как прошла 16 присяга?
Всем привет!На присягу съездили. Всё прошло хорошо.Фотографировать разрешали, даже можно было подойти близко. Потом посидели, пообщались в казарме до 14.30. Сын не унывает. в общем всё хорошо.
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка
как прошла 16 присяга?
Всем привет!На присягу съездили. Всё прошло хорошо.Фотографировать разрешали, даже можно было подойти близко. Потом посидели, пообщались в казарме до 14.30. Сын не унывает. в общем всё хорошо.
Сын не унывает. в общем всё хорошо
А это самое главное!!!!! Поздравляю с принятием присяги легкой и быстрой службы Вашему бойцу!!!
Отредактировано Ольга5218 (17.11.2013 15:39:45)
Ольга,спасибо. надеюсь год пролетит быстро.
[
как прошла 16 присяга?
Привет всем! Присяга прошла нормально, но я почему-то ожидала бОльшего... Фотографировали, да. Буквально со всех сторон разрешили фотографировать.
Очень удивила организация встречи родственников с бойцами: почему-то это происходило в казарме...
Да и времени дали совсем немного для общения - начало присяги в 10.00. Закончили примерно через час, а потом ещё какое-то время вещал Дмитрий Александрович... Сказал, что можно общаться до 15 часов, но на самом деле оказалось меньше, у них построение было уже в 14.30... Мдяяя, неисповедимы пути... А ведь добирались до места довольно продолжительное время (мы выехали в 4.30).
Обрадовало то, что сын привыкает, относится ответственно. Повзрослел.
И еще. Уверена была, что уж после присяги-то (а бойцов много принимало присягу!) здесь, на форуме, будет больше народа. Ан нет.
Очень удивила организация встречи родственников с бойцами: почему-то это происходило в казарме...
нас в прошлом году размещали в клубе, а мы думали пустят в казарму, посмотреть как бойцы живут видимо каждый год у них новые порядки.... тоже обещали, что до 15 часов побудем с бойцами, но в 14.20 уже объявили сбор, армия аднако так что крепитесь, обязательно подбадривайте своих бойцов!!!! им первое время тяжело, они то конечно об этом вам не скажут!!!
Моему сегодня полгода надеюсь и "новобранцы" в скором времени будут о первых днях ,неделях,месяцах службы как о одном мгновении вспоминать будут
Отредактировано Никола (19.11.2013 12:39:28)
Моему сегодня полгода
Поздравляю!!
Моему сегодня полгода
Поздравляю! Счастливый!
Привет всем!
А вот у меня такой вопрос: если я захочу приехать к сыну в какой-нибудь выходной, то как это лучше сделать? мне удобнее в субботу, например. Должна я сама как-то связаться с командованием или нет? И вообще как это всё осуществляется?
Буду очень признательна за ответы.
Моему сегодня полгода надеюсь и "новобранцы" в скором времени будут о первых днях ,неделях,месяцах службы как о одном мгновении вспоминать будут
Отредактировано Никола (Сегодня 12:39:28)
поздравляем!!! на убыль пошло!!
Ольга357
Пусть ваш боец узнает какие часы посещения в субботу и воскресенье, а Вы его предупредите за недельку, что например в субботу приедете, он попросит что бы на этот день не ставили в наряд. За территорию их не пускают, будете на кпп бойца вкусняшками кормить , лучше приехать пораньше, что бы столик занять. Не далеко от части есть военторг, мало ли что может понадобиться, мы своему привозили подшиву и шнурки(почему то они рвались), через 4 месяца купили новые берцы, после зимы они просто пришли в негодность, привозили носки, но наш их не взял, сказал что в портянках ему удобнее, вот как то так...
Отредактировано Ольга5218 (19.11.2013 19:00:17)
Добрый вечер!!! А мы уже дома! УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Удачи Вам на гражданке!!!!! на следующей неделе и я буду ура кричать
шнурки(почему то они рвались),
Кстати да когда была у сына на присяге,он сказал ,что одни шнурки уже изорвал.Не понимаю как вообще их можно изорвать?тем более за неделю.
Поздравляю! Успехов и благополучия во всем
одни шнурки уже изорвал.Не понимаю как вообще их можно изорвать?
Я думаю что они сильно их тянут с непривычки или шнурки фиговые
Кстати да когда была у сына на присяге,он сказал ,что одни шнурки уже изорвал.Не понимаю как вообще их можно изорвать?тем более за неделю.
с такой скоростью что там, можно за 1 секунду порвать
А мой про шнурки ничего не говорил...
Как еду к сыну так пар пять ему везу и уже вторые берцы за полгода службы
Привет!
У меня вопрос, скорее всего, к тем, кто ездит к сыновьям в часть. Подскажите, были ли какие-то проблемы с посещениями? На что следует обратить внимание, а что лучше "не заметить", чтобы "не подставить" сына?
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка