Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

мама Ната написал(а):

Ваши парни - новенькие оглядятся и сами решат что и как. А воровство здесь процветает. И куртки воруют и берцы и мыльно-брыльное могут стащить и конечно телефоны. Мы через все это прошли. Помните девочки?

Еще как помним. У моего прямо из столовой бушлат скоммуниздили! Берцы, правда, не воровали, но носит уже 5 пару. Предпоследние в конце июля отвезли и они уже в дрызг, последние покупал там. Хороша армия когда родители одевают!

0

762

Еще совет новеньким: определитесь с тарифами. Я по первой кучу денег тратила на звонки. А потом перешли на подходящие тарифы сами и ему купили симку там. Прекрасно! У него 400 руб. в мес.-безлимитка, а я 100 руб. на его тариф.

0

763

Оксана Викторовна Здравствуйте, а берцы можно купить в части и сколько стоят?

Жена Анастасия,когда ваш звонил? Мой сын звонил только в воскресенье и присяга точно 10?

Девочки, спасибо всем за поддержку, за советы!

0

764

Оксана О, да можно купить, но, я поняла, это не так просто и совсем даже не дешево. Мы сами покупали в 2 раза дешевле и качественнее. И их, как оказалось, великое множество разновидностей! Так что, нужно знать какие уставные, чтоб носились, ну и  конечно чтобы не совсем деревянные были, а то у них ноги и так убитые! Юдашки рвутся быстрее всех, я так поняла. Предпоследний раз мы покупали какие то белорусские с желтой штучкой на подошве. Сын был очень ими доволен по всем параметрам, но развалились примерно так же быстро, как и все остальные. Из этого наверное можно сделать вывод, что самое главное это удобство ноге, ну и чтоб уставные. Вообще, лучше всего, мне кажется, если есть с кем пойти купить, то так и надо сделать. Потому что объяснить это одно, а хорошо бы и показать. Рада, если помогла.

0

765

Оксана О, посмотрите личку.

0

766

Оксана Викторовна,спасибо!!!

0

767

Ольга написал(а):

А теперь на КПП все парни на виду и через час- полтора начинается... : Иванов,Петорв, Сидоров - время вышло, на выход. Но договориться можно, наш призыв комендантской роты можно было задобрить сладостями, теперь все решают деньги- 100 руб. час за человека. Уже- тариф. Но все равно только до 16-00.

Я первый раз 300р отдавала,а второй раз решила попробовать 200 отдать,сидели потом уже до конца.А девушка к нему приезжает,ей везёт,его не вызывают

0

768

Новенькие, добро пожаловать на форум.  Я очень благодарна всем, с кем общались на форуме за этот год. Я даже больше знала, что творится у них в части, чем сын. Говорю ему по телефону, например, что на следующей недели вы поедете туда-то  и туда. А он:- Мам, откуда ты все знаешь? Я ему говорю, что форум такой есть, там мы, мамы, любимые, общаемся и узнаем последние новости из роты. Он смеется: - Да, у вас там целый партизанский отряд. ;)  :writing:  :yep:  Эти слова были сказаны почти год тому назад. Даже и не вериться, что  сыну осталось служить недельку. Ура, совсем немного :flag: Волнуюсь, конечно. Все чищу, отмываю. Муж смеется, что как к Пасхе готовлюсь. А просто не знаю, куда себя деть, волнуюсь

0

769

Сын говорит, чтобы не встречали, хочет по городу пройтись, зайти в квартиру, в свою комнату, и что бы никого дома не было. С одной стороны я его понимаю, но не знаю усижу ли на работе, зная,  что сын приехал.

0

770

Ура наступил наш месяц (ДМБ)

0

771

Галя очень рада за вас!!!

0

772

Добрый вечер девочки.Кто -нибудь может рассказать про автороту?

0

773

Всем привет, я снова дома Оксана Викторовна моя учеба до 10 декабря продлится, а у сына дембель раньше. Звонил мой сынуля из их 4 роты на дембель ушли почти 50 человек, осталось 30 с небольшим. Девочки новенькие, если вы сможете передайте своим, что это очень хорошая рота, я знакома с ротным лично, несколько раз ему звонила, всегда приветливый, что не могу сказать про 6 роту.
жена Анастасия
Авторота не плохая, ребятам там нравится, многие подписали контракт именно из этой роты. Занимаются ремонтом, вождением, обслуживанием всей техники, смотря какая должность будет.
Любящая мать
Мой сын очень хочет, чтоб мы его ждали у ворот в 8 часов утра, поэтому мы едем с отцом. А еще он сказал что единственный человек в этой жизни, кто его не разу не предал это мама и он уверен, что мы будем в назначенный час   у ворот.
жена Анастасия и Оксана О
Вы телефонами обменяйтесь, да позванивайте друг другу, легче ждать, я вот с Ольгой виделась, с Аленой разговаривала, в основном она звонит, за что ей огромное спасибо, а еще на форум заходят мамы наших ребят с города, читают переписку, мне звонят и мы общаемся. С нашего города всегда гостинцы передают все родители кто едет к ребятам в часть.
Девочки поедете на присягу возьмите витаминчиков, но сразу сложите в пакетики маленькие пищевые, чтоб не звенели и не шуршали, а иначе их забирут, от горла таблетки почти у всех оно болит так как сторем в столовую идут песни орут, шнурки, стельки  теплые, чистую белугу если есть, туалетную бумагу, а лучше платки бумажные, шампуь, мыло, палочки для ушей и все остальное, что посчитаете нужным. Возьмите дешевых конфет и по больше, я помню как Ольга притащила целый чемодан гостинцев, да, да ЧЕМОДАН я не ошиблась, Илья уносил несколько раз, это не только вашему, но и ребятам в роту ведь не ко всем приезжают, не у всех есть возможность. А еще когда приезжаешь, солдатика приводит дежурный по роте, ему не забудьте конфетку дать. Я ни разу не платила за встречи ни копейки, будьте настойчивее и все у вас получится. Требуйте, чтоб вам показали положение, где написано, что встречи разрешены на 2 часа такого нет, разрешено видеться с 10.00 до 17.00 и точка. Просто случается такое, что приезжает много народу, а места мало и всем хочется посидеть, поговорить, можно постоять просто на улице если не холодно. Всегда по КПП есть старший дежурный офицер, если что требуйте с него свои права на встречу с сыном, если не может решить, есть дежурный офицер по части приглашайте его и ничего  не бойтесь. Я приезжала среди недели и ничего позвали его как миленькие, я позвонила дежурному по штабу. Все в ваших руках. Пить первое время привозите больше, рядом магазинов нет и сгущенки вареной с печеньем знаете как они уплетают.

Если что нужно еще узнать спрашивайте         

Ольга - 6 ноября
Любящая мать - 7 ноября
Алена - 9 ноября
Оксана Викторовна - 10 ноября
Галя - 15 ноября
мама Ната - 18 ноября
Омск - 18 ноября
Олька - 22 ноября
Алексей Воронеж - 13 декабря
похоже крайний!

Отредактировано олька (04.11.2012 15:00:04)

0

774

Всем привет! Девчонки, пишу уже с Илюшиного компа, нам осталось 3 дня !g[/img][/url]
http://s3.uploads.ru/gF0fo.jpg Это наша присяга год назад!

Отредактировано Ольга (03.11.2012 12:27:48)

0

775

http://s2.uploads.ru/t/r7zq2.jpg
это наша присяга год назад, мой в самом углу второй ряд, спасибо форумчанам фото выложили, я на присяге не была. Эту фотографию можно посмотреть в другой ветке сообщений, она там по больше. Здорово когда есть добрые люди!!! :cool:

Отредактировано олька (03.11.2012 16:39:07)

0

776

олька
А мой шестой справа налево или предпоследний  в первом ряду

0

777

Всем привет!Послезавтра мы - дома! :flag:

0

778

жена Анастасия !!! У нас 10 ПРИСЯГА!!!

0

779

Ольга написал(а):

Всем привет!Послезавтра мы - дома!

Заранее не поздравляют,но очень рада за вас!

0

780

Ольга
Я понимаю, что тебе сейчас некогда, но все же напиши, что готовишь и вы сами поедите за своим или нет. Завтра вы дома  и я жду вестей, сегодня опять уезжаю, но я найду возможность зайти на форум хотя бы прочитать твои новости о встрече, и сделай отметку:
Ольга - 6 ноября---------?
Любящая мать - 7 ноября
Алена - 9 ноября
Оксана Викторовна - 10 ноября
Галя - 15 ноября
мама Ната - 18 ноября
Омск - 18 ноября
Олька - 22 ноября
Алексей Воронеж - 13 декабря похоже крайний!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум