Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

Беседка

Сообщений 221 страница 240 из 712

221

Всем привет!
Кто был на торжественном праздновании юбилея Бригады, расскажите, как все прошло?! Может у кого фотоотчет будет, очень интересно посмотреть на Бригаду сегодняшним днем :cool:

0

222

На оф.сайте опубликован отчёт о праздновании 25-летия бригады
http://21obron.ru/index.php/2013-09-28-25-let-brigade
http://21obron.ru/images/baners/post_2013.09.28.jpg

Отредактировано Никола (04.10.2013 09:47:48)

0

223

ура!!!!! у нас ещё месяц!!!!!!!! :jumping:

0

224

Лариса Ч. написал(а):

ура!!!!! у нас ещё месяц!!!!!!!!

Как время летит..Мои поздравления!

0

225

Никола

Спасибо, значит все неплохо прошло.

0

226

у нас что то всё тише и тише на сайте))) у всех значит, всё идёт хорошо!своим чередом! все по тихоньку гребут к дембелю!!!

0

227

Лариса Ч. написал(а):

ура!!!!! у нас ещё месяц!!!!!!!!

Поздравляю!!!! :flag:      а мой боец загремел в госпиталь, в четверг прооперировали :'( , в воскресенье навещали его, слава богу операция прошла хорошо, выглядит не плохо, нас пустили прямо в палату. Так что перед дембелем вот так нас угораздило.......

+1

228

Ольга5218 написал(а):

Поздравляю!!!!       а мой боец загремел в госпиталь, в четверг прооперировали  , в воскресенье навещали его, слава богу операция прошла хорошо, выглядит не плохо, нас пустили прямо в палату. Так что перед дембелем вот так нас угораздило.......

а яй! а что за операция? серьёзная? дома будите долечивать скорее всего, потому что не знай как там послеоперациооный период пройдет, но самое главное и страшное позади! справитесь! выздоравливайте скорее!!!

0

229

Лариса Ч. написал(а):

выздоравливайте скорее!!!

спасибо,  операция была по поводу варикоза, врач сказал что от постоянных поднятий тяжести, хотя он дома и штангу тянул и гантельки, видимо это наследственное вылезло, у меня такая же беда уже много лет. Вот теперь будем ждать куда его пошлют, сразу в часть или на реабилитацию на Подбельского.

0

230

Добрый вечер! Ольга5218,скорейшего вам выздоровления!  :flag:  :flag:  :flag:

0

231

elvira написал(а):

Ольга5218,скорейшего вам выздоровления!

спасибо, будем стараться изо всех сил[взломанный сайт]

0

232

какая хорошая погода стоит! :rolleyes:  подольше бы!

0

233

http://s4.uploads.ru/t/g8xL9.jpg

0

234

Лариса Ч. написал(а):

какая хорошая погода стоит!   подольше бы!

:cool: Сын сказал что зимние шапки  и варешки раздали

0

235

Никола написал(а):

Сын сказал что зимние шапки  и варешки раздали

у нас сегодня ночью хорошенький мороз был, в Москве наверное так же . так что шапки в самый раз!!!!

0

236

у нас 10- 11 дней! смотря как считать!!!! ещё чуток! уууууууурррааааааааааааааааа! :flag:

0

237

Лариса Ч. написал(а):

у нас 10- 11 дней! смотря как считать!!!! ещё чуток! уууууууурррааааааааааааааааа!

Поздравляю!!!!! Вы у нас первые дембельнетесь  :flag:  а нам  с завтрашнего дня ровно месяц останется!!!!!!!!!!!!!!

0

238

а вроде кто то уже должен уйти ко дворам!!! что то тишина, до нас за 2 недели кто то призвался! что то тишина. ау))) как там дома то)))

0

239

Ура!!!! нам остался ровно месяц!!!!!

0

240

Лариса Ч. написал(а):

а вроде кто то уже должен уйти ко дворам!!! что то тишина, до нас за 2 недели кто то призвался! что то тишина. ау))) как там дома то)))

и правда совсем тихо стало на форуме, видимо все идет у вояк тихо и гладко, ну и слава богу!!!!   У моего в расположение около канцелярии вывесили список ноябрьских дембелей, мой 14 по списку, уже выдали парадку, так что в свободное время будет к ней пришивать погоны и другие какие то прибамбасы :D

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » Беседка

создать форум