за него там расписались..может разве такое быть? а как же все остальные? за всех чтоли расписались?

Вроде бы так. Вернутся из госпиталя в часть, всё узнаем. Мне кажется такого быть не должно.

0

402

Только что дозвонилась до оперативного дежурного, сказал, что присяга будет, оринтировочно в субботу

0

403

ОБНО написал(а):

Только что дозвонилась до оперативного дежурного, сказал, что присяга будет, оринтировочно в субботу

а подскажите,по какому телефону звонили в часть..

ВОТ  так всегда "ориентиовочно"..а ведь еще ехать из Питера, да и там негде размещаться..приедешь в субботу, а присяга в воскресенье..

Отредактировано Екатерина1984 (04.12.2013 15:04:55)

0

404

Да матерей никому дела нет

0

405

ОБНО написал(а):

Да матерей никому дела нет

это да.. как будто у самих детей нет..да зачастую и нет наверное..

0

406

Мой звонил буквально 10 минут назад, сказал, что планы  не менялись.
Присяга назначена на 7 декабря.
Возможно, что на неё попадут даже те ребята, которые на этой неделе только попали в часть.
Снег у них почти растаял, потеплело немного.
Мой даже не признается официально, что с температурой ходит. Договаривается с медработниками на заочное лечение, лишь бы присягу не пропустить :D
Сказал, что ребята в учебке мировые. Я немного из-за дагестанцев переживала. Их на прошлой неделе человек 20 пришло (почти все как один спортсмены).
Но сказал, что с ними тоже подружились, мальчишки хорошие оказались.
Да и сержанты далеко не звери. Сегодня сами предложили им телефоны взять домой позвонить.

0

407

Лариса Ч. С Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья, удачи и везения во всех делах! :flag:

0

408

Комбат написал(а):

Лариса Ч. С Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья, удачи и везения во всех делах!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

0

409

Комбат написал(а):

Лариса Ч. С Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья, удачи и везения во всех делах!

Присоединяюсь к поздравлениям! Лариса Ч., с Днем рождения!  :) Счастья и ворох радостных событий! Пусть сын только радует! :)

0

410

Здравствуйте, у кого какие сведения по поводу тех, кто еще в госпитале.? Наш говорит, спрашивали у полковника, про присягу, полковник (в госпитале какой-то) сказал,что за них  расписались уже... Те,кто на докорме продолжаю лежать то ли до выходных, то ли до 20 числа.., у нашего конкретно недобор веса 16 кг...как они думают интересно...до дембеля его на докорме держать..хотя неплохо было бы... )))

0

411

Екатерина1984
Телефон в части 8 (495) 993-24-70

0

412

Девочки, кто ездил к сыну в выходные. подскажите, когда лучше приехать и на сколько детей выпускают.

0

413

Всем большой привет!Дни для посещений-суббота и воскресенье до 17 часов,а вот насколько еще не знаю.Воскресенье у ребят-выходной.Сын сегодня звонил,сказал,что пятки так и не заживают,он три дня на тапочном режиме,на улицу ходит только кушать.Встают в 6 часов,отбой в 10,работают много,засыпает вечером мгновенно.На завтрак сегодня давали пюре и сосиски(неплохой такой завтрак).

0

414

Elena1968 написал(а):

Всем большой привет!Дни для посещений-суббота и воскресенье до 17 часов,а вот насколько еще не знаю.Воскресенье у ребят-выходной.Сын сегодня звонил,сказал,что пятки так и не заживают,он три дня на тапочном режиме,на улицу ходит только кушать.Встают в 6 часов,отбой в 10,работают много,засыпает вечером мгновенно.На завтрак сегодня давали пюре и сосиски(неплохой такой завтрак).

А  что с пятками у вашего сына? мозоли?

0

415

Мой сказал, что в столовой нашли кишечную палочку. Поэтому многие в госпиталь попали :-(

0

416

Мозоли натер,от носков теперь отказался,научился портянки наматывать.

0

417

А у нас сегодня месяц!  :D
Осталось еще 11, ах((

0

418

Ольга357 написал(а):

А у нас сегодня месяц!

Ну вот уже месяц прошел!! поздравляю :flag:

0

419

Айгуль написал(а):

Мой сказал, что в столовой нашли кишечную палочку. Поэтому многие в госпиталь попали

вот и я так  подумала , ну не могли сразу 68 человек заразиться кишечным гриппом от одного солдата -как это сперва преподнесли... если так массово -то это точно из столовой!

0

420

всем спокойной службы!
а вот при случае передайте своим в заначку капли от насморка и таблетки от "горла", естественно предварительно обучив, потому что все сопли ещё впереди, холода только настают, а на начальных стадиях на их внимания не обращают, повезет если сразу в санчасть попадет, а то может первые дни со всеми вместе снег чистить с высокой температурой. на себе проверено.

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

создать форум