День добрый, а у нас вроде как на этой неделе должна быть присяга, Подскажите пожалуйста може она быть в пятницу, или она по выходным обычно?)
У нас была в четверг...
Ашукино и его окрестности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение
День добрый, а у нас вроде как на этой неделе должна быть присяга, Подскажите пожалуйста може она быть в пятницу, или она по выходным обычно?)
У нас была в четверг...
Ольга, может вы скажете зачем из роты РМО на переподготовку в автороту. Непонимаю???
Нашего тоже отправили на переподготовку(он был с правами).После переподготовки за ним закрепили машину(теперь он часто ездиет в Москву,возит ребят в госпиталь,или забирает.В ППС езиет на машине)
первые неприятности. пропали зимние куртки у нашего, и ещё у двоих. начало есть. дали грязные мазутные. я всё таки не понимаю, все вещи пронумерованы, раз не ищут таких гнилых - значит всем наплевать. у кого такое было? что делали?
У нашего тоже своровали когда выдали первые тёплые бушлаты,но ему повезло дали потом другой.А так говорят номера стирают и пишут свои,воровство процветает...
Вот и мой дома. Только особо нечего рассказывать, потому что случилось непредвиденное. У сына есть друг, с самого детства вместе. А я с его мамой в классе одном училась. Так вот мама этого друга умерла. Это все ужасно. Просто не верится даже, что такое могло произойти с молодой женищиной, ей было всего 38. Сердце отказалось биться.
Девочки, мои "однополчанки", спасибо вам за то, что вы есть. Год был трудным, но наконец то наши мальчики дома. Олька, следующая очередь за вами.
Отчет:
Ольга - 6 ноября уже дома
Ирина мама - 6 ноября уже дома
Любящая мать - 7 ноября уже дома
Алена - 9 ноября должен быть дома Алена вы где пропали
Оксана Викторовна - 10 ноября уже дома
Галя - 15 ноября уже дома
мама Ната - 18 ноября уже дома
Омск - 18 ноября в дороге должен быть или уже дома, Омск вы где?
Олька - 22 ноября, мой следующий
Любящая жена - 11 декабря
Алексей Воронеж - 13 декабря похоже крайний!
мама Ната
Счастливая вы наша говоря словами из фильма "Гараж" Рязанова вот и вы дождались УРА!!!
поздравляем дембелей!!!
Нашего тоже отправили на переподготовку(он был с правами).После переподготовки за ним закрепили машину(теперь он часто ездиет в Москву,возит ребят в госпиталь,или забирает.В ППС езиет на машине)
Спасибо за информацию!!!
Ездила на присягу 18.11.2012, впечатление осталось не плохое, сын ни на что не жаловался
мама Ната
Поздравляю!!!
Девочки, хотела поехать за сыном 22, а начальник не отпустил, а сам своего устроил к себе на работу, а младшего через два подъезда возит в школу на машине, а мне сказал, что мой типа маменькин сыночек, что сам слабак не может доехать, вот сижу и реву в голос целый день немогу успокоиться, мой солдатом стал, а его... нет. Сердцу матери не запретишь любить своих детей и в 20 и 30 лет, для нас они всегда дети. Я вот и думаю как наши едут в поезде без носок и простите трусов, спать в белуге приходится не первой свежести. Вчера знакомая приходила, ездила к моему месяц назад, а вчера только созналась, что не узнала моего так сильно похудел, а у меня еще сильнее слезы, реву, реву. Мне тут родители одежду передали для 3 ребят, чтоб было в чем домой возвращаться, а я их подвела, но папа наш сказал, он один поедет за сыном за 1100 км. Меня не отпустили даже в день приезда сына, реву........ дай бог здоровья моему любимому и справедливому начальнику, не ведая что творит, как говорится в библии бьют по одной щеке-подставляй другую. Реву...
Девочки, хотела поехать за сыном 22, а начальник не отпустил, а сам своего устроил к себе на работу, а младшего через два подъезда возит в школу на машине, а мне сказал, что мой типа маменькин сыночек, что сам слабак не может доехать, вот сижу и реву в голос целый день немогу успокоиться, мой солдатом стал, а его... нет. Сердцу матери не запретишь любить своих детей и в 20 и 30 лет, для нас они всегда дети. Я вот и думаю как наши едут в поезде без носок и простите трусов, спать в белуге приходится не первой свежести. Вчера знакомая приходила, ездила к моему месяц назад, а вчера только созналась, что не узнала моего так сильно похудел, а у меня еще сильнее слезы, реву, реву. Мне тут родители одежду передали для 3 ребят, чтоб было в чем домой возвращаться, а я их подвела, но папа наш сказал, он один поедет за сыном за 1100 км. Меня не отпустили даже в день приезда сына, реву........ дай бог здоровья моему любимому и справедливому начальнику, не ведая что творит, как говорится в библии бьют по одной щеке-подставляй другую. Реву...
Все будет хорошо не растраивайтесь(говорить легко,а на самом-то деле)
К сожелению наши начальники почемуто считают,что у них дети,а наши так себе.Олька,не переживайте так сильно,значит так должно быть.Самое главное,что Ваш сыночек скоро дома будет,и этот кошмар для него закончится скоро!
олька
Я тоже не ездила встречать сына и тоже ревела от обиды. Папа наш один в Екатеринбург за ним ездил. А мы с Анютой у окошка весь вечер. Только машину услышим, уже бежим смотреть. Она табурет подставила и только и прыгала туда сюда.
Слава богу - все нормально, правда вместо полутора часов, добирались до дома 2 с половиной. У нас снега много, дорог нет. Это как обычно "зима наступила неожиданно" Олька, не переживайте, все устроится наилучшим образом
И все таки расскажу, как мой Саша добирался до Екатеринбурга. Билеты были куплены на 19,49. Шестеро парней должны были ехать . Из части их отпустили около 10.00 и на электричке ребята поехали в Москву. Саша и еще один мальчик поменяли свои билеты на 13,20 и не стали болтаться до вечера, а остальные остались в Москве. Только не понимаю, зачем билеты так поздно купили? В нашу сторону в течение дня 10 поездов идет и билеты есть.
Приехали. Худой, в чем только душа держится, бледный, весь в прыщах и болячках. Ужас просто. Мне прямо плакать хотелось от увиденного, но счастливый!!! Анюта запрыгнула, за шею схватила и так и повисла на братике. Весь вечер возле него просидела. Саша с парнями на улицу ушел, а она спать не ложится, ждет. Утром на другой день, первым делом побежала смотреть Сашу в его комнату. Вот такая любовь
попробую фотки выложить
Отредактировано мама Ната (21.11.2012 10:00:12)
привет всем
подскажите как проехать до софрино из тулы. там брат служит.
олька
Не рвите себе сердце...Не получилось поехать...ну что же! Исходите из того что есть! Встретите дома с любовью! :love:Конечно обидно- целый год ожидания...только тот кто ждал- поймет..
Ну а начальник-они приходят и уходят..а мы остаемся...Бог им судья...бумеранг запущен..
Вы задайте нам вопрос: кто на свете лучший босс? Мы ответим вам тотчас- лучший босс, друзья, у нас! Олька, ТЕРПИ!!!! Осталось до завтра и все!!!! Пусть твой начальник радуется-от осины не родятся апельсины, вырастет такое же б ....ло. Я тоже не ездила встречать, хотя у меня очередной отпуск. Папа поехал за сыном, а с ним еще двое парней- просто мне места не хватило, нужно мальчишек мамам доставить! Мы с бабушками дома ждали, стол готовили. Зато мы мужиков вырастили!!!!!!! Даже учитывая все "меркантильные" подробности-наши ЛУЧШИЕ! Ты только знай, что твой , хоть и исхудавший, зато он лучше сына начальника. ТУПО ЛУЧШЕ, потому что мужик! А не ЧМО отмазанное! Это наши парни вставали на защиту нашего "лучшего в мире" президента, это наши парни служили в самой боевой части (военник из Софринской Оброн твоему боссу и не снился), это в наших мальчиков бросали камнями отморозки, вроде твоего начальника, это ведь мы мерзли 5 часов у КПП, а потом строем бежали до клуба, а сынок твоего начальника в то время с папой за руку "гордо" вышагивал от школы до подъезда! И уж если смотреть правде в глаза, даже девочки, наверное, захотят выйти замуж за сына твоего начальника, вот только любить они будут наших сынов! Се ля ви!
подскажите как проехать до софрино из тулы. там брат служит.
Можно с Московского вокзала на электричке,до Ярославского в Москве.Затем с Ярославского надо сесть на элктричку Сергиев Посад или Александров и ехать до Станции Ашукинская.А проще на маршрутке с площади Востания в Туле (она едет до метро ул.ак.янгеля),в Москве с метро Янгеля доедете до Серпуховской,затем с серпуховской перейти надо на Добрыненскую,а с Добрыненской доехать до Комсомольской.Выйти из метро и пойти к ярославскому вокзалу,там будут указатели.А потом на тех же электричках.На маршрутке ехать с Тулы гораздо быстрее и удобнее.А обратно тем же путём.А если на электричке ехать обратно до Тулы то электричка с Ярославского едет очень поздно в 21:30,а приезжает в 1:00.Т.е.на маршрутке в любом случае удобнее.
Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение