Здравствуйте!!!!С чего начать..Призвали моего 25.10 .Когда был еще в Железнодорожном позвонил, сказал что в Пушкино отправили,оказалось не так.через знакомых узнала что попал в софринскую бригаду.Больше от него ничего не слышно.Очень переживаю.Подскажите как можно узнать где он и что он?когда присяга?когда можно приехать в часть?отпустят не отпустят? вообщем максимум информации .Очень буду признательна!!!
ВЧ 3641 0004 продолжение
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74227.10.2012 22:52:48
А наш говорит,что их ротный не разрешает ходить им в "чипок".Говорит,что чипок для контрактников.Какой то беспредел!Ребятам даже нельзя сходить чем-нибудь полакомиться!
Наш ходил, сообщил, что "Сникерсы" - дешевые!!!!!!!!!!!!!
Поделиться74327.10.2012 23:27:26
Наш ходил, сообщил, что "Сникерсы" - дешевые!!!!!!!!!!!!!
Наверное всё зависит от ротного.
Поделиться74428.10.2012 12:22:26
Наших тоже официально никто в Чипок не отпускал, но какими то путями все равно бегали и будут бегать. Главное, на глаза никому не попадаться. Так было и наверное будет. Хотя мне тоже не понятно, почему не разрешают. Итак часть закрытая и выходных и увольнений нет, еще и единственной радости - сладости лишают
Поделиться74528.10.2012 12:25:12
жена Анастасия
Добро пожаловать на форум. Ваш солдат пока в карантине, после присяги будете знать в какой он точно роте. А присяга через 2 недели. Наверное в субботу, если ничего не изменилось.
Поделиться74629.10.2012 08:58:22
Жена Анастасия ! Добро пожаловать на форум! Вот и смена подходит! Не переживайте, парень в хорошем месте, конечно, везде свои тараканы, но самое главное- нет дедовщины, ВООБЩЕ нет. А так же нет отпусков и увольнительных, поверьте, так лучше, меньше соблазнов. Приезжать можно каждую субботу и воскресенье. В воскресенье народу больше посещение с 10-00 до 16-00, но сколько помню-в 10-00 запустили только один раз. Часть элитная, проверок много, поэтому иногда на КПП приходилось ждать по 2-3 часа. Набирайтесь терпения и не паникуйте. Будут пугать поездками в разные неблагонадежные республики и еще будут стращать расформированием части. Мы это проходили. Часть боевая, выездов на ППС будет много- но это в основном митинги и массовые мероприятия в Москве. Если надо рассказать, как проехать, обращайтесь...
У меня ДЕЖА -ВЮ? В комплект к маразму?
Поделиться74729.10.2012 11:24:40
Новеньким, добро пожаловать! Набирайтесь терпения и обязательно заходите на сайт. Поймете, какая это отдушина, особенно в самом начале службы. Кто никто напишет новости из части. И на душе легче. Ведь самое тяжелое это неведение.
Старенькие, девчонки! Когда то и мы переживали, и не знали, что да как! У нас бала одна общая проблема, как наши дети там, далеко, без мам, с чужими злыми дятьками, от которых не знаешь чего ждать! Но и сейчас у нас одна общая забота! Как лучше встретить наших МУЖЧИН! Чем бы накормить повкусней и т.д. Боже, как это здорово, когда считаешь такие маленькие цифорки! 14, 13, 12 ...дней. Невероятно! Казалось это время не наступит. И вот оно.
Всем нашим дембелям благополучно добраться до дома, без происшествий. Ждем вас, ребятки, очень!
Поделиться74829.10.2012 11:59:47
Я все еще "отбываю срок" в командировке в казарме, уже совсем пообжилась и даже особенно и не тянет домой, но езжу готовить и стирать оставшейся дома половине. Вчера и мой звонил все хорошо, много новеньких с Москвы и области в 4 роте, а летом пополнение не большое было. В магазин отпускают каждый день. Дни летели летели, а сейчас тянутся, как говорит мой сын остался обед, ужин и 23 дня. Новеньким добро пожаловать на наш форум, у вас все будет хорошо.
девочки и мамы 22 ноября еду за сыном на машине, могу передать гостинцы из Самары и Тольятти
Ольга - 6 ноября
Любящая мать - 7 ноября
Алена - 9 ноября
Оксана Викторовна - 10 ноября
Галя - 15 ноября
мама Ната - 18 ноября
Олька - 22 ноября
Алексей Воронеж - 13 декабря похоже крайний!
Поделиться74929.10.2012 12:47:49
Олька, сын 22 домой. А вы то когда уже свой "срок отмотаете"?
Поделиться75029.10.2012 19:43:01
Здравствуйте.Огромное спасибо за теплый прием!!!За информацию!!! А то сами понимаете какие чувства посещяют,когда человека забрали и не слуха не духа ,не знаешь что думать,делать и куда бежать.Вчера звонил любимый,толком ничего не услышала от него,но сказал что все нормально(они всегда так говорят),правда телефон забрали,звонить не сможет.Вот и все!Сегодня звонила в военкомат,откуда его забрали,там мне вообще сказали что могут и в Орел отправить.зачем не знаю!(ерунду какую то наговорил)вроде как 6.10.будет точно известно куда отправят.Сами мы с Московской области,до части 80км.(это радует).
То что нет дедовщины-это очень хорошо!!!а то такого уже наговорили(((.Если часть хорошая-это тоже замечательно.Главное чтобы и правда никуда не отправили (какие-нибудь там горячие точки).Мало ли что бывает.По поводу увольнительных -кто пишет что за деньги отпускают,кто пишет что просто так отпускают.,вы пишите что не отпускают вообще.. Подскажите когда присяга?можно ли до присяги как то его увидеть?Когда по ротам распределяют?
Очень много вопросов.
Вот теперь буду сидеть ждать от любимого звонка!!И от вас конечно же ответов!!!
С вами легче!!!
Как даст о себе знать я вам обязательно напишу ,что и как,может что то прояснится.
Спасибо!
Поделиться75129.10.2012 21:52:36
Девочки здравствуйте! Я новенькая . Сына призвали 25.10 попал в эту часть. Мы из Моск. обл. Руки, ноги ходуном, очень переживаю.Позвонил сынуля в воскресенье и забрали телефоны. Жена Анастасия будем держаться,нам еще целый год.Когда зашла на ваш форум девчонки,прочитала, как вы друг друга поддерживаете, даже на душе легче стало.Сумбур в голове. Все хочется узнать,спросить,а в голове просто каша.
Жена Анастасия мой сын сказал, что присяга 10 или через десять дней (непонятно было).За 2-3 дня разрешат позвонить.
ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС!!!
Поделиться75229.10.2012 22:07:31
Оксана здравствуйте.Рада вас видеть и слышать.Так легче!!!Правда!!!Поддержка -это все!!!Обязательно напишу как будет что известно!
Поделиться75330.10.2012 09:44:47
Всем привет!Всем новичкам- добро пожаловать на форум! Про увалы за деньги- в принципе реально, но при этом если какой -то косяк, то командиры снимают с себя всю ответственность и считают это самоволкой. Поверьте - так и есть. Я своему сыну предлагала такой вариант- он сам отказался. А дальше вам решать, ваши парни, когда попадут по ротам, сами все узнают, кому и сколько. Еще у вас полетят денежки на другое. Нам поначалу было проще (относительно, конечно), 1 КПП был на ремонте, и нам разрешали встречаться в клубе. Там народу много, места много и никого из мальчишек раньше не выгоняли. А теперь на КПП все парни на виду и через час- полтора начинается... : Иванов,Петорв, Сидоров - время вышло, на выход. Но договориться можно, наш призыв комендантской роты можно было задобрить сладостями, теперь все решают деньги- 100 руб. час за человека. Уже- тариф. Но все равно только до 16-00. До присяги не ездите - не пустят, мальчишки в карантине. Но присяга у Вас уже на днях, мой говорит, что у кого -то уже в эту субботу. Насчет присяги надо давать отдельные рекомендации. Если надо - всегда пожалуйста.
Девчонки, "старенькие"! Нам осталась НЕДЕЛЯ!!!!
Поделиться75430.10.2012 09:53:13
Ольга,здравствуйте! Я поповоду присяги,какие рекомендации?
Поделиться75530.10.2012 11:13:07
Здравствуйте.Ольга,напишите пожалуйста рекомендации по поводу присяги,я так понимаю она совсем не за горами !!!
Поделиться75630.10.2012 13:41:03
Скорее всего присяга будет проходить на плацу ( в клубе, только если очень холодно), начало в 10-00, приезжайте пораньше, в часть запустят в 9-00. Сначала Вас поведут в клуб, где местное командование Вам будет бухтеть про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, т.е. про "самую лучшую в мире в/ч", потом Вас пригласят на плац. вот здесь надо быть внимательнее, парней много, когда строем пойдут мимо Вас- сразу же постарайтесь увидеть своего, а то потом можно в общем строе и не увидеть, но даже если не узнаете (я смогла только в очках разглядеть)- не отчаивайтесь, пройдите вдоль строя, поищите глазами. Будет несколько столов, у каждой роты - свой. Мне в этом плане повезло- наш принимал присягу как раз напротив трибуны. Запаситесь платочками- всплакнете обязательно, достаточно торжественно. Но (на мой взгляд) - слишком помпезно. У моего присяга была уже вторая по счету, первая в школе МЧС, и все равно слезу пустила. Обязательно оденьтесь потеплее - мероприятие длится где-то час. Когда Ваш "отчитает"- сразу в клуб не бегите, потому что когда все присягнут, Вам дадут 5 минут, поздравить парней и пофотографироваться. Потом вас снова пригласят в клуб, снова будет выступать командование, а мальчишки пойдут сдавать оружие, вернутся не раньше 12-00. Берите больше сладкого и питья, вообще приготовтесь к тому, что есть будут много и жадно. Столов в клубе нет, поэтому продумайте этот вопрос, что-нибудь подложить, подстелить, чтобы кормить не на колене. Да, туалет в клубе есть, выходите из зала сразу направо, потом еще направо. В 15-00 парней заберут, их уже в этот же день будут распределять по ротам. Можно привезти вторую сим - карту, спрячет под воротник, это для того, чтобы позвонить с чужого телефона, потому что свои заберут, первые полгода будут выдавать по выходным, ребята многие со вторыми телефонами палятся и их часто воруют, вообще воровство и здесь процветает. Если еще что- нибудь вспомню - напишу. Или девчонки подскажут.
Отредактировано Ольга (30.10.2012 13:43:38)
Поделиться75730.10.2012 20:07:23
Звонил мой солдат)))сказал все хорошо, 10 числа присяга.так что жду встречи!!!
Поделиться75831.10.2012 09:18:36
Мы так сразу на присягу новый дешевенький телефон с симкой привезли и не зря, потому что буквально через неделю в очередной выходной выдали телефон ИЗ СЕЙФА позвонить домой, а в телефоне исчезла батарея. Но лучше симку при себе держать и не сдавать вместе с телефоном. Мой так и сделал. И в новый телефон (больше не сдавал его,а прятал где то) старую симку поставил и запасная у него была, а старый так и сдавал в сейф.
Поделиться75931.10.2012 09:23:33
Ваши парни - новенькие оглядятся и сами решат что и как. А воровство здесь процветает. И куртки воруют и берцы и мыльно-брыльное могут стащить и конечно телефоны. Мы через все это прошли. Помните девочки?
Поделиться76031.10.2012 09:24:11
жена Анастасия
Очень рада за вас! Хорошо, что все хорошо!
Туда дальше будет звонить почаще. Мой сынок, последнее время, каждый день звонит !
Посмотрите личку, там письмо.
Отредактировано Оксана Викторовна (31.10.2012 09:25:19)