Всем привет, я снова дома Оксана Викторовна моя учеба до 10 декабря продлится, а у сына дембель раньше. Звонил мой сынуля из их 4 роты на дембель ушли почти 50 человек, осталось 30 с небольшим. Девочки новенькие, если вы сможете передайте своим, что это очень хорошая рота, я знакома с ротным лично, несколько раз ему звонила, всегда приветливый, что не могу сказать про 6 роту.
жена Анастасия
Авторота не плохая, ребятам там нравится, многие подписали контракт именно из этой роты. Занимаются ремонтом, вождением, обслуживанием всей техники, смотря какая должность будет.
Любящая мать
Мой сын очень хочет, чтоб мы его ждали у ворот в 8 часов утра, поэтому мы едем с отцом. А еще он сказал что единственный человек в этой жизни, кто его не разу не предал это мама и он уверен, что мы будем в назначенный час у ворот.
жена Анастасия и Оксана О
Вы телефонами обменяйтесь, да позванивайте друг другу, легче ждать, я вот с Ольгой виделась, с Аленой разговаривала, в основном она звонит, за что ей огромное спасибо, а еще на форум заходят мамы наших ребят с города, читают переписку, мне звонят и мы общаемся. С нашего города всегда гостинцы передают все родители кто едет к ребятам в часть.
Девочки поедете на присягу возьмите витаминчиков, но сразу сложите в пакетики маленькие пищевые, чтоб не звенели и не шуршали, а иначе их забирут, от горла таблетки почти у всех оно болит так как сторем в столовую идут песни орут, шнурки, стельки теплые, чистую белугу если есть, туалетную бумагу, а лучше платки бумажные, шампуь, мыло, палочки для ушей и все остальное, что посчитаете нужным. Возьмите дешевых конфет и по больше, я помню как Ольга притащила целый чемодан гостинцев, да, да ЧЕМОДАН я не ошиблась, Илья уносил несколько раз, это не только вашему, но и ребятам в роту ведь не ко всем приезжают, не у всех есть возможность. А еще когда приезжаешь, солдатика приводит дежурный по роте, ему не забудьте конфетку дать. Я ни разу не платила за встречи ни копейки, будьте настойчивее и все у вас получится. Требуйте, чтоб вам показали положение, где написано, что встречи разрешены на 2 часа такого нет, разрешено видеться с 10.00 до 17.00 и точка. Просто случается такое, что приезжает много народу, а места мало и всем хочется посидеть, поговорить, можно постоять просто на улице если не холодно. Всегда по КПП есть старший дежурный офицер, если что требуйте с него свои права на встречу с сыном, если не может решить, есть дежурный офицер по части приглашайте его и ничего не бойтесь. Я приезжала среди недели и ничего позвали его как миленькие, я позвонила дежурному по штабу. Все в ваших руках. Пить первое время привозите больше, рядом магазинов нет и сгущенки вареной с печеньем знаете как они уплетают.
Если что нужно еще узнать спрашивайте
Ольга - 6 ноября
Любящая мать - 7 ноября
Алена - 9 ноября
Оксана Викторовна - 10 ноября
Галя - 15 ноября
мама Ната - 18 ноября
Омск - 18 ноября
Олька - 22 ноября
Алексей Воронеж - 13 декабря похоже крайний!
Отредактировано олька (04.11.2012 15:00:04)