Ашукино и его окрестности

Объявление

Что делать с фондом?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

ВЧ 3641 0004 продолжение

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

А у нас тоже есть такая фотка,имею виду общую фотографию.Значит наши мальчишки вместе присягу принимали.

0

722

Ольга написал(а):

Нам осталось 12дней- часы  кажется остановились...

Знакомое чувство :) ....безвременье...ожидание...
http://s3.uploads.ru/t/zEDUr.jpg
http://s3.uploads.ru/t/LeOhK.jpg

0

723

Ольга

Ольга написал(а):

До дрожи в коленках знакомое помещение!!!!

И не говорите,аж слезы подкатывают,смешанные ощущения.Меняются только лица.
А нам 15 дней осталось, вроде мало,а дни опять потянулись.С сыном разговаривала,а он говорит наоборот,что дни махом летят.Говорит,кормят хорошо сейчас.Теперь у них не "чепок",а типа магазинчика на колесах,говорит такое разнообразие,тортики,пирожное и не дорого.Говорю ему,вот к твоему приезду манты налеплю,пирожков напеку,торт сама сделаю,а он то и говорит,ну ты мам придумала,я столько не съем,я одну картошку съем и наелся.У меня,говорит,желудок сократился,я теперь мало ем.Говорю,хорошо,договорились,картошки сварю,капусты наквашу,килограмм 10 перловки куплю :crazyfun:,ну и рыбки в придачу.НЕЕ,говорит,такое не хочу,и столько назаказывал,мама дорогая...Мезимом точно надо запастись :crazyfun:

0

724

Алена написал(а):

Мезимом точно надо запастись

это точно, мне тоже назаказывал и пельмени и салатики. Раньше привереда был в еде, а теперь говорит, что все ест и капусту и рыбу и каши.

0

725

Сегодня по 1 каналу показывают, что проверки масштабные начались в МинОбороны , мошенничество в особо крупных размерах, вот сейчас и полетят головы. Все части проверят. Должно было это когда нибудь случиться  :mad:

0

726

мама Ната написал(а):

Сегодня по 1 каналу показывают, что проверки масштабные начались в МинОбороны , мошенничество в особо крупных размерах, вот сейчас и полетят головы. Все части проверят. Должно было это когда нибудь случиться  :mad:

Не верю я в эти проверки! Одних уберут, а других поставят! И так же будут воровать, только еще больше! Но это мое субъективное мнение... :x

0

727

Алена!
Вас с днем свадьбы- 27 лет шутка -ли!
А мой заказал пиццу, бабушкам пирожки, традиционно "Оливье" (любимое блюдо), и мясо в горшочках. И кучу всего еще: от грибного супа до блинов. Говорю - треснешь, а он говорит, что не поем- то понадкусываю %-)
Нам осталось 11 дней.

0

728

а нам 22 осталось, Алена поздравляю вас тоже. :flag:

0

729

Спасибо за поздравления!
Моего должны через месяц комиссовать :flag:

0

730

Привет, привет всем, оживилось общение на форуме и это радует. Чудесные фотографии. Интересно, новенькие появились из призыва 2\12? Мы им торжественно пердадим наш форум по возвращении наших мальчиков-мужиков домой. Алена как там ваш?

Ольга - 6 ноября
Любящая мать - 7 ноября
Алена - 9 ноября
Оксана Викторовна - 10 ноября
Галя - 15 ноября
мама Ната - 18 ноября
Олька - 22 ноября
Алексей Воронеж - 13 декабря
похоже крайний!

0

731

Присоединяюсь к поздравлениям!!!27 лет совместной жизни-это здорово!!!

0

732

олька написал(а):

Алена как там ваш?

Нормально.23 ездили на ППС,на футбол Россия-Бенфика (не знаю как правильно эта команда пишется)))).Говорит,едет парень на велике,подозвали,спросили,может он им колу с жвачками купить?Он согласился.Дали они ему денег,а ларек через дорогу был.Ну парень поехал к ларьку,постоял там,а потом уехал.Мальчишки говорят,ну вот,накрылись наши денежки.Минут через 15 выезжает из-за угла этот парень и привез им колу и жвачки.Мальчишки довольные,говорит,даже сдачу отдал.Хороших людей все же больше)))))).Вчера должны были придти новобранцы из Москвы.

Отредактировано Алена (26.10.2012 18:17:11)

0

733

Сегодня новобранцы приехали в часть. Я поняла, что все  москвичи и из области

0

734

Августина написал(а):

Августина, фотки класс!   6 мес. перевалит-еще легче будет!!!

Уже легче, настроение в начале и у него и у нас соответственно было не "фонтан", теперь он бодрее, и нам спокойнее

0

735

Наталинка написал(а):

А у нас тоже есть такая фотка,имею виду общую фотографию.Значит наши мальчишки вместе присягу принимали.

Я уже по дате Вашей регистрации тоже посмотрела, что должны в одно время призываться были, вот видите не ошиблась.

0

736

Девчонки! Я на работе и на минутку заскочила к нам домой на форум:flirt:
У нас пошел КОСМОС!!!! УРРРРРААААА!!!! 10 дней до дома и завтра начнутся однозначные числа- сына я уже поздравила!  :flag:

0

737

Сегодня ночью с мужем ухахатывались! (Вот уж два сапога -пара!)
Ложимся вечером спать оба пораньше с целью побыстрее уснуть и чтобы скорее наступил следующий день. вчера легла, а уснуть не могу, в голове все прокручиваю, что еще надо сделать  к приезду сына:  это помыть, это постирать, это купить...
Да, вспомнила, подключить ему интернет, надо встать. записать, а то забуду... Записала, пошла в кухню водички попить, время 12 ночи, у мужа в спальне свет горит, захожу. спрашиваю- ты чего не спишь? Смотрю, пишет что- то. Читаю- машину "переобуть", купить новую магнитолу, постирать чехлы... Я ему свой список. Он смеется, говорит, интересно, бабушки тоже по ночам "пишут"?
Я говорю, что это кризис среднего возраста плавно перешел в старческий маразм. :writing:

0

738

мама Ната написал(а):

Хорошие новости: в части "чипок" опять открылся и цены вполне приемлемые. Так что могут наши ребята перехватить чего нибудь сладенького.

А наш говорит,что их ротный не разрешает ходить им в "чипок".Говорит,что чипок для контрактников.Какой то беспредел!Ребятам даже нельзя сходить чем-нибудь полакомиться!

0

739

ОЛЬГА: Я говорю, что это кризис среднего возраста плавно перешел в старческий маразм. :writing:
Нет Оль, это не старческий маразм, это новый виток в вашей жизни начинается. Мы вас первыми ждем  :jumping:

Отредактировано олька (28.10.2012 14:30:47)

0

740

Ольга написал(а):

Я говорю, что это кризис среднего возраста плавно перешел в старческий маразм.

:D  :D  :D  до маразма еще далекоооо!!!!

0

Вы здесь » Ашукино и его окрестности » ВЧ 3641 » ВЧ 3641 0004 продолжение

создать форум